Pronto1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 троллинг 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2012 Ты думаешь после твоего гадливого отношения к ряду форумчан и ко мне лично ты будешь всюду себя чувствовать себя вольготно? Нет. Когда научишься общаться с людьми корректно, тогда с тобой будут обращаться по-человечески. Ты захотел устроить провокацию в Науке чтобы подставить модератора? тебе же только это и нужно было? Провокации там не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pronto1 Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Чмо, завали хлебело. Тебя видимо в жопу Сообщение Sibrand Чмо, завали хлебело. Тебя видимо в жопу , Сегодня, 21:33 Черный Пес ада ***** Группа: Участник форума Сообщений: 2316 37688 Регистрация: 1.1.2012 Чмо, завали хлебело. Тебя видимо в жопу трахали мало. Модератор раздела Наука гадит в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Модератор раздела Наука гадит в личку. да это типичный бурый. двуличный с модераторами и обычными форумчанами. мат и оскорбления в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Оно само напросилось. Задрал этот пронта гадить в форум. Пусть свои оскорбления в лицо осмелится сказать. Этот Торнадо тот еще жук - в личку гадости написал, а потом от страха закрылся. Сдулась Россия, мужиков не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Pronto1 и ты ему нагадь, проблема то в чём? Ты ему типа отомстить что ль хочешь? Бельё грязное повесил и рад? Походу Бурый был прав в некоторых эпитетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Торнадо Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Саш ты считаешь это нормальным когда модератор пишет гадости в личку? сам то ты так не делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Pronto1 и ты ему нагадь, проблема то в чём? Ты ему типа отомстить что ль хочешь? Бельё грязное повесил и рад? Походу Бурый был прав в некоторых эпитетах. Да ей-Богу, что за цель у человека, не понимаю? Обосрасть страну, обосрать ее прошлое? К чему все это? Я подозреваю, что этот человек специально нанят, чтобы делать подобные вбросы, не более того. Ему что-либо объяснять бесполезно, он никого не слушает. Отсюда вывод - он просто делает свою работу за деньги. Обычная продажная шкура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 ты считаешь это нормальным когда модератор пишет гадости в личку? сам то ты так не делаешь. хочешь? Могу написать... если доведёшь На форуме писать не буду, а в личку - душу отведу. На то она и личка что этот человек специально нанят это давно уже понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот что мне кажется странным - человек впервые приходит на форум и имея всего 95 сообщений, начинает почему-то сразу наезжать на бурого. Ну откуда эти новички берут: "да это типичный бурый. двуличный с модераторами и обычными форумчанами. мат и оскорбления в личку"? Им что, при входе на форум сразу объясняют, кто такой Бурый или это где-то при регистрации всплывает, только я не вижу? С человеком с ником Торнадо я вообще еще ни разу не пересекался ни в личине Бурого, ни Всомати, ни Сибранда, а тем более Бурый давно гигнулся. В личку я этому Торнадо мат не писал ни разу. Его не оскорблял никогда, да и вообще первый раз вижу на форуме. Что за ерунда? Кто он такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 человек впервые приходит на форум и имея всего 95 сообщений он мог быть на форуме раньше, и иметь пару тысяч сообщений... Что за ерунда? не грузись. Возможно конкретно его задело то, что тебя поставили модератором... Жаба это страшный зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Удалось-таки с мобильника добраться до бан-хаммера, Бурый в бане на 5 дней, пусть думает. Каждый последующий раз, когда он будет переходить на личности и оскорбления, бан будет длиннее и длиннее. В итоге, к какому-то моменту его модераторский ник станет ему просто недоступен, и он, фактически по собственному желанию, станет рядовым пользователем без модераторской опции. Ну или с опцией, которой воспользоваться сможет раз в несколько месяцев. Думать тебе, Бурый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Удалось-таки с мобильника добраться до бан-хаммера Говорил тебе - айфон лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 Zusul Дело не в айфоне, а в том, что в спортзале вай-фай кривой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно подать заявку на модерирование в Инь-Янь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Можно подать заявку на модерирование в Инь-Янь? quick С какой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cinic Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 оставь галину. как бы то не было.. а более менее адекватна.хоть порою и предвзята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 оставь галину. как бы то не было.. а более менее адекватна.хоть порою и предвзята. Я не предлагаю снять Галю, я предлагаю свои услуги дополнительно. Илюша-Барабуша Ты не поверишь, чистить темы от мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Илюша-Барабуша Ты не поверишь, чистить темы от мусора. quick Приведи примеры "мусора" в Инь-Янь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 quick Приведи примеры "мусора" в Инь-Янь. Ты за себя родимого беспокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты за себя родимого беспокоишься? quick Я всегда стараюсь объективно оценивать людей. В твоем случае налицо предвзятость и желание (за неимением аргументов в общении с собеседником) использовать административный ресурс. Так что на роль модератора ты пока не годишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 quick Я всегда стараюсь объективно оценивать людей. В твоем случае налицо предвзятость и желание (за неимением аргументов в общении с собеседником) использовать административный ресурс. Так что на роль модератора ты пока не годишься. Дело в том, что я таки не предвзят, и не подвержен влиянию масс, в отличии от тебя. А уж если ты при моем появлении начинаешь брызгать во все стороны кислотой, то не кажется ли тебе что это твоя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Я всегда стараюсь объективно оценивать людей. В твоем случае налицо предвзятость и желание (за неимением аргументов в общении с собеседником) использовать административный ресурс. Так что на роль модератора ты пока не годишься. Святой форумчанин! ты сам то просился на роль модератора "Инь-Янь". Так что все твои слова можно и в твой адрес написать. Может, ты просто конкурента убрать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Святой форумчанин! ты сам то просился на роль модератора "Инь-Янь". Так что все твои слова можно и в твой адрес написать. Может, ты просто конкурента убрать хочешь? Zusul На самом деле мне модераторство не нужно. Я вообще считаю глупым занятием тратить свое личное время на копание в чьем-то флуде и сраче. Что у меня других более интересных дел чтоли нет? Просто мне была интересна реакция на такую просьбу некоторых представителей администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Илюша-Барабуша Тебе всегда все "просто интересно" Экспериментатор ты наш, не удалось реакцию проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.