Перейти к содержанию

Проблемы РПЦ

Рекомендуемые сообщения

Ситуации с нехваткой земли в нашем государстве я не замечаю, а ты?

Рекомендую обратиться на http://www.kremlin.ru/, там к вам обязательно прислушаются и вы получите право решающей визы на всех документах касающихся строительства в особоохраняемых природных зонах.

Но как я вижу - ты выбрал дробовик, очень православненько.

ага, я не толстовец, я обычно ответку включаю.

к вам обязательно прислушаются и вы получите право

Очень в этом сомневаюсь. Для подобных действий есть более квалифицированные специалисты.

я не толстовец, я обычно ответку включаю.

Разумеется, столь ярый защитник РПЦ никак не может быть сторонником Толстого.

Хотя предположу, если к примеру, ты получил (как-то) в частную собственность территорию с заповедным лесом, разумеется, в части твоих обязательств входило как минимум его защита и обеспечение процветания. Могу предположить, что ты обладаешь внушительными познаниями в мелиорации, лесном хозяйстве, биологии флоры и прочих областях, в которых необходимо проводить работы по наблюдения за деревьями, анализу их состояния, определению болезней, хар-тик почвы, здоровья насекомых и миллиона других факторов ,которые нужно удерживать в сознании, что б лес не погиб и процветал. Если таких знаний нет - можно нанимать соответствующих специалистов. Что б к приезду комиссии ты мог продемонстрировать, что лес в порядке.

Я вот это называю "ответкой".

Но конечно - можно просто рубить, колоть, строить, а комиссию встречать 12-ю миллиметрами заряда дроби, каждый из которых несёт божью благость и любовь :)

Я вот это называю "ответкой".

без проблем, называй. Если вы берёте заповедный лес именно для того что бы следить за тем что бы сверчки не чихали можете нанимать специалиста по сверчкам. А если вы берёте этот лес для строительства чего либо, то сверчки остаются сверчками а стройка - стройкой. Спор бессмысленый. Вы будете твердить что у Кирилла под одеянием патриарха рога растут, а РПЦ задумала вселенский заговор по уничтожению заповедных лесов страны, я буду твердить что вы несёте бред. Может стоит завершить диалог?

Несмотря на диффамацию про рога и заговор - я вполне согласен насчёт завершения.

Одобрение использования заповедного леса под застройку - достаточно чёткий и исчерпывающий ответ. Замечу, что ради этого не стоило приводить мысли "вырубка не доказана", "строительство никому не мешает", это уже лишнее.

Ты вполне аргументированно подтвердил моё мнение от ЗАО "РПЦ", как о структуре, заботящейся исключительно о благосостоянии её акционеров, держателей привилегированных акций. :)

моё мнение от ЗАО "РПЦ", как о структуре, заботящейся исключительно о благосостоянии её акционеров, держателей привилегированных акций.

вот он - вечный двигатель под названием ЗАВИСТЬ :DKundor дорога в духовную семинарию даже для вас не закрыта - дерзайте, может вам повезёт и вы станете епископом? Уверен что вы будете неустанно заботиться о каждом насекомом в вашем приходе и изничтожите всех дровосеков в рясах :)

Ну что за глупость, опять череда приписываний и домыслий :( ?

Несмотря на то, что я признаю зависть в некоторых её формах, как двигатель личностного роста, я не разу не высказал зависти к жрецам.

Для меня жрец любой религии - это квинтэссенция глупости и жадности, и РПЦ конечно не является исключением. Смешиваясь в разных пропорциях, эти две страсти иной раз порождают весьма хитрых "серых кардиналов", которым не откажешь в хитрости, что опять же не делает их путь соблазнительным для меня.

Уверен, что ты понимаешь, что для того, что бы "заботиться о каждом насекомом", что, как я понимаю, в переводе означает практические применения экологичных принципов ведения хозяйства, совершенно не обязательно становится верующим человеком. И уж тем более, для этого не стоит опускаться так низко, что б стать религиозным человеком.

И уж тем более, для этого не стоит опускаться так низко, что б стать религиозным человеком.

о, как быстро ты опустил 92% населения России :D ты не Торе поклоняешся случаем? Похожая психология :D Ты д,Артаньян, а все остальные поехали на гей-парад :D

По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года, население страны причисляет себя к следующим конфессиям:[6]

Православие — 75 %

Ислам — 5 %

Католицизм, протестантизм, иудаизм, буддизм — по 1 %

Другие конфессии — около 1 %

Неверующие — 8 %

это из вики, сам перепроверишь?

Ты д,Артаньян, а все остальные поехали на гей-парад

Что ж за каша твоей голове...просто беда.

Я могу опустить до 146% твоего виртуального населения России параллельного мира, но дело не в этом. Я ранее разделил верующих людей, к примеру православных, и людей РПЦ. Думаю не стоит объяснять, что в 75% их всех не стоит валить вместе. Я не знаю ,что такое Тора, кроме того что это слово есть, и относится к еврейскому анклаву. Может в ней даже и заключена мысль о Д'Артаньяне и гомосеках, в чём я сомневаюсь - в любом случае это очередная диффамация.

А перепроверять вику я б не стал даже ради теоремы пифагора - хз какой чёрт решил пошутить в ней именно сейчас и вписать свои постулаты.

Статистика - вещь с рукояткой, думаю ты относишься к статистике ГосСтата 1978 года примерно так как и я к ВЦИОМ, т.е. трезво и с настороженным скептицизмом. :)

Ещё один аспект - твоя аппеляция к возможному количественному перевесу верующих. Крайне наивно верить в то, что количество людей одномышленников является хоть каким-то подтверждением их верований. Ты и сам должен прекрасно это знать, просто потому, что твоя вера одна из самых молодых, и в своё время крайне жестоким образом расправилась с предыдущими богами и их "92% населения".

написано много, при первом прочтении даже может создастся мысль что умно, если прочитать текст второй и тем более третий раз - понимаешь что он представляет из себя текст выдаваемый на гора компьютерным бредогенератором. В огороде бузина, а Киеве дядька. Kundor - жги дальше!

Я не знаю ,что такое Тора

Покарает тебя твой бог за такие слова! :D

Я не знаю ,что такое Тора, кроме того что это слово есть, и относится к еврейскому анклаву.

в цитатник.

Да хоть в скрижали :)

могу даже предложить для наполнения контента цитатника:

"Заказники - не горят"

"строительство вообще вредно"

"Жить надо в пещерах и на деревьях"

"гражданский контролёр" получил бы заряд дроби.

" я не толстовец, я обычно ответку включаю."

"вечный двигатель под названием ЗАВИСТЬ"

"Ты д,Артаньян, а все остальные поехали на гей-парад"

ты вообще-то точно за РПЦ? :D

ты вообще-то точно за РПЦ? :D

Нет, конечно! Просто любит за РПЦ "бицца"! Хобби такое! :lol:

Я писал уже неоднократно что СЧИТАЮ себя православным. Я не придерживаюсь обрядов и канонов, я не верю попам. Но Православие уже почитай 1000 лет на Руси. Хорошо это или плохо, это есть. Значит надо исходить из этой данности. То, что внутри РПЦ немало попов с которыми рядом гадить на одном га не сядешь - мы все не без греха, поп тоже человек. Но, НО! Если кто либо будет выступать против Православия , я (это моё ИМХО) буду считать автоматически этого чела врагом не только Православия, я буду считать этого человека врагом России и врагом русскости. Поверь, я в этом мнении не одинок.

Вот это точно в цитатник :clap_1: !

а я сам по себе, партизан-одиночка. Война уже 60 лет как закончилась, а я всё поезда под откос пускаю :D

Хорошее фото. Набрел случайно.

У нас на Татищева похожая девушка живет.. Тоже красивая и тоже иконы пишет. Сразу ее вспомнила :)

и чо ржошь як конь ретивый, погугли -ЭКЗОФТАЛЬМ, шоб у тебя такое было!

Это не базетка это благодать снизошла и таким образом сказалось на лике прихожанки!

И я не ржу как ты ретивый, а радуюсь! :lol:

Вот ещё, only for you! :innocent:

post-12041-1341984554_thumb.jpg

Вот ещё, only for you!

ну, так дык дуракам закон не писал :) А у девахи точно экзофтальм, симптомчик характерный - белая полоска глазного яблока сверху и снизу зрачка...

Matroskin_kot

вынос мозга :D

Позиция РПЦ заключается в том, что посетители храма безвозмездно получают предметы религиозного назначения, а в отношении каждого предмета указывается рекомендуемая сумма пожертвований, которая ни в коем случае не является обязательной.

ГДЕ найти это решение суда! В Покровах торгуют нехилые серебряные кресты - пойду, нехай подарят безвоздмездно, а с господом я договорюсь :D

Ну их так и не признали коммерческой организацией - они совсем и не обязаны тебе что-то продавать хоть за копейку ;)

Просто глянут и скажу- не, не нравишься ты... фиг те свечку... И никакой комитет защиты потребителей не поможет :)

По топику (часы): http://www.yaplakal.com/forum2/topic454435.html

мне как-то за нашего неудобно и стыдно. на украине патриарх нормальный, чо...... а наш - бомжатина какая-то :(

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...