quick Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Солька, хватит ребенка гнобить, у него и так комплексы, ты тут еще масла в огонь подливаешь. Человеку правду говорят пусть знает уже, да и пиписькой он уже во все стороны машет не как ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Dernik а что мужчина сам ботинки никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 а что мужчина сам ботинки никак? Настоящий мачо-самец никак! Сильным падонкам ботинки должны мыть бабы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
апейрон Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Человеку правду говорят пусть знает уже, да и пиписькой он уже во все стороны машет не как ребенок. Он же не понимает, что делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Настоящий мачо-самец никак! Сильным падонкам ботинки должны мыть бабы! ну вот беда! а я то женщина, придется для своего самца бабу дома завести, чтобы ботки мыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Он же не понимает, что делает. Ну так помоги малЧишке, объясни что куда и зачем, скорость, направление движения... Ну ты в курсе ога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 по теме согласен с утверждением что девушки любят падонков потому что большинство из них атлетического телосложения. не все конечно. могу это утверждать потому что сам общаюсь в кругу таких падонков и смело могу назвать себя одним из них. падонки это не только те что слоняются без дела по барам и улицам но и те кто подолгу бывает в море. и девушки это знают. особенно одинокие. по моим наблюдениям подонков любят разные девушки но сами подонки выбирают обычно пухлых блондинок с красивой грудью размером не меньше 3 причем как правило склонных к извращениям. не стану утверждать на 100 %, но мне кажется девушки видят в падонках какуюто звериную силу и ожидают от них жесткого секса. многие мои сослуживцы на корабле делились своими размышлениями на эту тему после заходов в порты многих городов а в особенности порт Астрахани в который к слову сказать мы заходим через 3 дня. хочу также отметить что я всегда открыт для дискуссий и не только публичных но и приватных. примечание тех кто модерирует этот раздел прошу отнестись снисходительно к моим высказываниям. надеюсь что форум это не только сборище интелектуалов но и простых людей которые излагают свои мысли на своем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 ткрыт для дискуссий и не только публичных но и приватных. ты голосовал в этой теме? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=100 Ответил честно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Синбад-Мореход, ты просто не в курсе. Я тебе объясню. "ПОДОНОК, -нка, м. (разг. пренебр.). Ничтожный, вызывающий презрение человек." (с) Словарь Ожегова. Нищие алкоголики, у которых не было денег на выпивку, допивали остатки из кружек (подонки, так называемые) более состоятельных посетителей кабаков. Позже этих людей тоже стали называть подонками. Может ты какое-нибудь другое определение подберешь для людей своей профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Две_тысячи_лет_спустя прошу прощения что сразу не прояснил значения слов подонки и падонки в контексте моего сообщения. дело в том что в общепринятом понятии подонки действительно являются элементами стоящими на дне социальной лестницы хотя если сделать лирическое отступление к одноименной пьесе Горького не все ее герои являются отрицательными персонажами. на морском жаргоне подонками принято называть тех кто в прямом смысле ходит по дну или по морскому дну то есть водолазов. приставка па (хотя такой приставки в русском языке нет) означает как бы над то есть ходящие над дном или обычные моряки. и вообще и те и другие являются достойными людьми хотя при заходе в порты и в особенности в порт Астрахани в который мы прибываем уже через 2 дня у них не всегда получается соответствовать этому высокомузванию. собственно фразой падонки это не только те что слоняются без дела по барам и улицам но и те кто подолгу бывает в море я и хотел отделить эти две группы людей друг от друга. модераторов опять же прошу извмнить за некоторую сумбурность изложения и сделать скидку на недостаточную образованность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lannister Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 водолазы- подонки ??? а аквалангисты -? недопадонки что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 они косят под падонков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Синбад-Мореход Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 водолазы- подонки ??? а аквалангисты -? недопадонки что ли ? водолазы дайверы подводные охотники все в принципе подонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Dernik не забудь помыть мои ботинки, а то на улице грязь и я их испачкал Солькаа что мужчина сам ботинки никак? SibrandНастоящий мачо-самец никак! Сильным падонкам ботинки должны мыть бабы!Господа. Вы забыли про носки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две_тысячи_лет_спустя Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Зачем самцам носки? Они ботинки на босые ноги надевают. В крайнем случае, портянки используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Вы забыли про носки. :-) ога, мужчина, он состоит еще из ряда вещей, за которыми позволено ухаживать женщине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 del Был проведен маленький эксперимент над аудиторией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 стал с женой своей вести себя как падонок, а она меня почему то не стала любить сильнее. Почему? Где справедливость? я надеюсь, ты разводиться не надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 водолазы- подонки ??? а аквалангисты -? недопадонки что ли ? Не. Подонки это интеллигенты, которые увидели дно выпитого стакана водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 стал с женой своей вести себя как падонок, а она меня почему то не стала любить сильнее. Почему? Где справедливость? ей стопудово любви и внимания не хватало, а ты еще масла в огонь подлил, вот балда.... вот уйдет она, легче станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 я - нет, а вот жена может и подать. Значит она тебя не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Значит она тебя не любит ога, а если она любит, а он об не ноги вытирает, по другим шляется, и не любит, ей как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.