оптимист Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 То же самое можно и про официальный брак сказатьНет, все козыря при разводе у бабы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 И что в этом плохого? Ей же придется выращивать твоих детей, и из-за тебя она не смогла свою жизнь по другому устроить. Не на ту лошадь поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 И что в этом плохого? Ей же придется выращивать твоих детей, и из-за тебя она не смогла свою жизнь по другому устроить. Не на ту лошадь поставила. Своих детей)) И не на лошадь, а на козла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Сообщество Кащеев, которые "над златом чахнут". Только и надо каждой бабе, как ваши кровные отвоевывать. А вообще-то: "Трахнул - плати." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 так точно. и только через 2 презерватива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Своих детей)) И не на лошадь, а на козла) Вот именно. Раз папашке надо через суд доказывать, что он своим детишкам денег должен, только на мать вся надежда. И кстати, казлы иногда очень удачно прикидываются конями. Правда, когда время пахать приходит, все сразу встает на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Трахнул - паши!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 через 2 презерватива. Не проще ли передернуть? Щяс всякие девайсы реалистичные продаются, части тела там, попы, сиськи, зачем живая-то нужна. Все экономнее, да и принадлежать это будет только тебе, и прав не заявит ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Не проще ли передернуть? Щяс всякие девайсы реалистичные продаются, части тела там, попы, сиськи, зачем живая-то нужна. Все экономнее, да и принадлежать это будет только тебе, и прав не заявит ни на что. Прана все понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Не проще ли передернуть? Щяс всякие девайсы реалистичные продаются, части тела там, попы, сиськи, зачем живая-то нужна. Все экономнее, да и принадлежать это будет только тебе, и прав не заявит ни на что. Кажись к этому все и подводят. Так и останется золотой 1000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 ну вот еще.покупать. нашла потребителя))) эти две руки и богатая фантазия экономят время, нервы и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Кажись к этому все и подводят. Так и останется золотой 1000000000 ты че, бабы боятся этого как огня. Ктож платить будет, если трахать никто не захочет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Ты за теток не переживай, ты за себя переживай. Это ведь только ты тут страдаешь в одиночестве, ну и еще пара мужичков, а вот стенаний от теток, мужским вниманием обделенных, не видно что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 а вот стенаний от теток, мужским вниманием обделенных, не видно что-то. Да ладно уж. Мужик себе завсегда найдет. Свободного бабья как ....а, а вот теткам надо присосаться да понадежнее, а таких лохов с каждым(вашим) годом все меньше, а там старость и одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Мужик себе завсегда найдет. Свободного бабья как ....а, а вот теткам надо присосаться да понадежнее, а таких лохов с каждым(вашим) годом все меньше, а там старость и одиночество. Судя по форумным страданиям, все с точностью до наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Он не пашет на бабу!! вот лох!)) Причем тут "пахать на бабу"? Я предлагаю атлищный вариант для доставления себе любимому удовольствий, так сказать, без обязательств, надуманных какой-то глупой курицей, без лишних затрат - дешево и сердито. А он и на это скупится. Блин, да куда вы без теток - даже подрочить, и то надо бабу представить себе! Или...нееет. Нет, не надо, в мире и так слишком много пид***расни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Да ладно уж. Мужик себе завсегда найдет. Свободного бабья как ....а, а вот теткам надо присосаться да понадежнее, а таких лохов с каждым(вашим) годом все меньше, а там старость и одиночество. И незавсимость и любовь к себе)) И статус в одноклассниках - наконец то я свободна и счастлива девочки! И девочка такая на фото)) Хотя, да, не важно)) Чур меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Судя по форумным страданиям, все с точностью до наоборот. Какие страдания. Вам пишут, вы бабы дуры и поэтому вас побросали и советуют поумнеть. Да и оба ваших языка спрятать и не мотать ими, путного все равно не будет. Ваше счастье в покорности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Причем тут "пахать на бабу"? Я предлагаю атлищный вариант для доставления себе любимому удовольствий, так сказать, без обязательств, надуманных какой-то глупой курицей, без лишних затрат - дешево и сердито. А он и на это скупится. Блин, да куда вы без теток - даже подрочить, и то надо бабу представить себе! Или...нееет. Нет, не надо, в мире и так слишком много пид***расни. А с чего ты взяла, что мужикам обязательно надо дрочить или трахать кого нибудь??) И все удовольствия типа связанны с бабами) надеешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 поэтому вас побросали Кого - вас? Твоя фамилия Мессинг? Или ты победитель 55й битвы экстрасенсов? А с чего ты взяла, что мужикам обязательно надо дрочить или трахать кого нибудь??) И все удовольствия типа связанны с бабами) надеешься?)) Не, я знаю, что ты нашел утешение в колке дров, так что не надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Да ладно уж. Мужик себе завсегда найдет. Свободного бабья как ....а, а вот теткам надо присосаться да понадежнее, а таких лохов с каждым(вашим) годом все меньше, а там старость и одиночество. судя по стенаниям некоторых,это их выгоняли и еле выгнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Не, я знаю, что ты нашел утешение в колке дров, так что не надеюсь. Да, все мужики которым не дала баба колят дрова. Им нечем просто больше занятся)) Ну тупыыые. (ц) Задорнов судя по стенаниям некоторых,это их выгоняли и еле выгнали. Да, бабы постоянно строят дома, а потом выгоняют от туда мужиков, за то что те плохо убираются. Всю Астрахань застроили. И мужиков одиноких на одноклассниках ппц сколько. Куда не ткни в одинокого попадешь)) Вы только не останавливайтесь, пишите) еще рано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Да, все мужики которым не дала баба колят дрова. Им нечем просто больше занятся)) Ну тупыыые. (ц) Задорнов Я имела в виду "я жгу адреналин", пашу как вол, гамаю в гамашки и три раза в год бухаю бухашку. Ах, да, сижу на форуме и доказываю, что мне не нужны бабы. 24/7/365. Куда еще ты приспособил свою сексуальную неудовлетворенность? В общество "неВбаб"? И мужиков одиноких на одноклассниках ппц сколько На одноклассниках каких только нет - и одиноких, и женатых, но требующих сторонней ласки и лубви, и овцелюбов...и мужелюбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 У меня абсолютно удачный брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 О!.... давайте сраца.. давайте сраца! )) Девочки скучают!!)) Давайте! Вы хотите срачей - их есть у меня! У меня абсолютно удачный брак. О как. Это тебе кто сказал? Сейчас соберем комиссию в составе лучших форумчан с удавшейся личной жизнью - скай, сион, свин, оптимист - и порешаем, удачный у тебя брак или нет. Кстати, как ты относишься к гостевым бракам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.