Перейти к содержанию

Наши женщины

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Created
  • Последний ответ

Солька

Ну он у тебя подкаблучник просто. Ты его лучше перед фактом поставь, или пусть себя ведет как настоящий мужчина, то есть на форуме зарегистрируется, сидит тут день и ночь и ноет, или развод. И никаких компромиссов.

gestov

Она просто хочет лучшего. Разве можно ее за это осуждать?

Солька

Ну он у тебя подкаблучник просто. Ты его лучше перед фактом поставь, или пусть себя ведет как настоящий мужчина, то есть на форуме зарегистрируется, сидит тут день и ночь и ноет, или развод. И никаких компромиссов.

это вот и есть настоящий мужчина?

фрфрфрфрф ща извинюсь перед ним, я ведь его так называла, блиин оскорбила человека, ну я же не знала)

gestov

а мож радости от тебя никакой, тут любишь, любишь, потом с каждым днем понимаешь, что не за что....

а про зарплату, ну повод-то надо ей придумать, или тебе легче станет, если она постель вспомнит)))

я много мог бы рассказать зачем и почему. Но это мало кому интересно, да и думаю каждый сам понимает. Хочет лучшего? Что ж насиловать не смею. Но неужели надо опустить при этом человека? Не худший.

gestov

а мож радости от тебя никакой, тут любишь, любишь, потом с каждым днем понимаешь, что не за что....

а про зарплату, ну повод-то надо ей придумать, или тебе легче станет, если она постель вспомнит)))

здесь обсуждалось в теме ”как пережить расставание” что у каждого своя планка. Не дал бог мозгов, могу увеличить доход только больше посвящая времени работе. А если я все время на работе, какое ж тут веселье. Скука конечно.

gestov

пока еще до лучшего доберешься! К тому же лучшего ищет моя жена, а я как то уже верю лучшее - враг хорошего. А так как живу я с мужчинами, а среди них разные и семьянин и ловелас и у каждого своя точка зрения то в чем оно лучшее пока с трудом представляю. Где хрюкозавр? Все умрем, все пустое!

пока просто живу - жую. А слушать, отчего ж, для общего развития не послушать в чем для кого счастье? Умиротворяет, собрались вечерком, нарды, чай - пиво! Ни тебе о ценах на шубы, ни о пежо кабриолет! Дети, спорт, политика, бизнес. Красота!

Познакомился я с девушкой и все у нас было супер, не отлипали друг от друга, и вот однажды она говорит, а мне нравится когда вот так. Я как стремящийся сделать своей свой лучше принимаю программу. Далее все идет под откос. Я уже поступаю не как хочу и поступал ранее когда был избран, я поступаю соответственно программе. Выношу мусор отдаю деньги мою посуду и отношу носки в стиралку. Я стал не интересен, предсказуем мои доходы остались на прежнем уровне а аппетит подрос, не хочу корыто.

А мы, значит, поступаем как хотим? Мы хотим убираться в квартире, следить за чистотой одежды мужа, готовить ежедневно, удовлетворять желания в постели тогда, когда хочет этого ужчина и так, как он хочет?

Мы так же хотим прийти с работы и разлечься на диване, пожрать нам хватит и доширака, когда лень готовить. Прям мы роботы, а вы, мужчины, одухотворенные существа. И нам лень, и нам неохота, и нам хочется на все махнуть рукой. Да кто ж позволит?

Выбирая совместное проживание с мужчиной, женщина тем более идет поперек своих привычек и желаний, поскольку в быту от нее требуется больше. Мужчинам часто достаточно ходить на работу. А нам - и на работу, и куча всего остального.

Ничего ты не понимаешь. У тебя же полная свобода действий, хочешь убираешь, хочешь стираешь, хочешь готовишь, а хочешь, вообще, можешь посуду мыть. А им беднягам, и выбрать не из чего - работа, диван, футбол, гараж, пиво. Никакого расслабления.

Солька

Не прониклась юмором. И чем мой пост противоречит действительности?

Тут чел ноет, что лишился свободы выбора, видите ли. А каким местом он думал, когда женился?

Nelly

наоборот все очень реально, уже надоело читать о том, какие женщины сучки продажные

они только про себя думают

а наши "мужчины" все о своей несчастности пишут, тьфу, противно.

отсилы найдется человек 5, которые довольны женой, остальным все бабы жить мешают

Двe тысячи лет спустя

Можно пиццу заказать или суши. Или вообще в местном ресторане поесть.

не факт. Хочешь? Приляг, отдохни, от того что ты начинаешь готовить ужин мо сжатыми зубами никому не лучше. И посуду я сам помою, и приготовить могу вкуснее, а если меняю тебя то понимаю что я хочу с этим жить. У вас же меняете, а с тем что получилось жить не хотите - не мачо. и прелесть секса именно в спонтанности, когда захотел и как захотел. А не после 22 сначала сюда а потом туда. Нет и так бывает хорошо, но один раз из десяти. Запреты, принуждение - зло. Девушка одна сказала, я мужу обувь сто раз помою,а в сто первый он сам не сможет в грязной пойти. При этом на ней не поедешь, где сядешь там и слезешь. Метод у нее такой воспитания своего мужчины. Но это уникальный случай. А вообще, я не астраханец, когда приехал сюда обсуждали с другом как это так, пригласишь девушку к себе, попросишь рубашку постирать, или суп приготовить, ей в падлу, а миньет сделать по очереди не в падлу. Удивительно

Двe тысячи лет спустя

да ладно, скажи еще, что для себя одной будешь напрягаться и дохнуть 1,5 часа у плиты. яичница и спать)

Nelly

наоборот все очень реально, уже надоело читать о том, какие женщины сучки продажные

они только про себя думают

а наши "мужчины" все о своей несчастности пишут, тьфу, противно.

отсилы найдется человек 5, которые довольны женой, остальным все бабы жить мешают

Угу, это нормально с их точки зрения : "Приготовь мне сегодня на ужин борщ и запеченую курицу (а у тебя еще надомной работы до двух ночи). Или: надо постирать мои вещи (а ты уже спать легла, спала всего 4 часа и уже 4-е сутки так). Или: где мои носки? (а я е.у где? Я уже спала, когда ты их снимал). Или, сцук. пристает к тебе, а у тебя в голове только очередной вые...н начальника и его дуры заместителя. Или воспоминание как сегодня в очереди обх...сили."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...