kamza Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Вроде как "Наше радио" вещать начинает,сейчас ведущий анонс выдал. Но на сайте в сетке Астрахани пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Вроде как "Наше радио" вещать начинает,сейчас ведущий анонс выдал. Но на сайте в сетке Астрахани пока нет. Подтвердилось. На их офсайте новость под заголовком "Наше Радио Астрахань брал!" Урааа) Как минимум одна хорошая радиостанция у нас будет!) Интересно, кто вторую частоту взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот гудово то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 А где они потоки в таком качестве берут, интересно? У ашота - надо поток слизать и посмотреть и тогда ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 частоты выиграли Наше радио и Астртелеком (местное вещание) по принципу южной волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 DJ PAVLOFF частоты выиграли Наше радио Я несказанно рад этому факту. Не знаю, как большинство астраханцев (как правило и к сожалению, я в вопросах вкусовых - не совпадаю с большинством) , но я - рад. Теперь для астраханцев будет легко доступен немаленький пласт отечественной музыкальной культуры, отличный от "два прихлопа - три притопа" "Русского Радио" . И для меня теперь возникает дилемма: что слушать, радиостанцию "Маяк" или "Наше радио" . На "Маяке" теперь появились неприятные врезки астраханского "Лотоса" с идиотскими новостями ( про крестьян, которые чего-то там насобирали и намолотили в закрома, а потом доярки туда же чего-то надоили, завершающимися рассказом про очередную автоаварию, выхваченную по неизвестно каким причинам из десятков аварий, происходящих в день) , и эти врезки "Лотоса" реально раздражают, потому что перекрывают нормальные качественные программы "Маяка" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 частоты выиграли Наше радио и Астртелеком (местное вещание) по принципу южной волны Мда очередная хренотень с воющими леприконами, а мегаполис у нас не вариант открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Мда очередная хренотень с воющими леприконами, а мегаполис у нас не вариант открыть? открыть можно что угодно ) но понравится ли это комиссии ? ) я сам давно слушаю Питерское "Монте-Карло" .замечу Питерское, а не Московское и не Ростовское . мне по вкусу гармоничная электронная музыка ( Lounge Chillout Downtempo Ambient ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MN977 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 и когда же теперь следующий конкурс на частоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Подтвердилось. На их офсайте новость под заголовком "Наше Радио Астрахань брал!" Урааа) Как минимум одна хорошая радиостанция у нас будет!) Интересно, кто вторую частоту взял. Суууупер! Только его и слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Зашёл на сайт Рекорда, внезапно обнаружил, что поток в 320 кбит/с там реально отдается. Ссылка на поток для добавления в любые плееры, в т.ч. мобильные: http://air.radiorecord.ru:8101/rr_320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 ну как там нет известий с фронта.. С Рекордом всё тихо в АО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.