t-mir

Форумчанин
  • Публикаций

    1 981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о t-mir

  • Звание
    железный
  • День рождения 27.07.1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

18 570 468 просмотров профиля
  1. Кто до сих грустит по московскому времени, вам действительно нравится рассвет в 3 утра и почти полная темнота в 8 вечера? Половина России живёт не по московскому времени и не испытывает из-за этого какие-либо неудобства. У меня работа сейчас вся работа завязана на Ростов и Москву, но никакого дискомфорта нет. Зато летом после работы можно и на дачу съездить и на пляж успеть, а ночью не придётся задёргивать все шторы от раннего солнца.
  2. t-mir

    Из таких в Астрахани знаю только Анастасию Гусеву. Говорят, специалист хороший, хотя и молодая.
  3. Добрый день! Нужен хороший кардиолог для мамы, не знаю, к кому обратиться. Если кто может посоветовать специалиста, буду благодарен!
  4. Привет! Ищу два колеса 205/55 R 16, б/у в хорошем состоянии. Желательно dunlop с рисунком как на фото чтобы получился комлект. Рассмотрю возможные варианты
  5. t-mir

    Доброго дня! Хотел посоветоваться (особенно с людьми, имеющими мед.образование и знания) о такой модной популярной штукен как Эпимедиумная паста. У меня двое знакомых на ней сидят, нахваливают. Один принимает для спорта, второй для любовных утех, оба довольны, советуют для поддержания активности на зимний период. Погуглил про неё, на первый взгляд состав натуральный, но в некоторых источниках указано, что в составе обнаружен силденафил (как я понял, аналог виагры). Совсем запутался теперь, импотенцией не страдаю, поэтому боязно принимать такие препараты без видимых сексуальных проблем. С другой стороны - если всё-таки это БАД и весь натуральный, то почему бы и нет? Кто сталкивался или принимал? Есть отзывы и рекомандации? Не стал создавать отдельную тему, думаю, можно и тут обсудить.
  6. t-mir

    Вчера звонил по телефону прямой линии с Правительством области, оставил заявку и жалобу. Пытался дозвониться в сам Экоцентр, но до них не дозвониться по всем трём номерам. В городском управлении ЖКХ меня мягко "послали", говорят, пишите заявление, приносите. в течение 30 дней рассмотрим. Вот что сейчас во дворе нашего дома твориться. ворота сзади контейнера - это вход в детский сад. Можете представить, при каких запахах и антисанитарии там дети время проводят.
  7. t-mir

    У нас возле дома мусортак и лежит. Как мне кажется, проблема в том, что контейнер от предыдущего оператора остался большой "противовандальный" (это который на кузов самосвала похож), а у нового оператора тупо техники нет, чтобы его поднять или очистить. Так и стоит третью неделю, воняет. Завтра сфоткать хочу, отправить по инстанциям.
  8. t-mir

    Мне кажется, что дело не в документах, раз они всё-таки конкурс прошли. Если даже и "по-блату", то пакет документов собран должен быть. Скорее всего, у нового оператора просто напросто не хватает материально-технической базы - машин, контейнеров, людей. Замахнулись на уборку целого города сразу, а средств недостаточно. Вчера был на ул. Маяковской в районе Б.Исад, рядом с контейнером лежит гора мусора длинной метров 10. Возле дома контейнер тоже переполнен, кидают уже просто на землю рядом. А в 10 метрах от контейнера вход в детский сад, так и живём всё воняет и тухнет.
  9. t-mir

    Вкусные помидоры в сёлах выращивают, но небольшими партиями, чаще всего для себя. Реально сладкие помидоры можно урвать в сезон на спонтанных базарчиках у дачников и бабушек. Как правило, объём на продажу у них небольшой, и стоит не всегда дешевле, чем на основных рынках, но помидоры вкуснее. Очень скучаю по помидорам "Бычье сердце", в том году что-то такое продавали, купил, попробовал, но вкус и консистенция оказались совсем не теми, что в детстве. По теме: Кто-нибудь пробовал "фишку из интернета" от комаров - разрезать лимон и навтыкать туда гвоздику? Пишут, якобы помогает. Отец на днях попробовал, говорит не работает. Может, у нас лимон не тот был или всё-таки лайфхак из интернета гамно?
  10. t-mir

    Сегодня эти штуки на Больших исадах видел, по 100 рублей продают, кучами лежат
  11. Пациенту нужнее, безусловно, по большинство пациентов не имею медицинского образования или хотя бы минимальных мед.знаний, особенно если не имели дело ранее с болячками и больницей. Откуда может знать пациент, что нужно колоть антибиотик, или провести какую-то другую процедуру, какую когда капельницу ставить. По факту так и получается часто - пациент не знает даже как правильно и что спросить, как пожаловаться, а врач или мед.сестра инициативу не проявят, в итоге важная часть лечения или восстановления могут быть утеряны.
  12. t-mir

    Даже не совсем ванильный, смесь каких-то сладких пряностей, и ваниль и лимон и что-то ещё, но довольно приятный. Цены там на весь масляный парфюм такие, делают в Турции, в основном/ Кто-то писал, что кончается мошка, вчера пешком ходил долго, пока никак не ощутил, что её меньше становится.
  13. t-mir

    Состав там не указан, продаются в мусульманских лавках как и все остальные масленые парфюмы. Во всяком случае, думаю, что состав помягче, чем спреи и специальные средства. Да и помогает действительно хорошо и надолго. Я покупал в магазине "Ковсар" на Больших. 70 рублей - 3 мл, 130 рублей - 6 мл.
  14. Вот правильное определение - выхаживание. По факту его в хирургии почти нет, всем занимаются родственники пациентов, благо пускают после операции дежурить возле кровати. При мне в палате женщина после операции была ещё одна, без родственников, выхаживали её всей палатой, сестра приходила за пол-дня два раза сделать укол. Больше никого не было. Конечно, я понимаю, у врачей и сестер загруженность сейчас тоже большая, их работе не позавидовать. Резюмируя я понял одно - в любом случае (в том числе и в больнице) контролировать и заботиться о своём лечении нужно самому.