Перейти к содержанию

Наши женщины

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Зато эти мужчины всегда могут на форуме написать, что все женщины очень доступные, но им не дают, потому что планку завысили, а сами потом будут плакать в подушку, так что берите то, что есть, этих мужчин, то есть. Помойте, очистите от очисток, глядишь и получиться какое-нибудь путное украшение для дивана.

• Ответов 396
  • Created
  • Последний ответ
Dernik

Естественно! Мужчинам-неудачникам, всегда сложно будет договориться с успешными, самодостаточными и уверенными в себе Женщинами, более того им очень сложно будет добиться даже того, чтобы эти женщины элементарно обратили на них внимание.

Все проблемы от чьего-то эгоизма. Вы описали вариант женского. Бывает и мужской. Но именно от эгоизма все беды.

Быть проще сейчас мало кому дано. Это даже не роскошь, а достояние ).

Двe тысячи лeт спустя

Зато эти мужчины всегда могут на форуме написать, что все женщины очень доступные, но им не дают, потому что планку завысили, а сами потом будут плакать в подушку, так что берите то, что есть, этих мужчин, то есть. Помойте, очистите от очисток, глядишь и получиться какое-нибудь путное украшение для дивана.

Танюха...ты умница! На все сто!...

Свалиласьржатьпацтол!-)))

Неудачники, в основном, - это те, кто знаками препинания пренебрегает на письме.

Чуть на свой счет не принял! Потом вспомнил, я ж не пренебрегаю - просто не знаком!!

Все проблемы от чьего-то эгоизма. Вы описали вариант женского. Бывает и мужской. Но именно от эгоизма все беды.

да здесь много составляющих, но факт остается фактом - женщины (в самом прекрасном смысле этого слова) деградируют.

«Я,

безусловно, видел больше мужчин, которых

сгубило желание иметь жену и детей и содержать

их в комфорте, чем мужчин, которых сгубили пьянство и шлюхи». Уильям Батлер Йейтс

да здесь много составляющих, но факт остается фактом - женщины (в самом прекрасном смысле этого слова) деградируют.

за вами, мужчины, катимся, жаль да?

блин придумали страшное слово, - ”неудачник”! Это кто? У кого денег мало, или у кого женщин мало? Че за зверь?

неудачник, тот (та), кто о винит всех в своих проблемах (читай неудачах). отсюда полная беспросветность жизни. ну а там, как последовательность, наверное ни женщины, ни деньги не очень притягиваются.

наши женшины такие какими мы позволяем им быть.как может рассуждать мужчина(плохая , хорошая, скромная или нет и тд. и тп.) достоинствах женшины , когда многие своих женшин не могут поставить на место когда это требуется.а чтоб это иметь на это право мужчина должен уважать, оберегать, заботиться,обеспечивать свою женшину или хотя бы стараться это делать. если комуто не нравится что женшины сейчас плохие нужно от расуждений к действиям переходить. и начинать надо не с женшин с улицы которых оскорблять и осуждать проше всего, а с своих сестёр и жён. что на много тежелее я думаю.

Не боитесь, что находящиеся на форуме прекрасные половины помидорами закидают? А мужчины по вашему эволюционируют в лучшую сторону? Похоже на старческое брюзжание: "Да, были люди в наше время..." Может круг общения сменить, если вас только деграданты окружают?

мужчины порой требуют от женшин тех достоинств которых они сами не достойны. если не ошибаюсь. Расул Гамзатов сказал.

мужчины порой требуют от женшин тех достоинств которых они сами не достойны. если не ошибаюсь. Расул Гамзатов сказал.

+1000 Гамзатову. Цитата из одной газеты : Мужчины ищут женщин более красивых, чем могут содержать. Женщины ищут мужчин более богатых, чем могут привлечь. Так и бегают друг за другом каруселькой. Безрезультатно? Зато все заняты, все при деле!"

красота проходит ,богатство порой тоже. чтоб иметь достойную жену или женшину её таковой надо сделать ,воспитать. а чтоб женшине хотелось подчиняться мужчина должен перечень некоторых достоинст. а если мужчина тряпка , почему бы не вытереть ноги :)

красота проходит ,богатство порой тоже. чтоб иметь достойную жену или женшину её таковой надо сделать ,воспитать. а чтоб женшине хотелось подчиняться мужчина должен перечень некоторых достоинст. а если мужчина тряпка , почему бы не вытереть ноги :)

Насчет красоты и здоровья согласна на 100%, а насчет того, что бы женщину воспитать нет. Не собака для дрессировки женщина, почему она должна подчиняться? Вам жена нужна или прислуга? Взаимное дополнение и уважение должно быть. (ИМХО)

Насчет красоты и здоровья согласна на 100%, а насчет того, что бы женщину воспитать нет. Не собака для дрессировки женщина, почему она должна подчиняться? Вам жена нужна или прислуга? Взаимное дополнение и уважение должно быть. (ИМХО)

так отвечают большинство молодых современных женшин. если ты не заметила я написал об уважение к женшине . возможно я грубовато написал .смысл я думаю понятен.

так и не прочь подчиняться, достоиных мало)

насчет того, что бы женщину воспитать нет. Не собака для дрессировки женщина, почему она должна подчиняться?

а почему не должна? если мужчина у нее адекватный и умный, почему не должна? речь ведь не о полном отказе от своего мнения и своих интересов.

а насчет того, что бы женщину воспитать нет. Не собака для дрессировки женщина, почему она должна подчинятьс

Воспитать и дрессировать - всё-таки разные вещи. Воспитывать можно и мужчину и женщину и самовоспитанием заниматься.

а почему не должна? если мужчина у нее адекватный и умный, почему не должна?
Согласна. Мне вот например нравится, когда мой мужчина иногда меня осаждает, зная мой взрывоопасный характер, и не даёт наломать дров.

воспитать можно только самого себя. Остальных -запугать, тогда они будут делать то, что ты хочешь, но при первом удобном случае...

ужчины мельчают,женщины становятся брутальными. Это бред. Рядом с настоящим мужчиной,становишься настоящей женщиной,как и наоборт. Играйте в свои роли и будет вам счатье. Не надо соревноваться,соперничать,что-то кому-то доказывать.

Падает уровень интеллекта у общества,отсюда и деградация. Пропаганда секса,потребительства ,денег размывает неокрепшие умы,вот и результат.

так и не прочь подчиняться, достоиных мало)

одна из любимых женских отговорок... вторая подобная - "Мужики мельчают"... достал этот бред, так как сказывается неспособность женщины создать пару с мужчиной... она банально никому не нужна.

про любовь чет никто нп пишет. Или это для лохов?! Мужчина должен быть не мелкий, не неудачник, не импотент, не бедный. А как же - ”не смотря на то,что...”?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...