Перейти к содержанию

Набор модераторов, расширение прав старых, зачистка

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Извини. Ты сам просил модерирование. А модератор в основном этим и занимается. Это все привыкли думать, что только баны раздают, а на самом деле очень много мелкой, нудной и незаметной работы. И все это нужно делать.

Хорошо. Забаненный на две недели пронта сделал нового клона вброс в Науку, который никому не нужен. С этим как быть?

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Ode o — модератор в "Простые разговоры", "Лучший город", "Музыка", "Искусство".

shami — в "Семья и дети", "Кулинария".

Товарища ROCK'а прошу по возможности помогать новичкам, т.к. ты с ними знаком лучше, нежели я. :)

Sibrand

Линки давай, дадим оценку.

Также поддерживают следующих ребят: Mabus (авто и мото) .....

Кандидатуру Mabusа полностью поддерживаю, человек всегда размеренно, выдержано ведёт диалог.

Там вспоминают, что он кого то на Трановском форуме банил всех подряд - было дело, но там он был лицо заинтересованное, здесь то совсем другое положение.

Zusul

Вон ROCK сам признался, что до модераторства бухал по черному, срался и пакостил на форуме. А как модератором стал, сразу в лучшую сторону изменился. Вот и я хочу измениться.

Ну дела, а я то думаю как с алкоголем завязать на все 100, а тут рецепт прост, надо просто стать модератором. :clap: :clap: :clap:ROCK я на тебя в жлабе, сразу мне не мог что ли подсказать!!! :bash:

сразу мне не мог что ли подсказать!!!

а кто сказал что я в завязке? :D Типун тебе на язык... хочешь Рока лишить последних радостей жизни.... Завязал с пывом в инет выходить... это да... а так норма неизменная, ежедневно и в меру :D

Товарища ROCK'а прошу по возможности помогать новичкам, т.к. ты с ними знаком лучше, нежели я. smile.gif

если будут вопросы - пусть обращаются :)

Это что за беспредел устроил новый модератор в теме НАУКА!

Я добавил в тему Астрономия статью о простейших астрономических вычислениях. а этот нехороший человек стёр мой пост без объяснения причины.

С какой стати этот новоявленный модератор потёр интересную информацию из профильной темы.

ROCK

если будут вопросы - пусть обращаются
Ну, вот за Станислава я не переживаю, а вот за shami не в курсе, насколько она хорошо ориентируется в интерфейсах. Может ведь и не понять, что да как делается. Удалит ещё темы по ошибке. :) Вырублю-ка я пока функцию удаления тем у нее. :)

Я в пролете походу))))))) чтож поделать!!!!

Поздравим новых модераторов )))))только не злоупотребляйте ))))

Нахулиганился в свое время))))))

Это что за беспредел устроил новый модератор в теме НАУКА!

Я добавил в тему Астрономия статью о простейших астрономических вычислениях. а этот нехороший человек стёр мой пост без объяснения причины.

С какой стати этот новоявленный модератор потёр интересную информацию из профильной темы.

Подобная "интересная информация" во-первых - чистая провокация, во-вторых интересна только узкоспециализированным специалистам, в-третьих раздел "Наука" - не учебник, это научно-популярный сборник тематических статей, который призван развивать интерес к науке у различных слоев населения. И в дальнейшем он именно таким и будет. Не надо заполонять его проходными вбросами.

А вы, пронта, между прочим, находитесь в бане. Какие проблемы, если две недели вы вне закона? Добавлю, Вы гадите всюду, где можете. Если вы обижены или у вас комплексы, вы только скажите, поделитесь и мы вас пожалеем. Но пока от вас не видно ничего созидательного, доброго, вы только злитесь на всех и вся.

А вы, пронта, между прочим, находитесь в бане.

кстати да.... исправлено...pron1 клонирование как бэ низзя..... да и ещё, модератор не обязан отчитываться о каждом своём шаге. У вас есть вопрос? Вы его задали. Ответ получен.

Sibrand

Подобная "интересная информация" во-первых - чистая провокация, во-вторых интересна только узкоспециализированным специалистам, в-третьих раздел "Наука" - не учебник, это научно-популярный сборник тематических статей, который призван развивать интерес к науке у различных слоев населения. И в дальнейшем он именно таким и будет. Не надо заполонять его проходными вбросами.
Я думаю, каждый форумчанин имеет право размещать на форуме ту информацию, которая, на его взгляд, может показаться интересной. Если бы не тот факт, что чел писал с клона из-под бана, я бы был более резок в суждении. Чтобы не было спорных моментов в будущем, прошу отредактировать первые сообщения в созданных тобою темах, где будут оговорены условия и формат размещаемых статей. А пока что, без подобных правок, ты не должен удалять сообщения просто потому, что тебе КАЖЕТСЯ, что это вброс или неинтересная информация.

pron1

Солдатушка, выйдешь из бана — создай отдельную тему с материалами, которые удалил Бурый, если ещё актуально будет.

tHunder

Григорий, включи мне опцию удаления тем пожалуйста, а то периодически приходиться коллег просить удалить темы которые рекламные боты создают в моих разделах.

Pain2010 (игры, искусство)

Отлично, можно еще по "Лучшему городу", если нужно. Теперь на новой службе буду больше о нем знать)

ДДТ (игры, кино, технические разделы, простые разговоры)

shami (кулинария, семья и дети, ...?)

Эти ребята, если у них до сих пор имеется интерес к модерированию, — будущие модераторы.

Это справедливо.

Также поддерживают следующих ребят: Mabus (авто и мото)

Мабус вроде изменился, но его ни в коем в инет-ресурсы.

Я думаю, каждый форумчанин имеет право размещать на форуме ту информацию, которая, на его взгляд, может показаться интересной. Если бы не тот факт, что чел писал с клона из-под бана, я бы был более резок в суждении. Чтобы не было спорных моментов в будущем, прошу отредактировать первые сообщения в созданных тобою темах, где будут оговорены условия и формат размещаемых статей. А пока что, без подобных правок, ты не должен удалять сообщения просто потому, что тебе КАЖЕТСЯ, что это вброс или неинтересная информация.

Тогда один вопрос - для чего мне модераторство Науки, если я не могу ее приводить к тому стандарту, который, как мне кажется будет более интересен людям? Или я просто президент в банановой республике Анчурия, как у О'Генри, который не мог принимать никаких решений?

Солдатушка, выйдешь из бана — создай отдельную тему с материалами, которые удалил Бурый, если ещё актуально будет.

Так все-таки это солдатушка-покойник? Несчастный обиженный Советским Союзом и желающий видеть в окружающих хомячков и постящий бесконечные простыни из гугла? Он уже припал на колени и попросил прощения?

Насчет материалов - если желаете сделать из научно-популярного раздела вузовский учебник по тригонометрии, то тут я пас. А именно такими были две простыни с формулами и схемами, стыренными из интернета пронтой (покойником) и размещенные, вернее вброшенные в Астрономию чтобы доказать кто круче. Хотя сам пронта-покойник в этих формулах и схемах ни бум-бум, он сам признался накануне, что видит все это в первый раз. Он все видит в первый раз - и формулы и вооружения и сцены из СССР. Надо было раньше догадаться, что это раскаявшийся покойник, по бесконечным титаническим простыням и куче фотографий.

Григорий, а ведь ты не размещал тригонометрические формулы, когда создавал в Науке тему "лучшие снимки телескопа Хаббл", потому что знал, что формулы никому в член не впились, а красивые фотографии дальних рубежей галактики взбудоражат разум всем. Потому что раздел именно научно-популярный и он таковым должен быть. Если ты ставишь туда человека модератором значит доверяешь ему и его чутью то, каким должен быть раздел. А свадебным бесправным генералом как-то желания там быть нет. Если полные права, то полные права. А мне там человек гадит, хамит и еще смеется надо мной, типа ты модератор, ты и вычищай за мной. А я ничего сделать в ответ не могу. Походу лучше быть волком, чем беззубым цербером на цепи. Пусть там пронты и бозоны тогда все усирают в таком случае. А уж они постараются, будьте спокойны.

Бурого приручили. Заднер знает чем утихомирить буйного.

Кто меня приручил, уж не ты ли, подпевалко-табака? Давно пора всосать с молоком матери, что Бурого приручить невозможно даже теоретически. А тебя я вообще на форуме первый раз наблюдаю. Ты кто, уфарь?

в этих формулах и схемах ни бум-бум, он сам признался накануне, что видит все это в первый раз

брехло ты <>

я сказал, что понял эти формулы с первого взгляда, поскольку это школьная программа по тригонометрии за 7 класс.

А вот то. что ты их не знаешь - это факт.

это что за очередной бред бурого в науке ? это вообще уже финиш...

удалено несколько моих последних постов потому-что видите ли картинки там нет.

Правило оформления статей в разделе

В общем каждая статья, скопированная из недр интернета должна иметь выделенный жирным заголовок, если в копируемом материале есть фотография, то должна быть фотография, особенно если в статье есть на нее ссылка; внизу статьи должен быть указан автор и ссылка на источник в сети.

заголовок

фотография/картинка

подпись под фотографией/картинкой

текст

http://ссылка.ru

Такой вот формат каждой статьи в разделе "Наука". Модератор может отредактировать пару раз, но постоянно он заниматься этим не будет и сообщения будут удаляться.

если в копируемом материале есть фотография, то должна быть фотография

Походу ты не научился читать внимательно до сих пор. У тебя в одной статье было дофига упоминаний фотографий, я эти фотографии добавил. Только и всего. Если ты даешь ссылку на инет-страницу, откуда ты статью стырил, а там есть фотка, то не поленись ее добавить для наглядности. Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать пустое сообщение. Последние сообщения перемещены, только и всего. Но я смотрю ты стал исправляться. По крайней мере у тебя сообщения не сливаются в одно и ссылки стал давать. Еще немного и наш раздел станет идеальным.

Последние сообщения перемещены ? куда

Робототехника

Если не будешь оформлять должным образом, буду удалять сообщения. Предупреждение раз.

Наука и общество

ПРедупреждение два.

Астрономия

Три.

Молодец, все понял правильно. Тебя не надо воспитывать вечно, как Дерника или покойника. Зато у тебя все сообщения теперь оформлены. Осталось дело за картинками, а то страницы блекло выглядят. Хотя не всегда в статьях картинки бывают, но в большинстве. Тупой проходной вброс в Науке не прокатит. Уберут меня из модеров - хоть насерь там. Пока я модер, ты будешь там вести себя пристойно. Там кстати статью про джаз, очень урезанную ты дублировал. Такая уже есть в разделе. Его иногда читать надо, как и те статьи, что ты постишь.

то что ты ставишь своим простыням из интернета жирные заголовки и указываешь откуда стащил, не делает их чем-то умным или интересным. тупой проходной вброс он не зависит от наличия картинки или жирного заголовка.

интересно сколько просмотров наберут темы науки под таким модераторством. сохранил количество просмторов, посмотрим статистику через неделю / месяц.

почти уверен что бурый добьет и без того мертвый раздел.

Бозон_Хиггса требования к оформлению статей кстати вполне разумные... я бы ещё добавил то, что бы статья соответствовала разделу :)

формулы никому в член не впились, а красивые фотографии дальних рубежей галактики взбудоражат разум всем. Потому что раздел именно научно-популярный и он таковым должен быть

Получается в теме НАУКА теперь официально запрещено размещать научные формулы и цифры? :o

В некоторых американских штатах запретили задавать домашнее задание по математике, потому что это унижает некоторых чернокожих родителей, которые не могут решить эти задания и помочь своим детям.

На астраханском форуме ЗАПРЕЩЕНО В РАЗДЕЛЕ НАУКА УПОМИНАТЬ ФОРМУЛЫ, потому что это оскорбляет модератора темы Наука

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...