Godzilla Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Судя по молчанию в личке, мои предположения по поводу администрации верны на 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Вот, кстати, еще один пример неадекватного и предвзятого отношения к пользователям. Пользователь подушка просто таки разговаривает матом и различного рода оскорблениями. В случае адекватного ответа, со стороны оскорбленного пользователя модератор Unknown тут же применяет в его сторону санкции, позволяя таким образом самоутверждаться своей подружке, т. е. налицо сговор пользователя и модератора с целью троллинга и оскорблений. 22:15:46 [подушка] хер ты мне пишешь тупой катани 22:17:18 [Катани] подушка> детка, ты дерево... твое место в саду 22:18:12 Пользователь Катани успешно выкинут из комнаты. 22:18:19 Катани входит в комнату 22:18:51 [Катани] Unknown> 22:15:46 ее тоже не забудь выкинуть 22:21:57 [Катани]>[unknown] что молчишь? почему подушку не выкидываешь? 22:26:09 [unknown]>[Катани] ты же сам знаешь, к чему приведет мой ответ, и в связи с эти у меня вопрос: оно тебе это надо? 22:27:01 [Катани]>[unknown] почему ты меня выкинул, а ее нет? она первая меня оскорбила... 22:29:03 [Катани]>[unknown] будь последователен... ты же модер, должен показывать пример принципиальности в нетерпении к хамству 22:37:46 [Катани]>[unknown] Миш, короче ты запалился... налицо неадекватное и предвзятое отношение к пользователям... 22:38:10 [Катани]>[unknown] кики и баны по просьбе знакомых пользователей 22:39:11 [unknown]>[Катани] налицо троллинг, да? а ты курсе, что я делаю с теми, кто меня троллит? а? 22:40:01 [Катани]>[unknown] Миш, я с тобой по хорошему общаюсь, а не троллю... ответь, почему ты подушку не выкинул? 22:41:25 [unknown]>[Катани] потому что смайл ничего не значит 22:41:46 [unknown]>[Катани] ещё вопросы будут? 22:42:32 [Катани]>[unknown] 22:15:46 Миш, вот оскорбление в мой адрес... я на него ответил и ты меня кикнул, а подушку нет... почему? 22:44:19 [Катани]>[unknown] я тебе на это указал, а ты никак не отреагировал 22:44:30 [unknown]>[Катани] потому что нехер писать 22:44:48 [unknown]>[Катани] всё, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 кстати да. Модеры, без обид, но почитайте свои обязанности. Целый кодекс модератора придуман, а на.. для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 кстати да. Модеры, без обид, но почитайте свои обязанности. Целый кодекс модератора придуман, а на.. для чего? ты бы ещё копам объяснял чего они имеют право делать а чего нет ))) Вообще рекомендую фильм "эксперимент" на эту тему (про злоупотребление положением в одинаковых условиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Ну и в качестве напоминания, а то некоторые и не знают ПРАВИЛА CHAT.ASTRAKHAN.RU (ДАЛЕЕ — ЧАТ) (обязательно к прочтению) Чатланин — зарегистрированный пользователь Чата. Внимание: незнание законов не освобождает от ответственности. Внимание: закон един для всех Чатлан без исключения! Внимание: кодекс может быть дополнен и/или изменён. Внимание: посетитель Чата не несёт ответственность за преступления, совершенные до официального опубликования закона их запрещающего. (Закон обратной силы не имеет.) ЗАПРЕТЫ ЧАТА Ст.1. Во всех ресурсах Чата (чат, фотогалерея) категорически запрещено использование ненормативной лексики, хамство, оскорбления. Наказание: предупреждение; при повторном нарушении - бан. Ст.2. Использование ненормативной лексики в личных данных. Наказание: предупреждение с просьбой о смене данных; при неисправлении анкеты - бан. Ст.3. Использование ненормативной лексики в имени чатланина. Наказание: бан. Ст.4. Реклама других проектов в чате, фотогалерее. Наказание: немедленный бан. Ст.5. Оскорбительные высказывания в адрес Администрации Чата. Наказание: немедленный бан бессрочно. Ст.6. Оскорбительные высказывания в адрес других Чатлан (получает силу действия только, если пострадавший обращается к Модератору с вескими доказательствами оскорбления или указывает на оскорбление в каком-либо ресурсе Чата). Наказание: выяснение причин, убеждение в достоверности доказательств; предупреждение с последующим киком; при повторном нарушении - бан. Ст.7. Оскорбительные высказывания в адрес Модератора. Наказание: немедленный кик; при повторном нарушении - бан. Ст.8. Пропаганда расизма, националистические высказывания. Наказание: кик; при повторном нарушении - бан. Ст.9. Пропаганда наркотиков и реклама ресурсов, содержащих данную рекламу и информацию. Наказание: кик; при повторном нарушении - бан. Ст.10. Флуд. Повторение одного сообщения более 3 раз подряд. Смайлики в общем чате более 5-х подряд (любого вида). Более двух фраз с включенным Caps Lock (т.е. всеми большими буквами). Постоянное написание фраз курсивом/полужирным/подчёркнутым шрифтом. Бессмысленные высказывания, разговоры на языках, отличных от русского, постоянное использование транслитерации. Постоянное "выкидывание" в чат ссылок на свои фотографии и альбомы. Наказание: предупреждение; при повторном нарушении - кик; последующие нарушения - бан. Ст.11. Клонирование ников Чатлан. Наказание: немедленный бан клона (при выяснении по IP-адресу владельца клона - предупреждение и кик). Ст.12. Обсуждение действий Модератора или Администрации Чата. Наказание: предупреждение и кик. Ст.13. Использование смайлов в никах. Наказание: предупреждение (просьба сменить ник); при отказе - немедленный бан. Ст.14. Загрузка в профайл фотографий с призывом нарушать действующее законодательство РФ, содержащих высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни и всего прочего, что попадает под действие УК РФ. Наказание: предупреждение с просьбой удалить данные фотографиу; при отказе - бан. Ст.15. Комментирование фотографий в профайле чужого пользователя в оскорбительном тоне и/или с использованием ненормативной лексики. Наказание: предупреждение; при повторных действиях - бан. Если Вы считаете, что Модератор систематически несправедливо, либо по причине личных амбиций, либо же по причине, не являющейся фактом для наказаний, применяет меры, указанные выше, Вы можете подать жалобу в Администрацию Чата с предоставлением улик либо фактов.Внимание: сфабрикованные улики против Модератора (либо другого Чатланина) наказываются немедленным баном. КОДЕКС МОДЕРАТОРА Модераторам запрещено афиширование права кика/бана, равно как и намёком в его обладании. Модераторы нужны для обеспечения порядка, согласно установленым Правилам Чата. Модераторы обязаны закрывать доступ всем посетителям чата, которые не выполняют Правил, независимо от того являются ли они знакомыми или друзьями Модератора или нет. Модераторам запрещено нарушать Правила Чата. Модераторам запрещено закрывать доступ к Чату посетителям из-за личной неприязи. Модераторам запрещено обсуждать свои действия с посетителями или с другими Модераторами. Модераторам категорически запрещено делать общедоступными IP-адреса посетителей. Модератору запрещено снимать ограничения на посещение Чата лицам, доступ которым запретили не он. ЗАМЕЧАНИЕ Администрация оставляет за собой право не соблюдать Правила Чата. Действия Администрации обсуждению не подлежат и жалобы на неё не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 устройте революцию и выберите нового админа, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Да какую революцию. Чел взял да вырезал все фразы из контекста и несёт тут ахинею ещё. Я ему предложил два варианта решения проблемы, он ни один не захотел принять. И ещё тут имеет наглость копипастить что-то. Устроил детский сад, блин. В бане пусть сидит и думает, нужно оно ему это было или нет. Умник, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Селезнев Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Оскорбить девушку, а потом прятаться за спиной админа. Как-то по бабски это. Гусле однозначный позор и презрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Годзилла, пытался с твоей женой общаться нормально. Ни разу не позволил оскорбления в ее адрес. При этом указывал пару раз, что не надо ссориться. Не помогает. Она как дракон, изрыгающий ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Zusul, да ладно тебе. Обиделся на то, что тебя нулем назвали? Так е-мое, сами обидели и довели человека своим троллингом, а потом еще хотите к себе нормального отношения. Ничего оскорбительного тут не вижу. Ноль - означает в данном контексте, что у тебя 0 детей, т. е. ни одного. Ведь это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Вот не надо ля-ля, раз не знаешь! Я общался с ней нормально, без троллинга. Мы вообще вели с ней беседу, поздоровавшись, без каких-либо намеков на оскорбления. Но потом она вдруг как с цепи сорвалась! Я с ней говорил с уважением, почему она не может так себя вести? А раз так ты интерпретируешь контексты, то ты развязываешь мне руки, ведь контекст можно интерпретировать по-разному. Хотя суть не в этом. А в том, что наглядно все убедились в том, что, защищая жену, ты клевещешь на других, когда объект защиты сам нуждается в серьезном разговоре. Именно об этой лжи тебе и говорили, когда багрили ник навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Zusul, если тебя так задевает ее презрение, может вообще тогда не общаться? Или тебе нравится навязывать свое общение тем, кому ты противен? Троллинг был со стороны Гусли и других, а ты тоже там поддакивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Золотые слова! Если вас так задевает наше общение, может тогда вообще не заходить в чат? Я немного перефразировал тебя Я не знаю о чем, общались другие с ней, но я вел с ней беседу по конкретной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 так гусля - клякса чёль? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Zusul, ну теперь то ты понял как она к тебе относится? Больше разъяснять не надо? Теперь любое твое обращение к ней или даже упоминание ее имени будет расцениваться как попытка троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Теперь любое твое обращение к ней или даже упоминание ее имени будет расцениваться как попытка троллинга. А ты кто такой чтобы указывать? Теперь любой приход ваш в чат будет расценен как попытка троллинга И теперь, надеюсь, ты понял, как все к тебе и к ней относятся? Разъяснять то не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 А ты кто такой чтобы указывать? Теперь любой приход ваш в чат будет расценен как попытка троллинга И теперь, надеюсь, ты понял, как все к тебе и к ней относятся? Разъяснять то не надо. Я старше и умнее, поэтому могу указывать. А кто все то? Или там только твои клоны сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Таксист, иногда, возникают сомнения по поводу "старше и умнее". Действительно, создается впечатления, что все твои посты, только ради троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Таксист, иногда, возникают сомнения по поводу "старше и умнее". Действительно, создается впечатления, что все твои посты, только ради троллинга. Van'OK, просто мне нравится эмоциональность Зуса, то как он все воспринимает близко к сердцу. Поэтому порой возникает искушение, так сказать, половить рыбу на блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяПичялька Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Как может этот неадекватный модератор, объективно модерировать чат? Почему ему можно ругаться матом, а остальным нельзя? Он пользуется своим положением и ему все прощают, выклянчил себе модерство, давя на жалость, без всяких заслуг и теперь беспредельничает, это неправильно, требую снять права модератора с этого человека за его необъективность и разбанить мой ник NRG заблокированный им же. См. прикрепленный файл. ______________________.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 почему нецензурное слово от модера подчеркнуто, а ваше нецензурное нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяПичялька Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 там нет ни одного нецензурного слова кроме подчеркнутого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вертер Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Нет там вообще нецензурных слов. Есть слово питридец. За такое модерских прав не лишают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 в самом низу слово хан наоборот нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 как эта парочка уже достала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.