Перейти к содержанию

О любых неисправностях, нештатных ситуациях Ваших мобильных устройств задаём вопросы в этой теме.

Geen

Рекомендуемые сообщения

lenovo s560 поменял сенсор. Теперь он (сенсор) периодически отваливается, приходится передёргивать батарейку

Примерно также с Kumkat-ом моим, 4.4 CM STE, AJ Kernel.

@dr.Evil,

Антивирус не нужен на устройствах где нет сим-карты. Там где есть, ставлю Dr.Web с ключом с раздачи. Максимум в нашей стране можно наткнуться на:

1. СМС-Вирус

2. AndroRat

3. Локер, но в случае если будешь по американским сайтам гулять..

Серьезных не видел/слышал, и хорошо.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Примерно также с Kumkat-ом моим, 4.4 CM STE, AJ Kernel.

@dr.Evil,

Антивирус не нужен на устройствах где нет сим-карты. Там где есть, ставлю Dr.Web с ключом с раздачи. Максимум в нашей стране можно наткнуться на:

1. СМС-Вирус

2. AndroRat

3. Локер, но в случае если будешь по американским сайтам гулять..

Серьезных не видел/слышал, и хорошо.

вижу не зря диплом ......... :thumbup:

ученье свет не ученье тьма

Леново А536, андроид 4.4.2.

Перестал работать автоповорот(например, при просмотре галереи/смс). Включал/выключал, перезагружал, не помогает.

Если включить камеру, то то при повороте телефона значки настроек поворачиваются, что, насколько я понимаю, означает, что глюк софтовый.

• 3 weeks later...

Хочу отнести сюда на ремонт телефон. Посмотрел, они ремонтируют мою модель телефона.
Кто то к ним обращался за помощью? Нормально чинят?

Знакомые притащили глянуть планшетку Explay surfer 7,32 (как я понял на МТК6577), которая после вывода логотипа сбрасывалась.

Попробовал сделать вайп дата, после чего встало на formatting data и зависло и теперь при включении одной кнопкой уже вместо логотипа встает на formatting data и висит.

Через шнурок комп его не видит. 

Его шить надо, если на заставке висело-никакие вайпы и резеты с планшета  не помогут, есть  правда еще вариант отвала нанда, но он довольно редок.

ЗЫ. Шнурок не видит-может и разьем на плате поддатый быть.

Его шить надо, если на заставке висело-никакие вайпы и резеты с планшета  не помогут, есть  правда еще вариант отвала нанда, но он довольно редок.

ЗЫ. Шнурок не видит-может и разьем на плате поддатый быть.

Разобрал, разъем явно уже меняли. Прозвонил контакты, все ОК, но судя по тому, как покоцали планшет при разборе и оторванное крепление разъема камеры скорее всего и пятаки под разъемом оторвали, сейчас не чем разъем снять - посмотреть. Может на выходных гляну если время будет или отошлю к кому нибудь. 

1nBsb.jpg

DNS это разный-разный китайский безымянный товар, там вряд ли кто знает что внутри и где брать такое же, чтобы влезло на штатное место. Легче выкинуть.

Легче выкинуть.

Вам сударь лишь бы выкинуть!

а может Вам подарить? так признайтесь сразу в этом

• 3 weeks later...

планшет ViewSonic VB737E завис на птичках (в следствии чего не известно). Если верить анимации то худо бедно зарядить мне его удалось. Хочу прошить описанным способом http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=455891&view=findpost&p=30917524 , но у меня ничего не получается. Никто не встречался с данным китайцем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...