t-mir

Форумчанин
  • Публикаций

    1 979
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о t-mir

  • Звание
    железный
  • День рождения 27.07.1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

18 569 930 просмотров профиля
  1. Добрый день! Нужен хороший кардиолог для мамы, не знаю, к кому обратиться. Если кто может посоветовать специалиста, буду благодарен!
  2. Привет! Ищу два колеса 205/55 R 16, б/у в хорошем состоянии. Желательно dunlop с рисунком как на фото чтобы получился комлект. Рассмотрю возможные варианты
  3. @Niels Доходчиво объяснили, спасибо!)
  4. @Niels Заметил я это уже очень-очень давно. Особо никогда не беспокоило, поэтому внимания не обращал. Покраснеет, поболит если дотрагиваться да и проходит, перестаёт чувствоваться. Правильно ли понимаю, что если не воспаляется, не болит, то и смысла париться по этому поводу пока нет?
  5. вот-вот, я об этом и говорю)) Если особо не парит, не болит, то можно не грузиться? Просто там прочитал, что чуть ли не самые страшные последствия, как не крути. За гигиеной слежу, авось и обойдётся.
  6. Товарищи врачи и все приближённые. Прошу совета поскольку не хочу показаться ипохондриком. Как "счастливый обладатель" волосатой мужской задницы имею диликатную проблему пока непонятного происхождения. В месте где спина раздваиваясь тиряет своё благородное название (между булками в верхней части, рядом с копчиком) периодически появляется красная трещинка, которая немного болит и воспаляется, иногда даже маленькая корочка образуется, а потом также сама и проходит. Болит не сама по себе, а только при дотрагивании. Всегда думал, что это раздражение от неудобного белья, жары и иных возможных обстоятельств. На днях встретил статью в сети про эпителиальный копчиковый ход и что-то меня в жар кинуло, уж больно похоже всё по симптомам, а там столько всего страшного было написано, что второй день сижу и думаю об этом. Собственно вопросы - насколько эта беда страшна и нужно ли уже бояться? Неужели без операции совсем не лечится? И насколько операция эффективна, говорят, что рецидивы частые бывают. И к кому из докторов отправляться с такими вопросами - хирург, проктолог, терапевт? Буду рад советам и рекомендациям, спасибо!
  7. Говорят, с отоплением какая-то беда, отключают по городу? У кого-то отключили уже? Как сейчас батареи, греют?
  8. Доброго дня! Хотел посоветоваться (особенно с людьми, имеющими мед.образование и знания) о такой модной популярной штукен как Эпимедиумная паста. У меня двое знакомых на ней сидят, нахваливают. Один принимает для спорта, второй для любовных утех, оба довольны, советуют для поддержания активности на зимний период. Погуглил про неё, на первый взгляд состав натуральный, но в некоторых источниках указано, что в составе обнаружен силденафил (как я понял, аналог виагры). Совсем запутался теперь, импотенцией не страдаю, поэтому боязно принимать такие препараты без видимых сексуальных проблем. С другой стороны - если всё-таки это БАД и весь натуральный, то почему бы и нет? Кто сталкивался или принимал? Есть отзывы и рекомандации? Не стал создавать отдельную тему, думаю, можно и тут обсудить.
  9. @Rundel да, балкон хоть и старый, но застеклённый, есть дверь, так что лишние механизмы не нужны. По ходу, цену так нереально определить, да?
  10. Не разбираюсь в ширине, стеклопакетах и брендах, поэтому даже судить не могу по данной характеристике. Окно глухое, размеры - обычный блок в хрущёвке. ,
  11. Чтобы тему отдельную не создавать - сколько сейчас выходит цена балконного блока? (окно+дверь на балкон) с установкой? Подскажите по цене))
  12. Зря так с Татарстаном. Один из немногих регионов-доноров.
  13. Вчера звонил по телефону прямой линии с Правительством области, оставил заявку и жалобу. Пытался дозвониться в сам Экоцентр, но до них не дозвониться по всем трём номерам. В городском управлении ЖКХ меня мягко "послали", говорят, пишите заявление, приносите. в течение 30 дней рассмотрим. Вот что сейчас во дворе нашего дома твориться. ворота сзади контейнера - это вход в детский сад. Можете представить, при каких запахах и антисанитарии там дети время проводят.
  14. У нас возле дома мусортак и лежит. Как мне кажется, проблема в том, что контейнер от предыдущего оператора остался большой "противовандальный" (это который на кузов самосвала похож), а у нового оператора тупо техники нет, чтобы его поднять или очистить. Так и стоит третью неделю, воняет. Завтра сфоткать хочу, отправить по инстанциям.