Перейти к содержанию

Хочу в Астрахань!

vasili4

Рекомендуемые сообщения

походу ты лёжа в гипсе на него основательно подсел а меня, зараза, не берёт

А тебе и нельзя. Обкуренный шишками модератор, вроде обкуренного гаишника на дороге.

• Ответов 322
  • Created
  • Последний ответ

А ещё в центре города есть "октябрьская" площадь. На ней хаотично размещены статуи, редкостных уродов, придуманных больными водянкой мозга креативщиками. Злые люди говорят, что их наваяли питерские скульпторы, под воздействием галлюциногенных грибов..

В центре композиции, расположена статуя древнегреческого героя Ленина в натуральную величину, каким и был при жизни, т.е. высотой метра 3-4. Лик дедушки Ленина выражает уныние и брезгливость.

Ага ну-ну, что то я был в октябре и цены были ну совсем другие :lol: :lol: :lol:

По Бошьшой Садовой от ж.д. прогулялся?......

Моему работодателю продукты домой привозят, у меня в голове их стоимость не укладывается.....

нормальные цены, я только что с базара принёс то же самое, на 1-2 рубля дешевле :D

Александр, иногда читаю Вас и вспоминаю Крылова.....

".....тебя без скуки слушать можно!..

Жаль ,- не знаком ты с нашим петухом!..

Вот у него б ты подучился...."

Далее по тексту....

Ага в октябре яйца у них стоили 30-35, хлеб 18-20, молоко от 30, а теперь все резко подешевело. Нонсенс :lol: :lol: :lol:

Сэр,Вы точно в РнД были?....

Не, тут есть пара маркетов с московскими ценами, - для избраных....

А ещё в центре города есть "октябрьская" площадь. На ней хаотично размещены статуи, редкостных уродов, придуманных больными водянкой мозга креативщиками. Злые люди говорят, что их наваяли питерские скульпторы, под воздействием галлюциногенных грибов..

В центре композиции, расположена статуя древнегреческого героя Ленина в натуральную величину, каким и был при жизни, т.е. высотой метра 3-4. Лик дедушки Ленина выражает уныние и брезгливость.

ПАЦТАЛОМ!!!!!!!))))))

Автор, жгите напалмом!)))))

тут есть пара маркетов с московскими ценами, - для избраных....

о как :D у вас отдельно для избранных, отдельно для быдла? круть...

о как :D у вас отдельно для избранных, отдельно для быдла? круть...

У нас?...Александр, я работаю в Ростове, а живу в Астрахани.

Ну формат здесь такой.....

Если человека возят на Майбахе- он что,- в Солнечном Круге или Радеже продуктами тариться будет?......

Вот в Астрахани - быдло, а Васька Голубев реально о народе печется......

продолжим?

Галерея им Кустодиева. По слухам, там есть картины. Их охраняют слепоглухонемые бабушки в шлепанцах на кривых стульях. Появление редкого посетителя, заставляет их резко вздрагивать и выходить из комы. Они конвоируют любителя живописи по периметру. И напоминают, чтобы руками не лапал полотна. А потрогать есть что...

....Шишкин, Айвазовский, Куинджи, Рерих. Выполенные малярами художниками местного культпросветучилища. (В народе-"кулек"). Иногда в экспозиции можно увидеть сразу два "квадрата" малевича, а между ними "треугольники" кандинского. Такое было лет 20 назад. Повесили по недосмотру. Иногда в музее проводяться встречи с представителями местной творческой элиты. Где полоумные поэты, в экстазе читают гнусные стихи. Или студенты из местной консерватории бренчат на балалайках. Что вносит разнообразие в духовную жизнь города.

Если человека возят на Майбахе- он что,- в Солнечном Круге или Радеже продуктами тариться будет?......

не надо передергивать, Магнит около дома прям был, цены у Магнита для среднего класса, простите любезный я много езжу по городам и мне ехать по ушкам не надо

Почитай на досуге.

http://zerno61.ru/index.php?option=com_con...e&Itemid=61

не надо передергивать, Магнит около дома прям был, цены у Магнита для среднего класса, простите любезный я много езжу по городам и мне ехать по ушкам не надо

Опа.......автоорфография заработала..... :blink:

"не надо передёргивать" - как женился, перестал этим заниматься.... :umnik:

"..... и мне ехать по ушкам не надо......"----ааа.....это...Вы по дорогам не пробовали ездить?.....

Коренной астраханец. Дольше чем на месяц не уезжал.

Всё нравится, правда, ВСЁ, кроме 05 и 95. Достали, просто невыносимо. Задумываюсь сбежать куда нибудь за Урал. Если у Вас нет аллергии на тонгов, то милости просим!!!

"...Средняя цена 1 кг хлеба из пшеничной муки 1 и 2 сортов в торговой сети города Ростова-на-Дону является самой низкой среди городов ЮФО.

На 28.11.2011г. 1кг хлеба из пшеничной муки 1 и 2 сортов стоит 19,09 рублей (г. Краснодар – 25,51 руб/кг, г. Майкоп – 22,36 руб/кг, г. Астрахань – 26,37 руб/кг, г. Волгоград – 29,05 руб/кг, г. Элиста – 29,51 руб/кг)...."

ЭТО ИЗ ВАШЕЙ СТАТЕЙКИ , СЭР.......

КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В АСТРАХАНЬ?......

Что хорошего в грязном городе, где русскую речь почти не слышно?

Арбузы на селитре, после которых дрыщешь дальше чем видишь?....

Клубника, которую есть невозможно, потому что почвы как таковой нет - глина евривэа....

Пыль такая, что в линзах ходить больше двух часов на улице нельзя.....

Ты почитай , что про Тьмутаракань пишут...Ссыльный город...

полностью согласен, если выбирать юг, то это, разумеется, либо Ростов либо Краснодар... на худой конец Ставрополь, но ни в коем случае не нашу дыру.

Что хорошего в грязном городе, где русскую речь почти не слышно?

Апаснааа!

Видное место среди достопримечательностей города, занимает мерзопакостная клоака рынок Большие Исады. В народе именуемый "зверинцем". В настоящее время, он представляет из себя загон, окуруженный по периметру металлическим забором и переполненными мусорными ящиками с крысами. Внутри резервации обитают разного рода нехристи барыги, торгующие всем. От пирожков с кошатинойкартошкой, трусов из стекловаты, до золотых телефонов "вирту" за 500 р.

Вокруг рынка раскинулось негритянское гетто. Население которого, плохо говорит на иврите по русски, и верит, что земля имеет форму чемодана. А Интернет придумал шайтан.

БИ- источник дохода для полицаев разных мастей. Когда кончаются деньги, они приходят на базар ловить партизанен без аусвайс. Чем вызывают огорчение у местного «Ахмета, который всех купил»

Появление чужака в ночное время в гетто, может кончиться для него приятными впечатлениями переломами, сотрясениями, вывернутыми карманами и пересмотром мировоззрения от полученых люлей.

А ещё в центре города есть "октябрьская" площадь. На ней хаотично размещены статуи, редкостных уродов, придуманных больными водянкой мозга креативщиками.

площадь Ленина уже переименовали? :huh:

"...Средняя цена 1 кг хлеба из пшеничной муки 1 и 2 сортов в торговой сети города Ростова-на-Дону является самой низкой среди городов ЮФО.

На 28.11.2011г. 1кг хлеба из пшеничной муки 1 и 2 сортов стоит 19,09 рублей (г. Краснодар – 25,51 руб/кг, г. Майкоп – 22,36 руб/кг, г. Астрахань – 26,37 руб/кг, г. Волгоград – 29,05 руб/кг, г. Элиста – 29,51 руб/кг)...."

ЭТО ИЗ ВАШЕЙ СТАТЕЙКИ , СЭР.......

КТО ЕЩЁ ХОЧЕТ ПЕРЕЕХАТЬ В АСТРАХАНЬ?......

отпускная цена (оптовая) за хлеб 19 рублей а Вы по чем нам тут писали про хлебушек, а творожек, батенька да Вы нам по ушка решили проехать, уж писали бы что вообще хлеб стоит 5 рублей. Простите но Вас уличили во лжи.

Галерея им Кустодиева. По слухам, там есть картины. Их охраняют слепоглухонемые бабушки в шлепанцах на кривых стульях. Появление редкого посетителя, заставляет их резко вздрагивать и выходить из комы. Они конвоируют любителя живописи по периметру. И напоминают, чтобы руками не лапал полотна. А потрогать есть что...

....Шишкин, Айвазовский, Куинджи, Рерих. Выполенные малярами художниками местного культпросветучилища. (В народе-"кулек"). Иногда в экспозиции можно увидеть сразу два "квадрата" малевича, а между ними "треугольники" кандинского. Такое было лет 20 назад. Повесили по недосмотру. Иногда в музее проводяться встречи с представителями местной творческой элиты. Где полоумные поэты, в экстазе читают гнусные стихи. Или студенты из местной консерватории бренчат на балалайках. Что вносит разнообразие в духовную жизнь города.

вот это в точку, жги дальше... молодец.

отпускная цена (оптовая) за хлеб 19 рубле

читаем внимательно или как всегда? написано - за клограмм... а далее сравниваем с Астраханью.

полностью согласен, если выбирать юг, то это, разумеется, либо Ростов либо Краснодар... на худой конец Ставрополь, но ни в коем случае не нашу дыру.

Слушай как ты себя не любишь, живешь в дыре, город не устраивает, супруга не устраивает но продолжаешь жить, ты случаем садо-маза не увлекаешься, не надоело себя как мужика унижать

супруга не устраивает

не надоело себя как мужика унижать

да это тебя за мужика после написанного воспринимать вряд ли стоит... давай по делу, к хлебушку возратись ка любезный... ок?

читаем внимательно или как всегда? написано - за клограмм... а далее сравниваем с Астраханью.

Читаем внимательно, за килограмм отпускная цена (оптовая) 19, а нам писали про розничную за 800гр - 13 рублей. Учите начальную экономику любезный. Это раз, второе я бывал в Ростове и цены видел, это два и про АЭС тут тоже никто не упомянул в плане экологии.

Это раз, второе я бывал в Ростове и цены видел

аналогично, поэтому слова о том, что

Хлеб выс.сорт 800 гр.-13.00

вполне допускаю... так как возвращаю к данным о том, что это средние цены по региону... продукция там дейстивительно дешевле чем у нас... и это учитывая их зарплаты, так что все очевидно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...