muhtar Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 о семье матери , её отце а не муже. теперь понятно надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 о семье матери , её отце а не муже. теперь понятно надеюсь Да не важно, у твоей матери все детство была перед глазами плохая ролевая модель, которую он наверняка потом повторяла в своей семье, и ты будешь повторять ее в своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 вы по больше книг по психологии читайте и по ним живите и прогресируйте. поэтому возникают проблемы женшины распутные, мужчины не на что не способные.многие подобным образом воспитывают из сыновей тряпок об которые их женшины вытерают ноги.вы посмотрите на подростков особено в больших городах это видно. воспитывали не лупили, не ругали, что хотели покупали ,не отличиш пацанов от девушек.какие же из них отцы,кормильцы, зашитники свои женшин, своей семьи. пишу о пацанах потому что убеждён что женшины такие какими им позволяют быть. а что может слабый мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 вы как всегда петегибаете, в таких семьях муж тоже покупает жене дорогие наряды, золото и прочую мишуру, только одно радикальное отличие, покупает потому что в него есть такая возможность, он любит и уважает свою жену, а не потому что достала ты со своей шубой! Она не достает его, он все равно думает о ней. Даже тогда когда покупает трактор, а не шубу. Они в своем понимании однажды соединившись, отныне не делимы, каждый о другом как о себе заботится, не из под палки, но она, палка, где то лежит и об этом не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Да не важно, у твоей матери все детство была перед глазами плохая ролевая модель, которую он наверняка потом повторяла в своей семье, и ты будешь повторять ее в своей. Почему плохая? Для многих семей такая модель - единственно нормальная. Для меня тоже диковато, но живут же жены с мужьями - алкоголиками и считают это нормальным, иначе не жили бы. Живут с мужьями - бытовыми садистами. Нельзя сказать, что какая-то модель плоха. Она неприемлема для кого-то лично. Да, это несомненно. Семья, в которой с младенчества авторитет отца непререкаем - не самый плохой вариант, если не перегибать. И из таких семей не самые худшие жены выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 о блин правильно написано а я тут пишу пишу и не могу обьяснить.точнее правильно сформулировать позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Почему плохая? Для многих семей такая модель - единственно нормальная. Для меня тоже диковато, но живут же жены с мужьями - алкоголиками и считают это нормальным, иначе не жили бы. Живут с мужьями - бытовыми садистами. Нельзя сказать, что какая-то модель плоха. Она неприемлема для кого-то лично. Да, это несомненно. Семья, в которой с младенчества авторитет отца непререкаем - не самый плохой вариант, если не перегибать. И из таких семей не самые худшие жены выходят. [/quote если посмотреть лучше и почитать . я писал что мою маму её отец не бил ни когда , мой отец меня лупил за дело , братья не жалели правда гоняли впереди себя получал если тренировки пропускал и всё такое, пошло на пользу тоже. в семье не кто не курит я не пью вообше . и вопрос, будетли в таких семьях проблема затронутая в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Почему плохая? Для многих семей такая модель - единственно нормальная. Для меня тоже диковато, но живут же жены с мужьями - алкоголиками и считают это нормальным, иначе не жили бы. Живут с мужьями - бытовыми садистами. Нельзя сказать, что какая-то модель плоха. Она неприемлема для кого-то лично. Да, это несомненно. Семья, в которой с младенчества авторитет отца непререкаем - не самый плохой вариант, если не перегибать. И из таких семей не самые худшие жены выходят. То есть, женщина, выбрав в мужья алкоголика или садиста, смирившись с этим, довольна? Она так поступила, потому что воспитывал ее отец алкоголик или садист, или в ее детском окружении такие мужчины преобладали, она не понимает, что по другому жить можно. А ты говоришь, что это нормально? Это не плохо? "Семья, в которой с младенчества авторитет отца непререкаем" - это, конечно, хорошо, но авторитет не может строится на страхе. В один прекрасный момент "подчиненные" понимают, что сильнее "авторитета". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя, муж-алкоголик с отцом-алкоголиком далеко не всегда связан. Я просто описала еще несколько моделей семей. И именно эти модели для меня лично намного менее нормальны, чем модель с авторитетным мужем. Но для меня авторитет этот не кулаками и страхом зарабатывается, а поступками и отношением. Просто один раз его признав, не надо постоянно требовать доказательств. Просто нужно посмотреть пошире и эти доказательства увидеть. А в случае, когда женщина в такой же семье жила, сделать ей это намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Если женщина жила в семье, где авторитет отца строился на уважении к нему, она будет и мужа искать такого, чтобы уважать его можно, или требовать от мужа, чтобы он был достоин уважения. Но она не будет уважать мужа, только за то, что он мужчина. Это вообще дикость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя, а кто говорит, что любой мужчина достоин уважения? Наше право выбирать того, с кем жить. А когда выбрала - уважай. Или ищи нового :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Семья, в которой с младенчества авторитет отца непререкаем - не самый плохой вариант... это самый лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 это самый лучший вариант. Но как тут уже говорили, если этот авторитет действительно заработан, а не вбит. Да, дочерям из таких семей намного легче дается признание главенствующей роли мужа, его авторитета. Но если он ничем не подкреплен, даже ее воспитание не поможет ей уважать такого мужа. Любить такого - да, будет. Уважать - большой вопрос. Но ведь есть такие женщины, которым нужны подкаблучники. Чтобы и слОва в присутствии жены не говорили. Почему мужчины, которые не стремятся ни к какой власти, которые хотят всегда быть на вторых ролях, не ищут именно таких жен? Стыдно самому себе признаваться, что главой семьи будет жена? - Не выход. От самого себя не убежишь. А ведь такие семьи бывают очень крепкими. Надо просто найти именно свою женщину или своего мужчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 воспитывая своих женшин нужно соответствовать статусу воспитателя. Человека надо воспитывать, когда он поперек лавки лежит, а когда вдоль -уже поздно! (китайская мудрость). Сосед вон у меня воспитывает, жена просто святая, сама скромность и добродетель! Знал бы, что она творит, когда он на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 . Сосед вон у меня воспитывает, жена просто святая, сама скромность и добродетель! Знал бы, что она творит, когда он на работе.потому что знает что самое страшное что он сможет сделать , если узнает ,это поколотить и развестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Потому, что она его не уважает. А все благодаря политике воспитания, построенной на страхе и зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 а благодоря равноправию по улицам девки в юбках в которых и нагинаться не нада всё видно, пьяные за полночь женшины возврашаются а попробуй брат муж даст тумаков он же такой зверь ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Все у тебя сводится к тумакам. По-твоему, "пьяные за полночь женшины" и "девки в юбках в которых и нагинаться не нада всё видно", только из-за страха быть избитыми стали бы вдруг порядочными и добродетельными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 они возможно нет но и заразительного примера не будет. в принципе мне както всё равно у меня таких проблем нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Да ты гонишь! Все маленькие девочки стремятся вырасти и превратиться в пьяных женщин? В каком жутком мире ты живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 гдето я написал что все? но аморальных субьектов женского пола достаточне количество , что об этом уже говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Все же, бить детей ногами аморально. Вырастает фиг знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 если человек не куряший, не пьюший занимаюшийся спортом , обеспечиваюший семью заботяшийся о семье фиг знает что тоя не знаю каким должен быть человек в вашем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Если человек все это делает на показ, а на самом деле он это делает только потому, что просто осуждения боится, то он "фиг знает что", в моем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 о как я оказывается глубоко заблуждаюсь . на улицах одни красавчики не бояться обсуждения , дети со школы курят и девушки в том числе , полуголые ходят . пьют развратничают не работают какие молодцы . обсуждений не бояться. вот и катимся хе знает куда . я за 58 школой жил. на переменах девушки и мальчики курят наверно с класа 5-го . а вечером всё тамже с спиртным собираются и они тоже ничего не бояться. и родители их не бьют ато не дай бог нервную систему нарушат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.