Перейти к содержанию

Стоматология

ghaniyah

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как у Вас в Астрахани обстоят дела с центрами стоматологии (качество,цены)

Спасибо

Пусть будет дорого, но хорошо...Если можно адресок подкиньте :)

233577[/snapback]

Идешь от кировского рынка мимо трамвайного парка к железной дороге в направлении улицы Куликова, в середине улицы есть здание, там на втором этаже стоматология дорого но качественно. Это практически лучшая стоматология в городе. Под запись. Тут же определят что и как лечить, сделают снимки, назовут цену и назначат день лечения.

Есть больно, а есть очень больно..

А есть - "не больно и не очень больно"!!!

Ништяк кабинет в А Г Т У, общ. № 4... вот там афигенно лечат!!!! Мне о4 нравится...

p.s. тема - БАЯН!!!

Julietta

чё то я не помню такой темы...

Блин жалко клинику мою закрыли,там такой отличный врач был,Адам звали) В городе немного хороших стоматологов.а клиник дофига.лучше частные.я как то в детстве побывала в детской государтвенной)зуб вырвали до сих пор не вырос))) :lol:

А меня наркоз не берет. Мне нужно 3-4 укола сделать, чтобы боль не чувствовалась. Но после третьего уже начинают слоники летать вокруг :D. А после 4ого я уже что-то не помню. :lol:

chulok

ТоварисЧ chulok, вся мировая общественность в моём лице взывает к вам...Адресок не подскажете???... :D

Julietta

Спасибо за инфу..буду иметь в виду, а то как то не сложился у меня диалог с данной категорией врачей.. :(

Кстати, вот этот, который в А Г Т У стоматолог - он же (точнее она) вообще стоматолог-психолог... Изучает страх лечения зубов... В общем, какие проблемы с лечением - заходите... да и так потрещать как с психологом о своём можно... клёвый врач...

ghaniyah

На кировском дерьмо! Не вздумайте туда ходить. Я там "лечил" 3-4 зуба. Спустя год после лечения, один зуб уже удалил, второй(из которого помба просто выпала) тоже надо удалять, и еще 2 надо заного лечить. И отдал за такое "лечение" тонну денег. Они на "мертвые" зубы стаят пломбы, якобы как то лечят их и т д... делают они это лишь из корыстных побуждений - вылечить дороже, чем просто удалить.... Это ваще УЖАС :angry: А так хвалят себя... у нас лучший стоматологич центр... здесь лучшие доктора... Тока деньги умеют брать с***

так что думайте сами, лично я бы не советовал туда ваще ходить

Julietta

Вот вот. Хотя на счет рук не знаю, может там доктора и квалифицированные, но они мало заботятся о пациентах - тока о своем кошельке (см выше). лучший вариант,на мой взгляд, - обычная поликлинника, где от тебя и от твоих зубов(в финансовом отношении) ниче не зависит. Они просто получают свою зарплату независимо от того посатвят тебе "платиновую" пломбу ))) или просто удалят зуб.

А есть не дорого и Абсолютно не больно, система такая во первых оборудование дорогое, у меня у друга мать держит этот стам кабинет так что знаю что оборудование реально дорогое, а мне лечили так мазали десну какой то фигнёй я ждал 1 минутку потом мне делалил укол в десну я даже укола не чувствовал так как десню помазали, потом начинают делать, и всё круто. Находиться около трамвпарка, где транспортная инспекция там на 2 этаже! каждый зуб стоит 400-700 рублей! + Очень хорошее отношение к клиентам, сервис все дела. Вобщем мне даже понравилось зубы лечить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...