Перейти к содержанию

девушки любят падонков

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Солька, хватит ребенка гнобить, у него и так комплексы, ты тут еще масла в огонь подливаешь.

Человеку правду говорят пусть знает уже, да и пиписькой он уже во все стороны машет не как ребенок.

• Ответов 196
  • Created
  • Последний ответ
Человеку правду говорят пусть знает уже, да и пиписькой он уже во все стороны машет не как ребенок.

Он же не понимает, что делает.

Настоящий мачо-самец никак! Сильным падонкам ботинки должны мыть бабы!

ну вот беда! а я то женщина, придется для своего самца бабу дома завести, чтобы ботки мыла)

Он же не понимает, что делает.

Ну так помоги малЧишке, объясни что куда и зачем, скорость, направление движения... Ну ты в курсе ога...

по теме

согласен с утверждением что девушки любят падонков потому что большинство из них атлетического телосложения. не все конечно. могу это утверждать потому что сам общаюсь в кругу таких падонков и смело могу назвать себя одним из них. падонки это не только те что слоняются без дела по барам и улицам но и те кто подолгу бывает в море. и девушки это знают. особенно одинокие. по моим наблюдениям подонков любят разные девушки но сами подонки выбирают обычно пухлых блондинок с красивой грудью размером не меньше 3 причем как правило склонных к извращениям. не стану утверждать на 100 %, но мне кажется девушки видят в падонках какуюто звериную силу и ожидают от них жесткого секса. многие мои сослуживцы на корабле делились своими размышлениями на эту тему после заходов в порты многих городов а в особенности порт Астрахани в который к слову сказать мы заходим через 3 дня. хочу также отметить что я всегда открыт для дискуссий и не только публичных но и приватных.

примечание

тех кто модерирует этот раздел прошу отнестись снисходительно к моим высказываниям. надеюсь что форум это не только сборище интелектуалов но и простых людей которые излагают свои мысли на своем уровне.

ткрыт для дискуссий и не только публичных но и приватных.

ты голосовал в этой теме? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=100 Ответил честно?

Синбад-Мореход, ты просто не в курсе. Я тебе объясню.

"ПОДОНОК, -нка, м. (разг. пренебр.). Ничтожный, вызывающий презрение человек." (с) Словарь Ожегова.

Нищие алкоголики, у которых не было денег на выпивку, допивали остатки из кружек (подонки, так называемые) более состоятельных посетителей кабаков. Позже этих людей тоже стали называть подонками.

Может ты какое-нибудь другое определение подберешь для людей своей профессии?

Две_тысячи_лет_спустя прошу прощения что сразу не прояснил значения слов подонки и падонки в контексте моего сообщения. дело в том что в общепринятом понятии подонки действительно являются элементами стоящими на дне социальной лестницы хотя если сделать лирическое отступление к одноименной пьесе Горького не все ее герои являются отрицательными персонажами. на морском жаргоне подонками принято называть тех кто в прямом смысле ходит по дну или по морскому дну то есть водолазов. приставка па (хотя такой приставки в русском языке нет) означает как бы над то есть ходящие над дном или обычные моряки. и вообще и те и другие являются достойными людьми хотя при заходе в порты и в особенности в порт Астрахани в который мы прибываем уже через 2 дня у них не всегда получается соответствовать этому высокомузванию. собственно фразой

падонки это не только те что слоняются без дела по барам и улицам но и те кто подолгу бывает в море
я и хотел отделить эти две группы людей друг от друга.

модераторов опять же прошу извмнить за некоторую сумбурность изложения и сделать скидку на недостаточную образованность. :)

водолазы- подонки ??? :huh: а аквалангисты -? недопадонки что ли ?

водолазы дайверы подводные охотники все в принципе подонки.

Dernik

не забудь помыть мои ботинки, а то на улице грязь и я их испачкал
Солька
а что мужчина сам ботинки никак?
Sibrand
Настоящий мачо-самец никак! Сильным падонкам ботинки должны мыть бабы!
Господа.

Вы забыли про носки. :-)

Зачем самцам носки? Они ботинки на босые ноги надевают. В крайнем случае, портянки используют.

стал с женой своей вести себя как падонок, а она меня почему то не стала любить сильнее. Почему? Где справедливость?

я надеюсь, ты разводиться не надумал?

водолазы- подонки ??? :huh: а аквалангисты -? недопадонки что ли ?

Не. Подонки это интеллигенты, которые увидели дно выпитого стакана водки :)

стал с женой своей вести себя как падонок, а она меня почему то не стала любить сильнее. Почему? Где справедливость?

ей стопудово любви и внимания не хватало, а ты еще масла в огонь подлил, вот балда....

вот уйдет она, легче станет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...