Перейти к содержанию

Удачный брак

Таксист

Рекомендуемые сообщения

Тфу, какая логика?

Баба чувствует силу и власть, все.

Может и удастся объяснить с разными примерами, может нет. Попробую.

В так называемом окружающем обществе примерно 90-99% ведёт себя одинаково, не так ли?

Представьте, что 99% окружающих баб были бы розовые. Сколько бы вашей потенциальной избраннице оставаться «с мужем»?

То же и с любым социальным поведением, она либо мимикрирует и @уярит по жизни как все, или, если нет примера или пересиливает природный инстинкт, поступает как требует инстинкт, особенно в отношении к ребенку, и по остаточной к другим окружающим, требующим внимания и т.п, Муж - не инстинкт. Это передвижной банкомат и охранник. Соответственно и отношение.

Сила и власть есть не только у вас. 

• Ответов 509
  • Created
  • Последний ответ

Муж - не инстинкт. Это передвижной банкомат и охранник.

Тугаааан...

сли не сложно киньте в течении часа 1-2 жалобы с пометкой "ТЕСТ". Спасибо

кинула.

Может и удастся объяснить с разными примерами, может нет. Попробую.

В так называемом окружающем обществе примерно 90-99% ведёт себя одинаково, не так ли?

Представьте, что 99% окружающих баб были бы розовые. Сколько бы вашей потенциальной избраннице оставаться «с мужем»?

То же и с любым социальным поведением, она либо мимикрирует и @уярит по жизни как все, или, если нет примера или пересиливает природный инстинкт, поступает как требует инстинкт, особенно в отношении к ребенку, и по остаточной к другим окружающим, требкющим внимания и т.п, Муж - не инстинкт. Это передвижной банкомат и охранник. Соответственно и отношение.

Сила и власть есть не только у вас.

Нет муж инстинкт. В стаде обезьян есть альфа и все его слушаются - инстинкт, обезьяны неразумны. Это и есть образ мужа. Муж должен быть альфой-доминантом, и эту способность ему дает бог - супердоминант.

Если бога нет, мужу приходится эту способность брать.

Хотя я считаю среди общества подкаблучников это делать не так сложно, достаточно под бабу просто не прогинаться и ты уже альфа. Ну и шлепнуть пару раз по попе, для острастки. (жест доминирования)

Повторяю, женщина не соскакивает с доминанта и не пускается во все тяжкие. Только от признаков слабости. Нет детей, прогнулся, ... ... бухает.. Все включается поиск другого альфы.

Если никого не найдено, оставит этого под каблуком и будет гулять.

Где тут социалка?

Самое интересное, что скай рассуждает о том, как должен себя вести неподкаблучник-альфа, имея за плечами разбитую семью, соответственно, не подобает собственноручно созданному образу, и не имеет серьезных отношений, которыми мог бы подтвердить собственные теории.

Анко ни разу не была замужем, но судит о том, что можно называть удачным браком.

Смишняво.

превентивные

3eee8702d51d718bcdbd8b77218_prev.jpg

Самое интересное, что скай рассуждает о том, как должен себя вести неподкаблучник-альфа, имея за плечами разбитую семью, соответственно, не подобает собственноручно созданному образу, и не имеет серьезных отношений, которыми мог бы подтвердить собственные теории.

Анко ни разу не была замужем, но судит о том, что можно называть удачным браком.

Смишняво.

Откуда ты че про меня можешь знать? Я тебе специально дезинфу заливал месяца два. Там где ты не нашла ответ, додумала. Это типично.

Ты как бы вот даже сейчас подтверждаешь тезис что бабы все одинаковые.

Я тебе специально дезинфу заливал месяца два.

Лолшто? Какую ты мне дезинфу заливал, степушка? Какие два месяца?

Ты кагбе сейчас доказываешь, что все мужики - такие же, как Же, ибо сам мастак додумывать за всех то, чего нет, ровно как и твои сотоварищи.))

что, ни того, ни другого? Поменяешь, ты же же )

Если мужики воспринимаются как охранники и банкоматы, то бабы - как эскорт сопровождение + отсутствие необходимости в

masturbateur-6.jpg

Обыкновенную дезинфу и все ждал когда ты ее мне же вернешь и в каком виде.

Потому что я знаю что бабы всегда втираются в доверие чтобы собрать как можно больше инфы, чтобы потом использовать ее для этакой "аргументации" своих тупых спичей.

То есть влезла в разговор, нахамила, выдала придуманную чушь.

Че тебе еще надо? Ты довольна? Ты за этим сюда пришла?

Нет муж инстинкт. В стаде обезьян есть альфа и все его слушаются - инстинкт, обезьяны неразумны. Это и есть образ мужа. Муж должен быть альфой-доминантом, и эту способность ему дает бог - супердоминант.

Это ваше самое большое заблуждение. Объясню почему.

Я уже писал раньше, что считаю теорию пикаперов про альфа самцов условно приемлемой для неуверенных в  себе прыщавых тинейжеров, присовывающих таким же левым и неуверенным в себе подружкам в грязном туалете Шарлау и выкладывающим сразу это на ютюб по две за вечер. Для них он альфа. Для остальных.... ну, понятно.

То есть, система альфовости действует только в рамках окружающих и признающих это людей. Для других любой альфа это обыкновенный задрот. То же действует и с обезъянами. Есть некий условный альфа макак, пока не придёт дядя и начнет стрелять в кучу. Самки разбегутся от бывшего «альфы» по другим самцам как ни в чём ни бывало. То есть, альфа может быть только в замкнутом обществе, где никто снаружи повлиять не может. Вы такие общества у людей знаете?

Я к тебе в доверие не втиралась, ты что-то путаешь, скай. На твой образ жизни мне глубоко плевать, и вворачиваю я его только тогда, когда хочется сменить русло разговора и посмотреть, как ты брызжешь слюнками. Но, как оказалось, брызгать слюной ты начинаешь совершенно от другого, вчера мы имели удовольствие это лицезреть, когда ты "жег адреналин", одновременно выводя по 2 сообщения в минуту на форум. Поэтому мне неважно, как растет твой сынок без мамочки, гамая в игры целыми днями и проводя досуг с бабушками (скокатампроцентов), со скольки взглядов и поджопников на тебя реагируют твои телки - это сугубо твои проблемы. И если это дезинфа, то тебе должно быть все равно, как все равно, когда тебе втирают, что ты - баба.

Лично мне нравятся все варианты. Скай - тетка, скай - обиженный мужик, скай - папа-одиночка с провальными теориями о реакции бабы с полувзгляда и благоговении при виде мужа...ВО ВСЕХ ТЫ, ДУШЕНЬКА, НАРЯДАХ, ХОРОША! :megalol:  А большего мне и не надо. :harhar:

Это ваше самое большое заблуждение. Объясню почему.

Я уже писал раньше, что считаю теорию пикаперов про альфа самцов условно приемлемой для неуверенных в  себе прыщавых тинейжеров, присовывающих таким же левым и неуверенным в себе подружкам в грязном туалете Шарлау и выкладывающим сразу это на ютюб по две за вечер. Для них он альфа. Для остальных.... ну, понятно.

То есть, система альфовости действует только в рамках окружающих и признающих это людей. Для других любой альфа это обыкновенный задрот. То же действует и с обезъянами. Есть некий условный альфа макак, пока не придёт дядя и начнет стрелять в кучу. Самки разбегутся от бывшего «альфы» по другим самцам как ни в чём ни бывало. То есть, альфа может быть только в замкнутом обществе, где никто снаружи повлиять не может. Вы такие общества у людей знаете?

Я не писал про альфа-людей, я писал про альфа-макак и сопутствующие инстинкты. Поэтому не понимаю о чем ты.

Я к тебе в доверие не втиралась, ты что-то путаешь, скай. На твой образ жизни мне глубоко плевать, и вворачиваю я его только тогда, когда хочется сменить русло разговора и посмотреть, как ты брызжешь слюнками. Но, как оказалось, брызгать слюной ты начинаешь совершенно от другого, вчера мы имели удовольствие это лицезреть, когда ты "жег адреналин", одновременно выводя по 2 сообщения в минуту на форум. Поэтому мне неважно, как растет твой сынок без мамочки, гамая в игры целыми днями и проводя досуг с бабушками (скокатампроцентов), со скольки взглядов и поджопников на тебя реагируют твои телки - это сугубо твои проблемы. И если это дезинфа, то тебе должно быть все равно, как все равно, когда тебе втирают, что ты - баба.

Лично мне нравятся все варианты. Скай - тетка, скай - обиженный мужик, скай - папа-одиночка с провальными теориями о реакции бабы с полувзгляда и благоговении при виде мужа...ВО ВСЕХ ТЫ, ДУШЕНЬКА, НАРЯДАХ, ХОРОША! :megalol:  А большего мне и не надо. :harhar:

Бухать меньше надо.

Хочу  и буду.

Почему мне надо постоянно оправдываться за каждый бред, который говорят в мой адрес? Прана бухает? Окay. Прана жрет грибы и колется? Oookay. Бухаю - чтоб залить нереализованность в жизни, колюсь - потому что мир говно, жру грибы - потому что больше жрать нечего.

okay-gif.gif

Если бога нет, мужу приходится эту способность брать.

Хотя я считаю среди общества подкаблучников это делать не так сложно, достаточно под бабу просто не прогинаться и ты уже альфа. Ну и шлепнуть пару раз по попе, для острастки. (жест доминирования)

Повторяю, женщина не соскакивает с доминанта и не пускается во все тяжкие. Только от признаков слабости. Нет детей, прогнулся, ... ... бухает.. Все включается поиск другого альфы.

Если никого не найдено, оставит этого под каблуком и будет гулять.

Где тут социалка?

что значит не прогунться под бабу? Объясни мне неразумной на каком-либо примере

Борща банят, кроля - нет, хотя они друг другу взаимностью отвечали, к тому же, у кроля клон при бане. Жалобы - 0 внимания. Чистка тем 100%, но для порядка этого мало.

Вообще то, если внимательнее смотреть, вчера клону квика был выписан взаимный бан на 5 дней. Несколько сообщений квика и борща удалены

@ДДТ, Дело в другом. Я получив эти жалобы, удалил сообщения, выписал недостающий бан и пометил жалобы как "выполненные". Это было вчера днем. Поэтому ты их не мог увидеть. 

А "Тесты" висят. Но я их вижу, как видит и Рок. 

@Zusul,

Так в том и дело, что днем я тоже время от времени раздел просматриваю. Ни одной жалобы не получал. Тестовые жалобы тоже до меня не доходят.

что значит не прогунться под бабу? Объясни мне неразумной на каком-либо примере

Вот, к примеру, говоришь мужу, мол, нужен новый холодильник. Если он тебе ответит, что хорошо, дорогая, завтра поедем, выберем, или что вот тебе деньги, съезди и купи, или что доделаю шабашку и мы сможем офрмить кредит - ну все, прогнулся, бросай его нафиг, ищи другого, который альфа. Который просто посмотрит исподлобья и все тебе понятно про то, что он мужик, на твои хотелки ему плевать, денег у него нет, и ради какой-то бабы он напрягаться не собирается. От таких тетки добровольно не уходят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...