Dispetcher

Форумчанин
  • Публикаций

    495
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dispetcher

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

7 171 666 просмотров профиля
  1. Здравствуйте, форумчане. Хочу спросить про новую "моду" газовиков. При переоформлении документов на квартиру, наш Газпром Межрегионгаз отказался выдать договор на поставку газа без договора на обслуживание газового оборудования. Что это ещё за новости? Это обязанность или очередной развод на деньги? Первый раз с таким столкнулся для квартир. Ладно частный дом...
  2. Я свою бородавку выжигал раскалённым на огне гвоздём (предварительно обработал его спиртом, разумеется). Постепенно, размеренно, каждый день жёг всё глубже и глубже, "обжигая" все "дефектные" ткани. Что самое интересное - эти ткани практически не чувствуют термического воздействия, поэтому было не больно. Спустя неделю оставшиеся ткани бородавки стали отторгаться. Собственно так и заросло нормальной кожей.
  3. Ну вопрос в интенсивности и продолжительности воздействия. Одно дело бытовые электроприборы, бытовая техника, мобильные телефоны. Но когда за окном здоровенная излучающая "дура" с определённым количеством передатчиков и интенсивностью излучения, то это как-то несколько посильнее.
  4. Я вот что нагуглил: http://ru-ecology.info/pics/200792901690006/ Конечно насторожило слово "британские" применительно к учёным, но всё же. Информации о самом исследовании пока не нашлось.
  5. Приветствую форумчан. Интересует такой вопрос: влияет ли как-то на здоровье и на развитие рака проживание рядом с телебашней? И вообще, оказывает ли она влияние на здоровье тех жителей, дома которых расположены вблизи этой башни (всё-таки она же излучает радиоволны)?
  6. Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста, кто жил в хрущёвках на ул. Ботвиной, д. 4? Или около того? Как там вообще район? Как с водой, инфраструктурой и т.д.? Ещё интересен район телебашни. Как там обстановка?
  7. Я, если честно, не совсем понимаю тактику некоторых лабораторий производить забор биоматериала в одном месте, а доставлять его для исследования в Москву. Как можно гарантировать вообще какую-либо точность при таком подходе? Сколько этот биоматериал будет ехать, в каких условиях он туда будет доставляться и т.д. Слышал, что его замораживают или держат в низкой температуре. Но ведь много где написано, что биоматериал должен быть исследован как можно скорее без всякого там хранения в холодильниках. Это что же теперь - можно стало? Насколько я понимаю, такой тактики придерживается Инвитро. Как насчёт KDL? Они тоже по такому пути идут?
  8. Разумеется. Логин и пароль я получил в личном кабинете. В прошлых версиях плеера (которые не запрашивали пароль) была та же проблема. Так что это ничего не решило.
  9. Именно такой у меня и стоит. Пробовал ещё другой ставить, сторонний. На нём та же байда была. Прекращается воспроизведение. Пока не тыкнешь на канал ещё раз, ничего не сдвинется (ну или сдвинется, минуты через 2).
  10. Ребята. Вот устал уже, честно. Уже 3й год мучения - вот один роутер стоит. От него на приставку IPTV и на комп. На телевизоре IPTV работает без нареканий. На компе же ну просто невозможно смотреть. Идёт воспроизведение, а потом в случайный промежуток времени просто затыкается - встаёт картинка и всё. Уже и IPTV плеер обновлял, и настройками какого-то буфера игрался - продолжает виснуть. Ну в каком направлении хоть искать? Что за чертовщина? Линия-то одна.
  11. Какой метод диагностики позволит оценить целостность нервов и сосудов, а также определить наличие/отсутствие опухолей, сдавливающих их (в урологической сфере)?
  12. Просто на обследовании обнаружили фиброзные изменения в простате и небольшие камушки с увеличением объёма железы до 30 см^3 У меня в последнее время закрались подозрения, что, наверное, это всё-таки с головой что-то не то. Тем не менее вот-вот будет свободное время и начну лечение без промедления. Судя по предложенному вами методу, вы намекаете на то, что проблема в голове, а я на самом деле не болен. Вы это имели в виду?
  13. Это понятно. Я не претендую на какие-либо диагнозы здесь. Я лишь хочу выяснить, стоит ли напрягать врача по этому вопросу, или это вариант нормы. Даже если скажут, что ничего особо страшного, то решение посетить врача всё равно останется за мной. Ответ на форуме о том, что это, скажем, не норма, многократно сократит промедление в этом вопросе. А если не особо страшно, то можно немного повременить, но затягивать всё равно не буду. Что ЭТО? Не смешно.
  14. Именно так я, собственно, и вылечиваюсь. Ещё добавляю по необходимости сосудосужающий препарат в нос (крайне ограниченно), чтобы происходил отток носового содержимого.
  15. К сожалению, в пер. Театральный, например, это условие не всегда выполнялось. Впрочем, анестезию там тоже не всегда считали необходимой при вырывании молочных кариозных зубов. А если и делали, то почему-то редко, и делали Новокаин. Причём рвать начинали сразу после укола. Во всяком случае со мной делали именно так.