Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Неправильная у него жена какая-то. Все, значит, как одна, любят подонков, а она нос воротит. Совести у нее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ДДТ стал с женой своей вести себя как падонок, а она меня почему то не стала любить сильнее. Почему? Где справедливость?Если Вы не шутите (что, само по себе, маловероятно, но я всё же напишу... ) Итак, если Вы не шутите, то это значит, что Вы перешли границу диапазона её приемлемости. То есть, сделали что-то такое, что для неё совершенно неприемлемо оказалось. Расширять границы этого диапазона, конечно, можно, но делать это нужно очень осторожно и умело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ладно, хватит, видно палку перегнул уже. Пошутил я, спровоцировал вас. Решил посмотреть на реакцию окружающих, и она не заставила себя ждать. Сейчас конечно будет сказано много слов о том, что семья святое и так нельзя шутить. Да вот что-то нашло на меня, больше не буду изображать из себя падонка. Простите, если сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ладно, хватит, видно палку перегнул уже. Пошутил я, спровоцировал вас. Решил посмотреть на реакцию окружающих, и она не заставила себя ждать. Сейчас конечно будет сказано много слов о том, что семья святое и так нельзя шутить. Да вот что-то нашло на меня, больше не буду изображать из себя падонка. Простите, если сможете. Нет тебе прощения, встретимся в аду, камрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ДДТ сказано много слов о том, что семья святое и так нельзя шутить.Семья должна быть полем для экспериментов. Не "на сторону" же ходить... Помните, я писал недавно чей-то афори: "Мужчина любит, пока не привык..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 ДДТ Семья должна быть полем для экспериментов. Не "на сторону" же ходить... Помните, я писал недавно чей-то афори: "Мужчина любит, пока не привык..." Я бы перефразировала: "Человек любит, пока не привык". С женщинами абсолютно так же, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Nelly Я бы перефразировала: "Человек любит, пока не привык". С женщинами абсолютно так же, просто.Вообще-то, афоризм, если полностью, то - такой: "Мужчина любит, пока не привык, а женщина любит, когда привыкла" . И психологически, и даже физиологически: у многих оргазм с новым мужчиной - не с первого раза получается, а через какое-то время. Женщины по природе - консервативны. Дом. Семья. А мужчина: "Ты куда, Одиссей: от жены, от детей..." Помните, вот, тоже, песенка была такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Помните, я писал недавно чей-то афори: "Мужчина любит, пока не привык..." Все женщины разные....первые три месяца!! Своим подонческим поведением можно только привлечь внимание девушки/женщины..Заслужить доверия вряд ли удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 ладно, хватит, видно палку перегнул уже. Пошутил я, спровоцировал вас. Решил посмотреть на реакцию окружающих, и она не заставила себя ждать. Сейчас конечно будет сказано много слов о том, что семья святое и так нельзя шутить. Да вот что-то нашло на меня, больше не буду изображать из себя падонка. Простите, если сможете. в каждой шутке, лишь доля шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 С одного ресурса, заодно интересную тему подниму. Даже обидно за него немногоАвтор: masunСтудент, 19 лет, учусь на 3 курсе института, с детства был застенчивым, а тут решился и позвал девушку с потока, которая мне нравится, на натуральное свидание.Она согласилась, назначили время. Это был самый счастливый вечер (до свидания) в моей жизни.Ну прихожу я, а ее все нет, звоню - говорит - "я уже близко, милый, почти пришла".Потом поворачиваюсь вправо и смотрю, как девушка сидит на лавке с кучей подруг и фоткает меня, угорает, ржут на всю улицу.Под фотки, как я одиноко стою со сраным букетом, весь институт ставит лайки вконтакте.Когда понял, что произошло - отдал букет проходившей мимо девушке, сказав: "Это вам, хорошего дня.", она прошла 2 метра и выкинула букет в урну.Скамейка просто взорвалась от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ты очень однобоко рассматриваешь ситуацию. Представь, что девушке не хочется с этим мямлей ничего общего иметь, к тому же он может быть толстым, или с плохими зубами, или просто зануда. Таким обычно пока в грубой форме не выскажешь, все что о них думаешь, они не отстанут, да еще и напридумывают себе, что там чуть ли не к свадьбе дело. Тут девушке надо сочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 я под чем был, когда эту тему создавал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 гы-гы, а я узнал, что я падонак ))))))) нет. стоп. ошибся - подонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 гы-гы, а я узнал, что я падонак ))))))) нет. стоп. ошибся - подонок. У**ок, ты обычный кусок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ушастый, тебе видать башку совсем снесло, иди передерни, а то в мозги потекло. Полюбят тебя еще не ссссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Ушастый, тебе видать башку совсем снесло, иди передерни, а то в мозги потекло. Полюбят тебя еще не ссссы. Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 У**ок, ты обычный кусок ... не дают? (Хотя, что я спрашиваю - кто ж убогому "даст"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 гы-гы, а я узнал, что я подонак ))))))) А я - онок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 А я - онок. И под кем же ты, онок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 не дают? (Хотя, что я спрашиваю - кто ж убогому "даст"?) Оу, ты меня раскусил. Хнык, хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2013 Оу, ты меня раскусил. Хнык, хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Собственно известный факт что девушек больше всего привлекают падонки и аморальные типы (ат).. Хотелось бы знать почему..А ещё интересно, если бы не было такой закономерности, то в мире было бы меньше падонков и ат (ведь-скорей всего большинство стали таковыми в стремлении понравится противоположенному полу) Ваше мнение?? По моему -это ошибочное мнение. Конечно, есть женщины, которых тянет на дрянь, но полно и других.Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.