Перейти к содержанию

тест Радио Рекорд 106,8

Белый

Рекомендуемые сообщения

Вроде как "Наше радио" вещать начинает,сейчас ведущий анонс выдал.

Но на сайте в сетке Астрахани пока нет.

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

Вроде как "Наше радио" вещать начинает,сейчас ведущий анонс выдал.

Но на сайте в сетке Астрахани пока нет.

Подтвердилось. На их офсайте новость под заголовком "Наше Радио Астрахань брал!" :)

Урааа) Как минимум одна хорошая радиостанция у нас будет!)

Интересно, кто вторую частоту взял.

DJ PAVLOFF

частоты выиграли Наше радио

Я несказанно рад этому факту. Не знаю, как большинство астраханцев (как правило и к сожалению, я в вопросах вкусовых - не совпадаю с большинством) , но я - рад. Теперь для астраханцев будет легко доступен немаленький пласт отечественной музыкальной культуры, отличный от "два прихлопа - три притопа" "Русского Радио" . И для меня теперь возникает дилемма: что слушать, радиостанцию "Маяк" или "Наше радио" .

На "Маяке" теперь появились неприятные врезки астраханского "Лотоса" с идиотскими новостями ( про крестьян, которые чего-то там насобирали и намолотили в закрома, а потом доярки туда же чего-то надоили, завершающимися рассказом про очередную автоаварию, выхваченную по неизвестно каким причинам из десятков аварий, происходящих в день) , и эти врезки "Лотоса" реально раздражают, потому что перекрывают нормальные качественные программы "Маяка" .

частоты выиграли Наше радио и Астртелеком (местное вещание) по принципу южной волны 

Мда очередная хренотень с воющими леприконами, а мегаполис у нас не вариант открыть?

Мда очередная хренотень с воющими леприконами, а мегаполис у нас не вариант открыть?

открыть можно что угодно ) но понравится ли это комиссии ? ) я сам давно слушаю Питерское "Монте-Карло" .замечу Питерское, а не Московское и не Ростовское . мне по вкусу гармоничная электронная музыка ( Lounge Chillout Downtempo Ambient )

Подтвердилось. На их офсайте новость под заголовком "Наше Радио Астрахань брал!" :)

Урааа) Как минимум одна хорошая радиостанция у нас будет!)

Интересно, кто вторую частоту взял.

Суууупер! Только его и слушаю.

Зашёл на сайт Рекорда, внезапно обнаружил, что поток в 320 кбит/с там реально отдается. Ссылка на поток для добавления в любые плееры, в т.ч. мобильные:

http://air.radiorecord.ru:8101/rr_320

• 7 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...