Перейти к содержанию

Удачный брак

Таксист

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 509
  • Created
  • Последний ответ

И что в этом плохого? Ей же придется выращивать твоих детей, и из-за тебя она не смогла свою жизнь по другому устроить. Не на ту лошадь поставила.

И что в этом плохого? Ей же придется выращивать твоих детей, и из-за тебя она не смогла свою жизнь по другому устроить. Не на ту лошадь поставила.

Своих детей)) И не на лошадь, а на козла)

Сообщество Кащеев, которые "над златом чахнут".

Только и надо каждой бабе, как ваши кровные отвоевывать. А вообще-то: "Трахнул - плати." ©

Своих детей)) И не на лошадь, а на козла)

Вот именно. Раз папашке надо через суд доказывать, что он своим детишкам денег должен, только на мать вся надежда. И кстати, казлы иногда очень удачно прикидываются конями. Правда, когда время пахать приходит, все сразу встает на свои места.

через 2 презерватива.

Не проще ли передернуть? Щяс всякие девайсы реалистичные продаются, части тела там, попы, сиськи, зачем живая-то нужна. Все экономнее, да и принадлежать это будет только тебе, и прав не заявит ни на что.

Не проще ли передернуть? Щяс всякие девайсы реалистичные продаются, части тела там, попы, сиськи, зачем живая-то нужна. Все экономнее, да и принадлежать это будет только тебе, и прав не заявит ни на что.

Прана все понимает ;)

Кажись к этому все и подводят. Так и останется золотой 1000000000

Кажись к этому все и подводят. Так и останется золотой 1000000000

ты че, бабы боятся этого как огня. Ктож платить будет, если трахать никто не захочет?))

Ты за теток не переживай, ты за себя переживай. Это ведь только ты тут страдаешь в одиночестве, ну и еще пара мужичков, а вот стенаний от теток, мужским вниманием обделенных, не видно что-то.

а вот стенаний от теток, мужским вниманием обделенных, не видно что-то.
Да ладно уж. Мужик себе завсегда найдет. Свободного бабья как    ....а, а вот теткам надо присосаться да понадежнее, а таких лохов с каждым(вашим) годом все меньше, а там старость и одиночество.

Мужик себе завсегда найдет. Свободного бабья как ....а, а вот теткам надо присосаться да понадежнее, а таких лохов с каждым(вашим) годом все меньше, а там старость и одиночество.

Судя по форумным страданиям, все с точностью до наоборот.

Он не пашет на бабу!! вот лох!))

Причем тут "пахать на бабу"? Я предлагаю атлищный вариант для доставления себе любимому удовольствий, так сказать, без обязательств, надуманных какой-то глупой курицей, без лишних затрат - дешево и сердито. А он и на это скупится.

Блин, да куда вы без теток - даже подрочить, и то надо бабу представить себе! Или...нееет. Нет, не надо, в мире и так слишком много пид***расни.

Да ладно уж. Мужик себе завсегда найдет. Свободного бабья как    ....а, а вот теткам надо присосаться да понадежнее, а таких лохов с каждым(вашим) годом все меньше, а там старость и одиночество.

И незавсимость и любовь к себе))

И статус в одноклассниках - наконец то я свободна и счастлива девочки! И девочка такая на фото)) Хотя, да, не важно)) Чур меня))

Судя по форумным страданиям, все с точностью до наоборот.

Какие страдания. Вам пишут, вы бабы дуры и поэтому вас побросали и советуют поумнеть. Да и оба ваших языка спрятать и не мотать ими, путного все равно не будет. Ваше счастье в покорности.

Причем тут "пахать на бабу"? Я предлагаю атлищный вариант для доставления себе любимому удовольствий, так сказать, без обязательств, надуманных какой-то глупой курицей, без лишних затрат - дешево и сердито. А он и на это скупится.

Блин, да куда вы без теток - даже подрочить, и то надо бабу представить себе! Или...нееет. Нет, не надо, в мире и так слишком много пид***расни.

А с чего ты взяла, что мужикам обязательно надо дрочить или трахать кого нибудь??) 

И все удовольствия типа связанны с бабами) надеешься?))

поэтому вас побросали

Кого - вас? Твоя фамилия Мессинг? Или ты победитель 55й битвы экстрасенсов?

А с чего ты взяла, что мужикам обязательно надо дрочить или трахать кого нибудь??) И все удовольствия типа связанны с бабами) надеешься?))

Не, я знаю, что ты нашел утешение в колке дров, так что не надеюсь.

судя по стенаниям некоторых,это их выгоняли и еле выгнали. 

Не, я знаю, что ты нашел утешение в колке дров, так что не надеюсь.

Да, все мужики которым не дала баба колят дрова. Им нечем просто больше занятся))

Ну тупыыые. (ц) Задорнов

судя по стенаниям некоторых,это их выгоняли и еле выгнали. 

Да, бабы постоянно строят дома, а потом выгоняют от туда мужиков, за то что те плохо убираются. Всю Астрахань застроили.  И мужиков одиноких на одноклассниках ппц сколько. Куда не ткни в одинокого попадешь))

Вы только не останавливайтесь, пишите) еще рано))

Да, все мужики которым не дала баба колят дрова. Им нечем просто больше занятся)) Ну тупыыые. (ц) Задорнов

Я имела в виду "я жгу адреналин", пашу как вол, гамаю в гамашки и три раза в год бухаю бухашку. Ах, да, сижу на форуме и доказываю, что мне не нужны бабы. 24/7/365. Куда еще ты приспособил свою сексуальную неудовлетворенность? В общество "неВбаб"?

И мужиков одиноких на одноклассниках ппц сколько

На одноклассниках каких только нет - и одиноких, и женатых, но требующих сторонней ласки и лубви, и овцелюбов...и мужелюбов.

О!.... давайте сраца.. давайте сраца! )) Девочки скучают!!))

Давайте!

Вы хотите срачей - их есть у меня!

У меня абсолютно удачный брак.

О как. Это тебе кто сказал? Сейчас соберем комиссию в составе лучших форумчан с удавшейся личной жизнью - скай, сион, свин, оптимист - и порешаем, удачный у тебя брак или нет.

Кстати, как ты относишься к гостевым бракам?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...