Dispetcher

Форумчанин
  • Публикаций

    470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dispetcher

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

7 171 491 просмотр профиля
  1. Тоже там решил заказать. Но цена на доставку просто адская. Спирт золотой получается.
  2. Странная, конечно, мера. Чтобы спиться, не обязательно покупать этиловый спирт. ) Сейчас, по-моему, с алкоголем-то проблем нет в магазинах. А так да. Аптеки чётко твердят как под копирку - спирта нет и не будет. В некоторых аптеках мне говорили "только по рецепту". Но ведь спиртовые заводы-то где-то всё же остались. Отрасль-то наверняка цела. Значит и торгуют им где-то. В некоторых случаях продавали "Асептолин". Как я понял, это спирт с какими-то там примесями. Со временем и он пропал из аптек, хотя, казалось, недавно вот брал. Марганцовку тоже невозможно найти, например. Марганцовку-то за что? Может ещё шприцы запретить? Наркоманы же...
  3. Замучился искать обыкновенный мед. спирт в аптеках - куда-то он исчез (что за хрень такая. Куда мед. спирт подевался?). Нужен этанол для технических (не пищевых) целей - чистка электрических контактов. Где можно купить?
  4. Что с IPTV стряслось опять? Ни на приставке, ни на компе не работает. Пустой список и всё. На приставке пишет, что не может соединиться. Интернет есть.
  5. Не совсем понятно с этим ОДН. Оно исчезло из платёжек. Так кому это ОДН платить? Его ни в какой платёжке нет, а потом долги выкатывают за ОДН. Это как?
  6. Не совсем понятен такой феномен - пользователи не реагируют на личку. Как правило, почему-то не замечают посланные им сообщения. Может систему оповещения о сообщениях как-то прикрутить? В "Купи-Продай" хочется что-то купить, пишешь в личку - ноль реакции, хотя заходит на форум несколько раз и отписывается в темах, и сообщение остаётся непрочитанным навсегда. Пользователь, зачастую, даже не читает личку. Короче говоря, причина вообще не понятна. В старой версии форума было то же самое.
  7. -Эти вопросы не всегда возникают сразу на приёме врача. Иногда спустя время, когда начинаешь обдумывать, что дальше делать. -Я, к сожалению, всё больше и больше сомневаюсь в честности ответа врача на поставленные вопросы. На прямой вопрос - "нормально там всё или нет?" врач начинает юлить и извиваться, что "явных патологий нет, но изменения есть". И вот что с этой фразой делать? Вы как бы нездоровы, но как бы здоровы? "Тестостерон у вас низковат, но свободный в норме". Гормонов у вас не хватает, но с гормонами у вас всё в порядке. Просто хочется поставить жирную точку по части урологии и получить четкий вердикт - есть там патологии или нет. Если нет, то вплотную прорабатывать остальное.
  8. В общем, прошёл я курс указанных мной "фуфломицинов". Что могу сказать - результат был хороший. Указанные симптомы ослабились, стало лучше со 2 дня. Но вот интересный момент: под конец лечения повторился эпизод, который и начал всё это. Я снова полез ремонтировать автомобиль, и снова перенапрягся так, что чуть кишки не вылезли. Симптомы вернулись незамедлительно вместе с распирающей не сильной болью и дискомфортом в области крестца и копчика. Насчёт гормонов врач сказал, что пока к эндокринологу идти нет необходимости (хотя подтвердил, что тестостерон низковат, но лечить там пока нечего). Короче говоря, предложил проверить, как поживает простата, взяв сок из неё на анализ. Теперь вопрос - может ли инфекция в простату попадать как-либо не половым путём? И может ли сок простаты как-либо сказать о наличии или отсутствии простатита? Ещё не понятный момент. Почему врачу недостаточно ПЦР из уретры, на котором ничего не нашли? Есть ли смысл терзать простату? И ещё вопрос - почему государственные поликлиники отказываются сделать общие анализы за определённую оплату? У них же есть коммерческие услуги, однако же они почему-то наотрез отказываются. Как это понимать? Во всяком случае у тамошних лабораторий нет интереса что-либо указывать неправильно.
  9. Друзья. В чём разница между врачом дерматовенерологом и урологом? Есть ли принципиальная разница в лечении заболеваний простаты?
  10. Да я, собственно, не виню особо никого. Обвинения кого-то пользы не приносит. Немного, могу сказать. Скучным всегда казалось читать худ. литературу. Дело в том, что при получении в циферблат человек перестаёт чего-то опасаться постепенно, и начинает относится к дракам и стычкам философски. В этом польза. Нет никакого желания ни под кого косить. Это не выдумка. Я, в принципе, понимаю, почему люди особо не верят - не укладывается в голове, как такое может быть. А оно может, оказывается. За советы всех благодарю. Теперь уже мой ход. Провоцировать скандал у меня цели не было.
  11. Было дело как-то давно в школе, но, слава богу, там и оставил эту привычку. В этом плане сейчас отношусь попроще - когда спрашивают, тогда и делюсь тем, что знаю - ненавязчиво, без высокомерия какого-либо (сам-то не так уж много знаю ) Да. Масса друзей - это не про меня. Я вот думаю в секцию какую-нибудь типа бокса записаться что ли. Солидарен. Единственно такой вопрос по физиологии - не сильно люди отупевают от периодических ударов по голове в рамках тренировки? Так-то польза - говорят очень хорошо купирует неуверенность, да и в случае необходимости защитить свою жизнь пригодиться может. Опять же и общение. Суть уяснил, в принципе. Благодарю.
  12. Почему вас это так удивляет? И почему в наше время нерешительных быть не может? И сейчас есть - возможно мало просто нас таких (да оно и хорошо, что мало). Спокойно себе живём где-нибудь в тени и особо не показываемся, в социальных кругах каких-то заметных не вращаемся. Вот и получается - как бы и нет нас вообще. Такой вот психологический портрет. Разные вариации, правда, есть. Ну а основная часть вырастает нормальными состоявшимися мужчинами, а они - всегда на виду. Поэтому, наверное, это так и удивительно. Ну и воспитание тоже, скорее всего, роль играет. Да и соц. окружение в школе - и т.д. и т.п. Я даже не знаю причин. Моя задача сейчас попытаться что-то сделать с этим. Успею/не успею - не знаю. Ну не успею - тихонько вымру, не оставив себе подобных. Хоть в этом польза будет. Согласен, что нерешительность очень даже не красит. Просто организм при определённых действиях начинает выделять какую-то пакость, которая создаёт какое-то неприятное ощущение ужаса, страха - парализуется буквально всё: думалка, страдает моторика (начинаешь делать бессмысленные движения, появляется дрожь) речь (мямлить начинаешь), в общем желание возникает как можно скорее прекратить это мучение. Вот оно со стороны и видно - странный какой-то тип.
  13. Ну как видите, есть категория такая вот как я - не особо востребованных. На меня вот никогда не кидались. Не спорю - у нормальных мужчин, возможно, проблем с этим действительно нет. Хороший, в принципе, шаг - вполне посильный для меня. Я, в принципе, если на работе приглашают выпить, отметить что-то, чаще всего пытаюсь тоже присутствовать на подобных мероприятиях. Расслабиться, правда, не удаётся - всё время напряжён и на взводе, чтобы не ляпнуть что-нибудь глупое. Пробовал алкоголь как лекарство от скованности - разные дозировки. Начиная от лёгкого опьянения, до состояния свинской интоксикации. Честно говоря, алкоголь на меня оказывает ещё более сковывающее действие, поэтому от выпивки я, как от помощника в этих делах, пока отказался. Выпиваю пару рюмок разве что на таких увеселительных мероприятиях - не более того. Думаю, что хотя бы после работы заходить в какое-нибудь заведение хотя бы - в ресторанчик хотя бы какой-нибудь что ли, или ещё куда, прогуляться элементарно по набережной, например, чтобы малость сдвинуться с проторенной колеи. Да и велосипед, в конце концов, простаивает.
  14. Видимо, придётся постараться сильно и действовать наугад. Может обстоятельства какие-то себе создать... Главное тут не попасть в какой-нибудь капкан. Даже не представляю, кому такое понравится. Хотел бы я оказаться троллем, и чтобы это всё было не про меня. 26. В общем-то, пока не так много, но уже есть повод для беспокойства. Люди в этом возрасте уже все в семьях с детьми - нагулялись уже давно. Верно заметили. Занудой меня действительно называли. Ну ещё скучным. Вопрос в том, как от этого избавиться. Вообще я стараюсь с людьми не показывать своего внутреннего хренового настроя, но, видимо, как-то читается по лицу какая-то безнадёжность или по речи видно суть. Я так понял, занудство - это постоянные негативные мысли, которые проскакивают в речи или ещё как-то? Или что-то наподобие. Но вот получается такая вещь - не дают, становишься занудой, а зануде - тем более не перепадает. Так оно и вертится.
  15. Всё вполне логично. Воспитанием отец, в общем-то, почти не занимался. Подключался он, когда нужна была более тяжёлая артиллерия, когда мать жаловалась на "плохое поведение" или какой-то косяк. Ну или когда что-то по дому надо было сделать. Ну отец и говорил - "вон лбы растут - пускай делают". Естественно, с первого-то раза ничего не получалось - подходит отец, отнимает ключ/плоскогубцы/другой инструмент со словами "ничего нихера сами не могут сделать" и делал сам. Это как пример. В основном, воспитание действительно бабское. Но мне повезло, что не было тандема мать+бабушка. Это уже действительно адский коктейль. Вы про женщин, которые, используя свои навыки манипуляции, отнимают у мужей квартиры и имущество? Пока идёт последний вариант. Слава богу, обстоятельства не давят - вернее давит возраст и общественное порицание. Я только-только прозреваю, что какая-то лажа получается (хотя хорошо было бы в лет 16 начать умнеть). Я сейчас как будто выброшен в океан без компаса, и не знаю, куда плыть, что делать, куда двигаться, какие шаги вообще предпринимать... Я даже не представляю себе, где люди знакомятся, женятся, как вообще отношения развивают, как вообще это всё происходит. Это даже видно по моему поведению - я ведь пришёл на форум, чтобы спросить у людей, при этом себе не доверяя. Видимо, я как бы сам себе не научился выставлять вектор, что, разумеется, хреновато. Самое главное - я не знаю, какими инструментами "полировать" свой характер, как целенаправленно его изменять. Это, пожалуй, наверное самый главный вопрос. Остальные - скорее подмножество. Одно известно точно - в том виде, в каком я сейчас, семейная жизнь мне действительно противопоказана. Хотя бы потому, что авторитета в семье не будет, а жена будет ходить налево, что тоже не вполне приятно. И это, пожалуй, ещё самое безобидное. Поражают ещё масштабы - очень много разведённых женщин с детьми (особенно с сыновьями). Мне уже жаль этих будущих парней, которые получат женский образец поведения (хотя кто-то вырастает нормальным даже вопреки этому).