Перейти к содержанию

Набор модераторов, расширение прав старых, зачистка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Ты думаешь после твоего гадливого отношения к ряду форумчан и ко мне лично ты будешь всюду себя чувствовать себя вольготно? Нет. Когда научишься общаться с людьми корректно, тогда с тобой будут обращаться по-человечески. Ты захотел устроить провокацию в Науке чтобы подставить модератора? тебе же только это и нужно было? Провокации там не пройдут.

• 2 weeks later...
Чмо, завали хлебело. Тебя видимо в жопу

Sibrand

Чмо, завали хлебело. Тебя видимо в жопу , Сегодня, 21:33

Черный Пес ада

37688

Чмо, завали хлебело. Тебя видимо в жопу трахали мало.

Модератор раздела Наука гадит в личку.

Модератор раздела Наука гадит в личку.

да это типичный бурый. двуличный с модераторами и обычными форумчанами. мат и оскорбления в личку

Оно само напросилось. Задрал этот пронта гадить в форум. Пусть свои оскорбления в лицо осмелится сказать. Этот Торнадо тот еще жук - в личку гадости написал, а потом от страха закрылся. Сдулась Россия, мужиков не осталось.

Pronto1 и ты ему нагадь, проблема то в чём? Ты ему типа отомстить что ль хочешь? Бельё грязное повесил и рад? Походу Бурый был прав в некоторых эпитетах.

Pronto1 и ты ему нагадь, проблема то в чём? Ты ему типа отомстить что ль хочешь? Бельё грязное повесил и рад? Походу Бурый был прав в некоторых эпитетах.

Да ей-Богу, что за цель у человека, не понимаю? Обосрасть страну, обосрать ее прошлое? К чему все это? Я подозреваю, что этот человек специально нанят, чтобы делать подобные вбросы, не более того. Ему что-либо объяснять бесполезно, он никого не слушает. Отсюда вывод - он просто делает свою работу за деньги. Обычная продажная шкура.

ты считаешь это нормальным когда модератор пишет гадости в личку? сам то ты так не делаешь.

хочешь? Могу написать... если доведёшь :) На форуме писать не буду, а в личку - душу отведу. На то она и личка :)

что этот человек специально нанят

это давно уже понятно.

Вот что мне кажется странным - человек впервые приходит на форум и имея всего 95 сообщений, начинает почему-то сразу наезжать на бурого. Ну откуда эти новички берут: "да это типичный бурый. двуличный с модераторами и обычными форумчанами. мат и оскорбления в личку"? Им что, при входе на форум сразу объясняют, кто такой Бурый или это где-то при регистрации всплывает, только я не вижу? С человеком с ником Торнадо я вообще еще ни разу не пересекался ни в личине Бурого, ни Всомати, ни Сибранда, а тем более Бурый давно гигнулся. В личку я этому Торнадо мат не писал ни разу. Его не оскорблял никогда, да и вообще первый раз вижу на форуме. Что за ерунда? Кто он такой?

человек впервые приходит на форум и имея всего 95 сообщений

он мог быть на форуме раньше, и иметь пару тысяч сообщений... :)

Что за ерунда?

не грузись. Возможно конкретно его задело то, что тебя поставили модератором... :) Жаба это страшный зверь...

Удалось-таки с мобильника добраться до бан-хаммера, Бурый в бане на 5 дней, пусть думает.

Каждый последующий раз, когда он будет переходить на личности и оскорбления, бан будет длиннее и длиннее.

В итоге, к какому-то моменту его модераторский ник станет ему просто недоступен, и он, фактически по собственному желанию, станет рядовым пользователем без модераторской опции. Ну или с опцией, которой воспользоваться сможет раз в несколько месяцев.

Думать тебе, Бурый.

оставь галину. как бы то не было.. а более менее адекватна.хоть порою и предвзята.

Я не предлагаю снять Галю, я предлагаю свои услуги дополнительно.

Илюша-Барабуша

Ты не поверишь, чистить темы от мусора.

Ты за себя родимого беспокоишься?

quick

Я всегда стараюсь объективно оценивать людей. В твоем случае налицо предвзятость и желание (за неимением аргументов в общении с собеседником) использовать административный ресурс. Так что на роль модератора ты пока не годишься.

quick

Я всегда стараюсь объективно оценивать людей. В твоем случае налицо предвзятость и желание (за неимением аргументов в общении с собеседником) использовать административный ресурс. Так что на роль модератора ты пока не годишься.

Дело в том, что я таки не предвзят, и не подвержен влиянию масс, в отличии от тебя. А уж если ты при моем появлении начинаешь брызгать во все стороны кислотой, то не кажется ли тебе что это твоя проблема?

Святой форумчанин! :D ты сам то просился на роль модератора "Инь-Янь". Так что все твои слова можно и в твой адрес написать. Может, ты просто конкурента убрать хочешь?

Святой форумчанин! :D ты сам то просился на роль модератора "Инь-Янь". Так что все твои слова можно и в твой адрес написать. Может, ты просто конкурента убрать хочешь?

Zusul

На самом деле мне модераторство не нужно. Я вообще считаю глупым занятием тратить свое личное время на копание в чьем-то флуде и сраче. Что у меня других более интересных дел чтоли нет? Просто мне была интересна реакция на такую просьбу некоторых представителей администрации форума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...