VEDMOCKA Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Ну...что бы всего!) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Поздравляю тебя - очень уважаемого мной человека. Умён, хитёр. И будешь ещё умнее и хитрее, потому что развиваешься. Желаю всяческих успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 noname поздравляю. желаю, чтобы ты всегда находил правильный выход из любой ситуации... не умирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 noname Поздравляю!!! Пусть у тебя всё будет ЗАЕПИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 joyeux anniversaire =) je te souhaite une bonne sante , plein de bonheur avec ta femme. Une bonne forme sexuelle beaucoup d'argent et beaucoup de femmes et beaucoup de sexe Une reussite dans le travail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 ацЦкый сатана. удачи и дИАвольской проницательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 noname главное в жизни чтоб стоял и лавэ в кармане было!!! Удачи и здоровья в предачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 VEDMOCKA Лохматый Kranberry zluka mr.Faster eclipse [=Xtremist=] _Antonio спасибо)) Niels если честно, я никак не ожидал услышать от тебя поздравления, благодарю jnc от тебя я надеюсь услышить более внятные поздравления на выходных поганец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 noname Намекну, что длина моего тоста зависит от количества и качества выпитого)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Джинц рисанулся А то он тосты не любитель произносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 tHunder завтра увидем))) может он сборник тостов купил, хоть бояны потолкает)) даешь джинца тамадой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.