Dernik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Что правда то правда до Боженова Астрахань совсем уж утопала в гаумне в фекалиях она сейчас утопает не меньше, скорее, больше, просто за это время успели возвести элементы потемкинской деревни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 делаем ставки! что изменится в Волгограде после прихода Боженова. Явка правильно голосующих избирателей в марте. Это главная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 У нас половина всех бордюров этой зимой рассыпается в пыль, и года не продержались... а советские кувалдой не расшибались. об этом местные тролли-патриоты стараются не думать... им вообще думать противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 А не доскажешь че ты куришь? думаешь - глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 просто за это время успели возвести элементы потемкинской деревни. типа желябова новым асфальтом по нормальной технологии переложил и яблочкова? мукасеич вася их 2 или 3 всего. один крен средний возраст подвижного состава там лет наверное 25+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 У нас половина всех бордюров этой зимой рассыпается в пыль, и года не продержались... а советские кувалдой не расшибались. у ВАС это где? что й то я не замечаю такой тенденции... и два и три года стоят бордюры,- и ничего по ходу вы с дэрником одну траву дуете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Мыло-мочало.... пл.Ленина - Жилкин... Не воспринимай всё так серьёзно я ещё маленько утрирую и стебаюсь. В чём-то tHunder прав, площадь Ленина - типично европейский проект, но при строительстве таких сооружений нужно учитывать местную специфику. Если серьёзно - то я считаю что Боженов всё же был намного лучшим мэром чем Безрукавников. При том мэре невозможно было и представить появление например проекта "от окраин к центру", не делалось практически ничего, только иногда дороги латали. Кто помнит в каком состоянии было дорожное покрытие прекрёстка Свердлова/Желябова (ныне Адмиралтейская) например в году 2001-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 в фекалиях она сейчас утопает не меньше, скорее, больше, просто за это время успели возвести элементы потемкинской деревни. если ты лично в них утопаешь,- это твоя проблема. я такого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Вы рассматриваете две совершенно разные вещи: город и область. Если вы так ругаете бывшего мера, как руководителя города? Так почему не подумать, а что Губернатор Жилкин для области делает? Или сделал? А ведь боцмана, именно на такую должность и поставили....Причем тут сам Волгоград? И если у вас в городе худо-бедно все налажено, то область в гавне утопает. Вы подобны жителям мск, которые нихера ничего не видят, и не хотят видить вокруг себя, далее мкада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Не воспринимай всё так серьёзно я ещё маленько утрирую и стебаюсь. В чём-то tHunder прав, площадь Ленина - типично европейский проект, но при строительстве таких сооружений нужно учитывать местную специфику. Если серьёзно - то я считаю что Боженов всё же был намного лучшим мэром чем Безрукавников. При том мэре невозможно было и представить появление например проекта "от окраин к центру", не делалось практически ничего, только иногда дороги латали. Кто помнит в каком состоянии было дорожное покрытие прекрёстка Свердлова/Желябова (ныне Адмиралтейская) например в году 2001-ом? да кто тут что помнит... собака забывает образы и картинки максимум через час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 площадь Ленина - типично европейский проект, но при строительстве таких сооружений нужно учитывать местную специфику. Но опять же. Пл.Ленина проект, возникший в результате сотрудничества двух субъектов РФ - Астраханской области и Санкт-Петербурга. При чем здесь муниципалитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Ща никнейм14 прибежит и будет кричать что боженов загубил трусовский муниципальный транспорт ЖИТЬ В деревне, коей являестся трусовская сторона целикомэ, и не иметь машины - позор да ваще удивительно, как астрахань до 2000 года городом считалась, пгт -переросток, райцентр блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 вот и добрались до области наконец.... В волгорадскую провинцию можно нормально добраться разве что по воздуху... фокус не в том, ЧТО сделал для города Боцман, а в том СКОЛЬКО он УКРАЛ использовал не по назначению...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 И если у вас в городе худо-бедно все налажено да Астрахань по большому счету нельзя назвать городом, так как это аул - как по строениям, так и менталитету жителей... половина города - убитые халупы, дорог практически нет, ливневки как не было так и нет, все возрастающая коррупция, ужасающая система ЖКХ, отвратительная ситуация с транспортом и так далее... элементы потемкинской деревни связаны с "освоением" денежных средств... думаю, во многом благодаря данному умению на него и обратили внимание в центре. по поводу трамвая - никто не помнит, как перед сворачивания данного сообщения боцман закупил несколько новых? это же новый Остап, чем-то схожий с Илюмжиновым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Была бы у меня машина времени я бы Dernika закинул лет так на 15 назад, посмотрим как бы он говорил "вот Татар базар гавно, продукты тухлые, расположение неудобное, неадекватные администраторы в лице Рафика и Муслима, картошку с камазов не очень удобно доставать, добираться на 3-ёх трамваях, цены высокие! То ли дело Большие Исады, чистота и порядок, продавцы в отделах адекватные, просрочек всего-то ничего (каждый второй), ямы между рядами всего-то с пол-метра, и лужи не такие большие, Тофик и Русик - отличные управленцы, а уж транпортная развязка какая, хочешь на трамвае, хочешь пешком иди, всё близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Из недавнего (20 октября 2011) интервью Боженова: … Сегодня мы строим целые микрорайоны. По соседству с новостройками ведется обустройство современной транспортной и социальной инфраструктуры: детские сады, школы, поликлиники, продуктовые магазины, досуговые учреждения и тому подобное. … Цель - сделать город лучше, красивее, богаче, привлекательнее для инвестиций. Кстати, у нас крупные российские и иностранные компании буквально за несколько месяцев реализуют свои бизнес-проекты. А ведь это очень важно для инвесторов. Меня спрашивает инвестор - а сколько времени я буду реализовывать свой проект? Я говорю - максимум год. Д-а-а? Не верит. Я говорю, позвоните в те компании, которые работают с нами, они вам мои слова подтвердят. Строительство, торговля, транспорт - в любой сфере мы открыты и готовы принять инвесторов не только наших, но и из Казахстана, Ирана, Азербайджана, и они у нас есть. Всем находится место, всем находится работа. Астрахань - это южный солнечный город и люди здесь такие же солнечные! Приезжайте, у нас есть что посмотреть, интересно с пользой для души и тела отдохнуть! http://v102.ru/news/31352.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Но опять же. Пл.Ленина проект, возникший в результате сотрудничества двух субъектов РФ - Астраханской области и Санкт-Петербурга. При чем здесь муниципалитет? Я не придавал значение на субъекте или на муницпалитете висела реконструкция сей площади, своих дел хватало. Если на субъекте так дай Бог. Сие сооружение находятся на территории МО "городской округ "Астрахань", по тому и судят, иногда ошибочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 да Астрахань по большому счету нельзя назвать городом, так как это аул - как по строениям, так и менталитету жителей... половина города - убитые халупы, дорог практически нет, ливневки как не было так и нет, все возрастающая коррупция, ужасающая система ЖКХ, отвратительная ситуация с транспортом и так далее... А Вы не были на Таити? Это же бубль-гум от лучших домов ЛондОна и Парижа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Я хоть и тролль-любитель тролейбусов, но как я хочу чтобы на улицы нашего города вернулись именно эти комфортабельные трамваи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Voyager Я не говорю, что судят ошибочно. Просто заслуги некоторые себе начинают приписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Я хоть и тролль-любитель тролейбусов, но как я хочу чтобы на улицы нашего города вернулись именно эти комфортабельные трамваи Депрессивные картинки ты скинул. Сейчас всё же лучше. Я считаю город не сильно потерял от отсутствия трамваев, тем более этих убогих и ненадёжных (усть-катавского вагоностроительного) которые не в одном нормальном городе не эксплуатировались, в миллионниках были Татры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 А кто такой Боцман, и с чего вдруг с его уходом в АО перестанут идти ФЕДЕРАЛЬНЫЕ деньги? Может, ты откроешь нам какую-то секретную информацию, умм? "кореш" Володина. Ну, это, конечно, смешно. Как глава муниципального образования мог влиять на распределение федеральных средств бюджета? , а разве не мог? См. выше. "Дедка за бабку, бабка за внучку...". Божнов к Володину, Володин к Путину. Вот вам и финансовый поток. Не? По сути он ничего плохого не сделал для города. Как и хорошего Его главный плюс - не навредил городу! Площадь Ленина? Недострой на парковке Алимпика, который портит вид и тупо занимает место? Хотя насчёт Волгограда соглашусь. Особенно по дорогам. В Волгограде вообще кошмар. погодите-погодите... это что, сейчас боцман перетянет к себе бобра? обратно на родину? бобёр в Москву хотел, мож передумал? Ну у бобра и без Бо подвязки есть, думаю и сам вопрос решит. А так компания была бы для Волгограда хорошая Ну, вообще считается, что должность Губернатора выше, чем депутата ГД РФ. вообще-то он с целью стать губернатором и шёл в депутаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Депрессивные картинки ты скинул. Сейчас всё же лучше. Я считаю город не сильно потерял от отсутствия трамваев, тем более этих убогих и ненадёжных (усть-катавского вагоностроительного) которые не в одном нормальном городе не эксплуатировались, в миллионниках были Татры. я как-то в конце трамвайной истории ехал с судоверфи Кирова до Татищева зимой... Вот это был экстрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Хотя насчёт Волгограда соглашусь. Особенно по дорогам. В Волгограде вообще кошмар. Волгоград если и не полноценный мегаполис, то на подходе... дороги на порядок стали лучше наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 вообще-то он с целью стать губернатором и шёл в депутаты. А ещё губернатор должность более денежная и заметная чем федеральный депуат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.