Перейти к содержанию

Наши женщины

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 396
  • Created
  • Последний ответ
...скандалы в семье-развод-нытье в подушку?

да ну? прямо веет деревней Васюки 60х годов. если что, сужу по книжкам/фильмам...все мои подруги поплакали пару недель после развода, а сейчас на Мальдивах и Доминиканах улыбаются с новыми мужьями....не спорю, есть те, кто сопли годами на кулак наматывает, но если мазо нра, туда им и дорога.

akm-gala, вот как я могу поддержать разговор и высказаться по теме, если нельзя сказать про Дерника, что он, почему-то, о женских проблемах лучше осведомлен, чем о мужских? Когда речь идет о том, почему мужчины не хотят хоть немного пошевелиться (заняться собой, карьерой, курить бросить) чтобы понравившуюся женщину привлечь, он все время переводит разговор в русло "почему женщины не хотят спать с тем, что есть, все равно ведь одни остануться". А ты его выгораживаешь.

все мои подруги поплакали пару недель после развода, а сейчас на Мальдивах и Доминиканах улыбаются с новыми мужьям

:D

Дерник, это Дерник. Таких больше нет и не будет!

мне это оценить как комплимент или оскорбление? :) поверь в себя - ты тоже уникален...

:D

мне это оценить как комплимент или оскорбление? :) поверь в себя - ты тоже уникален...

прими это как факт :) Да мы все тут уникумы собрались :lol:

Всё? Все отписались о Дернике или кто-то еще не успел? На этом, думаю, Курилка в этой теме закончена.

здес еще такая мысль пришла. Вот когда первая любовь, все ж хорошие. У меня товарищ, влюбился в 17 и уже ОЧЕНЬ долго живут и в радости и в горе. Так вот он вообще не разбирается какие они женщины. Он уверен красивые, умные, добрые, собственно женщины это только его жена, остальные товарищи. Ему повезло, или он такой мудрый, но может от этого и зависит, нашел свою любовь в юности и все хорошо, а чуть задержался и начинаются проблемы. Привыкаешь жить один, и естественно это дешевле, ты не пытаешься в вещах, положил носки под диван, под диваном и найдешь! Так что спешите, пока не стали эгоистами!

насчет дешевле - это вопрос спорный, можно, живя одному, тратить на себя астрономические суммы, зато, когда появится девушка, отдавать те же деньги уже для нее

а потом лежит такая самоуверенная одна и воет ночами в подушку

лучше так, чем с кем попало

Дерник, это Дерник. Таких больше нет и не будет! Не трогай его

да мир станет лучше и женщины счастливее, если такие типажи будут лишь в единственном числе, к сожалению в жизни не так

и не надо чистить мое сообщение, тут нет оскорблений, тут разговор по типажу, а не по человеку

насчет дешевле - это вопрос спорный, можно, живя одному, тратить на себя астрономические суммы, зато, когда появится девушка, отдавать те же деньги уже для нее
прикольно, если те же деньги тратить не на автомобиль, колбасу, коньяк и сомн женщин, а всего на одну, получится экономия??? Получится дефицит бюджета! Так как взамен ты остался без авто, колбасы и коньяка! Пусть одна и заменяет множество!!!

да мир станет лучше и женщины счастливее, если такие типажи будут лишь в единственном числе

уважаемая, тебе уже говорили, что речь в теме не обо мне (и не типаже) а женской половине... так что отписывайся по теме.

еще раз выскажу мысль - такие черты как доброта, скромность, бескорыстность и самопожертвование у женщин уходят в небытие, мировые масс-медиа культивируют совершенно иной образ и женщина часто берет на себя не свойственную ей роль, что ведет к большим проблемам во взаимоотношениях с мужчинами.

Dernik

заладил одно и тоже, на дают тебе, так и скажи.

женщине сейчас позволено быть женщиной, не сидеть по уши в домашнем хозяйстве, не зависеть от и до от мужа, но не все мужчины могут принять это. стойкий образ - "женщина должна быть в халате у плиты и беременная" никак не выйдет из их головы, а тут еще женщина САМА выбирает мужчину и указывает на его недостатки, кошмаааар.

тут еще женщина САМА выбирает мужчину и указывает на его недостатки, кошмаааар.

после чего одна воет в подушку (см. пост выше) :)

gestov, когда же ты уже разведешься и опять будешь на жизнь позитивно смотреть?

Какие разводы, я тут сохраняю как умею! Не подрезайте мечты!!!

после чего одна воет в подушку (см. пост выше) :)

а воеет она от того, что выбрать некого, жаль конечно, что мужчины у нас мельчают, но тема не о них

а вот такой случай. Умная женщина без розовых очков говорит да мой друг очень положительный свободный зарабатывает и секс с ним хороший но через год мы поссоримся, он будет злой на меня и перестанет любить. Поэтому я с ним разрываю отношения. Она действительно умная, или не договаривает? Не про меня, знакомая есть!

Dernik

что ведет к большим проблемам во взаимоотношениях с мужчинами.

Естественно! Мужчинам-неудачникам, всегда сложно будет договориться с успешными, самодостаточными и уверенными в себе Женщинами, более того им очень сложно будет добиться даже того, чтобы эти женщины элементарно обратили на них внимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...