Перейти к содержанию

Графа "откуда"

Nelly

За или Против  

17 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ну так. Запарило, что не поймешь - откуда собеседник. А еще запарило, что постоянно приходится пояснять, что с др города. Не пора ли внести в инфу под ником графу "Откуда". Ну типа, в теме отписываюсь — все видят аву, ник и пункт: Санкт-Петербург.

Отличная мысль.

и сделать эту графу в профиле обязательной для заполнения, хотя с таким же успехом чел может там написать НарьянМар сидя в Кукуевке :D

Nelly

А для чего?

Во первых - в профиле пользователя есть такая графа, кому нужно тот посмотрит.

Во вторых - там будут всякую хрень писать типа "из Бобруйска" или "maiami" ...

Nelly

А для чего?

Во первых - в профиле пользователя есть такая графа, кому нужно тот посмотрит.

Во вторых - там будут всякую хрень писать типа "из Бобруйска" или "maiami" ...

Туда разве кто-то заглядывает?

Мне даже в голову ни разу такая мысль не пришла: посмотреть чей-то профиль... Да ну, бред

постоянно приходится пояснять, что с др города.

Напиши большими буквами в подписи. И будет видно. Как на автофорумах - в подписи указываем марку и модель авто с годом выпуска.

кто не из Астрахани, а таких думаю не достигает более 10 процентов (боты не в счёт) просто пишите в подписи откуда вы..имхо всё просто

Да, действительно, Наташ) Форум-то региональный, иногородних единицы. В подписи оставь инфу о местоположении, если нужно проинформировать людей.

короче сделать карты с авпоиском чела. и будет понятно где он. приведу пример: сидя в маиле открыв карты я увидел что я нахожусь в гор. Астрахани и этот город автоматически поставится в подпись

Зачем так все усложнять, большинство завсегдатаев и так знает кто у нас в Праге :), кто в Москве, а кто в Питере. Если очень хочется, можно добавить в подпись из какого города.

ДДТ

Я, кстати, в Праге 5 или 6 астраханцев знаю. :) Раньше около 8-9 чел было, но четверо знакомых уехали (трое в Россию, одна в Грецию).

Можно и просто писать, например tkokot из Панамы, но только смысл какой, ну еще можно и национальность, вероисповедания и.т.д. Лишние мне это кажется.

да не давайте сделаем указание местоположения обязательным и исключим оттуда КИТАЙ,вот боты расстроятся .. :D

Категорически против. Потом скажут - выкладывайте паспортные данные, номер сотового. Виртуал на то и виртуал чтобы хотя бы здесь быть инкогнито. Кого волнует откуда тот или иной подписчик. Если захочет - сам скажет.

Ну типа, в теме отписываюсь — все видят аву, ник и пункт: Санкт-Петербург.

Напиши в подписи откуда ты, вот и все.

короче сделать карты с авпоиском чела. и будет понятно где он. приведу пример: сидя в маиле открыв карты я увидел что я нахожусь в гор. Астрахани и этот город автоматически поставится в подпись

Эти автоопределители часто так глючат, что мама не горюй!

Эти автоопределители часто так глючат, что мама не горюй!

Меня "определяли" где угодно, и ни разу не попалаи :)

Нормальный шлюз из Дании, а самый клёвый-скоростной через Норвегию....

tHunder

Сейчас смотрю этап кубка мира по биатлону из Ново Место (Чехия). Там крупным планом показали российских фанатов, у которых на триколоре российском было написано АСТРАХАНЬ. Они даже прокричали название нашего города. Приятно епт :)

у которых на триколоре российском было написано АСТРАХАНЬ. Они даже прокричали название нашего города. Приятно епт smile.gif

А в пятницу на "поле чудес" Задание было связано с Астраханью (точно уже не помню) Мы не деревня :punk:

у которых на триколоре российском было написано АСТРАХАНЬ. Они даже прокричали название нашего города. Приятно епт smile.gif

явно не Дерник с Ваташи :D

явно не Дерник с Ваташи biggrin.gif

а я-то что?) Я Астраненавистником не являюсь)) Более того - после переезда - стал относиться к городу намного терпимее, чем когда жил в нем.

Любви особой тоже не испытываю, это да. Если бы родился в Астрахани - может быть относился немного по-другому)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...