ghaniyah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как у Вас в Астрахани обстоят дела с центрами стоматологии (качество,цены) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 есть дёшево но хреново, есть дорого но хорошо - Вас что интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Есть больно, а есть очень больно..Вас что интересует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghaniyah Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Пусть будет дорого, но хорошо...Если можно адресок подкиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ROCK Вот это самое глубокое и тупое заблуждение. Есть доктора, а есть криворукие бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 F.E.A.R Machine Согласен. а есть криворукие бараны. ... которые тоже стоят дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Пусть будет дорого, но хорошо...Если можно адресок подкиньте 233577[/snapback] Идешь от кировского рынка мимо трамвайного парка к железной дороге в направлении улицы Куликова, в середине улицы есть здание, там на втором этаже стоматология дорого но качественно. Это практически лучшая стоматология в городе. Под запись. Тут же определят что и как лечить, сделают снимки, назовут цену и назначат день лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Есть больно, а есть очень больно.. А есть - "не больно и не очень больно"!!! Ништяк кабинет в А Г Т У, общ. № 4... вот там афигенно лечат!!!! Мне о4 нравится... p.s. тема - БАЯН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ... боюсь я стоматологов..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Julietta чё то я не помню такой темы... Блин жалко клинику мою закрыли,там такой отличный врач был,Адам звали) В городе немного хороших стоматологов.а клиник дофига.лучше частные.я как то в детстве побывала в детской государтвенной)зуб вырвали до сих пор не вырос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ОБАЖАЮ СТОМОТОЛОГОВ.........МОЙ ПАПА ЛУ4Е ВСЕХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 А меня наркоз не берет. Мне нужно 3-4 укола сделать, чтобы боль не чувствовалась. Но после третьего уже начинают слоники летать вокруг . А после 4ого я уже что-то не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 chulok Вань, а тебе что вкалывали? И не в вену ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghaniyah Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Большое спасибо за информацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 chulok ТоварисЧ chulok, вся мировая общественность в моём лице взывает к вам...Адресок не подскажете???... Julietta Спасибо за инфу..буду иметь в виду, а то как то не сложился у меня диалог с данной категорией врачей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 chulok тебя наверное тока водка и берёт..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Кстати, вот этот, который в А Г Т У стоматолог - он же (точнее она) вообще стоматолог-психолог... Изучает страх лечения зубов... В общем, какие проблемы с лечением - заходите... да и так потрещать как с психологом о своём можно... клёвый врач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 да и так потрещать как с психологом о своём можно...234619[/snapback] особенно во время заморозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 ghaniyah На кировском дерьмо! Не вздумайте туда ходить. Я там "лечил" 3-4 зуба. Спустя год после лечения, один зуб уже удалил, второй(из которого помба просто выпала) тоже надо удалять, и еще 2 надо заного лечить. И отдал за такое "лечение" тонну денег. Они на "мертвые" зубы стаят пломбы, якобы как то лечят их и т д... делают они это лишь из корыстных побуждений - вылечить дороже, чем просто удалить.... Это ваще УЖАС А так хвалят себя... у нас лучший стоматологич центр... здесь лучшие доктора... Тока деньги умеют брать с*** так что думайте сами, лично я бы не советовал туда ваще ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Dyno Да там только $ берут... У них оборудование одно дох стоит... А руки хз из какого места растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Чистите зубы и берите в рот че попало и не ходите к этим врачам-стоматолагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Julietta Вот вот. Хотя на счет рук не знаю, может там доктора и квалифицированные, но они мало заботятся о пациентах - тока о своем кошельке (см выше). лучший вариант,на мой взгляд, - обычная поликлинника, где от тебя и от твоих зубов(в финансовом отношении) ниче не зависит. Они просто получают свою зарплату независимо от того посатвят тебе "платиновую" пломбу ))) или просто удалят зуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Я когда сказал бабушке (она врач), что меня наркоз не берет, она мне в ответ:" ВОТ ТЫ ОЛКАШ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Ziky Ты наверно хотел сказать не берите в рот что попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 А есть не дорого и Абсолютно не больно, система такая во первых оборудование дорогое, у меня у друга мать держит этот стам кабинет так что знаю что оборудование реально дорогое, а мне лечили так мазали десну какой то фигнёй я ждал 1 минутку потом мне делалил укол в десну я даже укола не чувствовал так как десню помазали, потом начинают делать, и всё круто. Находиться около трамвпарка, где транспортная инспекция там на 2 этаже! каждый зуб стоит 400-700 рублей! + Очень хорошее отношение к клиентам, сервис все дела. Вобщем мне даже понравилось зубы лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.