Barmaley Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 ООО ПКФ "Про-Лайн" собираются начать вещание на частоте 101.2 FM. Кто нибудь знает этих ребят и чего они собираются вещать? Хотя бы концепцию вещания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 ВСЕМ.ВСЕМ.ВСЕМ. По провереным мною сведениям в нашем городе скоро начнёт вещание LOVE радио!!!!! на частоте 101.2!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Вау Вот это радио я бы очень хотел услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Любителям "Нашего" радива, отчаиваться не стоит!!! Частота 103.2 уже закреплена за ООО "Континент", но начать вещание на законных основаниях они не имеют права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Очередная попсятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 jnc Лав-радио - это такая блевотина... Так что большинству понравится (хотя и не абсолютному). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Вай-вай, я смотрю, умные тут все, да? По крайней мере, то, что я слышал, было нормально. (А слышал я полчаса эфира где-то, когда в такси ехал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 jnc "Ч-ч-орнии ги-лаза", и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 "Энергию" надо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Даешь D&B в массы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Хотя люди у нас прекрасные))) Это перекрывает всё остальное ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 радио "Энергия" - весчь. Когда в Москве, только его слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 «Энергия» рулит, конечно. Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Да-а-а-а "Энергию", "Максимум" или "Рекорд" народ бы более охотно слушал. Сегодня оформляю разрешение на использование РЭС, думаю завтра уже запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 чёто Я не в теме, чё там открывают и кто открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Энергия и ДинамитФМ ХХХАААААААААЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.