Перейти к содержанию

Страховые компании

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster

Росно - это филиал всероссийской компании.

Судя по тем, кто там работает, и по каким качествам их туда набирали - я бы с этой компанией не связывался.

Хотя, к честности это отношения не имеет. Наоборот, их очень легко обмануть.

mr.Faster Саш я страховал авто в ингосе, после того как в меня вьехал старик на москвиче, я долго ждал денег своих, месяца два примерно, думай сам так что)

mr.Faster

Мне «Наста» рекомендовали. Там и застраховался.

Моему дяде через после аварии неделю выплатили очень приличную сумму (даже солидно сверх необходимого). Надо будет поинтересоваться, где он страховался.

У меня ингосстраховский полис ДМС - не совсем доволен. Сотрудничают далеко не с лучшими клиниками города, да и то, даже с ними возникает куча проблем. Большинство персонала этих клиник даже не знает, что у них принимают полис ингосстраха. :) У приятеля такой-же полис РОСНО. Говорит, что все отлично, обслуживание на высоте. Подозреваю, что при страховании жилья - подобная картина.

застрахован в Наста - правда ничего сказать не могу, потому как слава богу - пока без происшествий на дорогах

но, ИМХО еще должно пройти пару лет, прежде, чем страховщики реально будут выплачивать положенные законом деньги без этого самого "мозго@бства"

TIMOKHA

ингосстраховский полис ДМС - не совсем доволен. Сотрудничают далеко не с лучшими клиниками города
А можно вопрос не в тему?

"Лучшие клиники города" - это что?

За неимением лучших какие считаете "лучшими" ?

Большинство персонала этих клиник даже не знает, что у них принимают полис ингосстраха.
Если страховая компания заключила договор с исполнителями - то исполнители не могут об этом не знать. Вопросы, скорее всего, тут к страховой компании.

Niels

Вы, любезный и сюда дёгтя плеснули? :D

то исполнители не могут об этом не знать
исполнители может и знают, только им то, исполнителям от этого ни горячо, ни холодно, им что по ОМС, что по ДМС, что от РОСНО, что от Ингосстраха....больше ставки один чорт не заплатят! B)

Niels

А можно вопрос не в тему?

"Лучшие клиники города" - это что?

Например, мне было не очень радостно делать прививку от гриппа, в поликлинике, о существовании которой я даже не подозревал. Какое-то мрачное здание по ул. Желябова. Очень убого. Санитарное состояние помещения тоже доверия не вызывает. А мой приятель, застрахованый в "Росно", может получать подобные услуги на Кубанской, там по крайней мере чисто.

Если страховая компания заключила договор с исполнителями - то исполнители не могут об этом не знать. Вопросы, скорее всего, тут к страховой компании.

Так тут, кажется и обсуждают преимущества и недостатки различных страховых компаний, и я писал пржде всего об этом.

Хотя ROCK тоже очень правильно подметил. Я, к примеру, хочу просто показать свой полис в регистратуре и записаться на приём к специалисту, а не бегать к заведующей и уточнять, работают ли они с моей страховой компанией. :)

TIMOKHA

кстати с прививкой от гриппа мне повезло больше - делал в "новой клинике" на красной набережной (она же центр лазерной медицины). и персонал у них довольно профессионален.

с "Новой клиникой" сотрудничает Согаз. так что именно их полис и брать собираюсь. да и думаю с остальным у них в порядке все будет. личного опыта работы с ними небыло еще, но отзывы неплохие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...