Онотолег Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Ситуации с нехваткой земли в нашем государстве я не замечаю, а ты? Рекомендую обратиться на http://www.kremlin.ru/, там к вам обязательно прислушаются и вы получите право решающей визы на всех документах касающихся строительства в особоохраняемых природных зонах. Но как я вижу - ты выбрал дробовик, очень православненько. ага, я не толстовец, я обычно ответку включаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 к вам обязательно прислушаются и вы получите право Очень в этом сомневаюсь. Для подобных действий есть более квалифицированные специалисты. я не толстовец, я обычно ответку включаю. Разумеется, столь ярый защитник РПЦ никак не может быть сторонником Толстого. Хотя предположу, если к примеру, ты получил (как-то) в частную собственность территорию с заповедным лесом, разумеется, в части твоих обязательств входило как минимум его защита и обеспечение процветания. Могу предположить, что ты обладаешь внушительными познаниями в мелиорации, лесном хозяйстве, биологии флоры и прочих областях, в которых необходимо проводить работы по наблюдения за деревьями, анализу их состояния, определению болезней, хар-тик почвы, здоровья насекомых и миллиона других факторов ,которые нужно удерживать в сознании, что б лес не погиб и процветал. Если таких знаний нет - можно нанимать соответствующих специалистов. Что б к приезду комиссии ты мог продемонстрировать, что лес в порядке. Я вот это называю "ответкой". Но конечно - можно просто рубить, колоть, строить, а комиссию встречать 12-ю миллиметрами заряда дроби, каждый из которых несёт божью благость и любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Я вот это называю "ответкой". без проблем, называй. Если вы берёте заповедный лес именно для того что бы следить за тем что бы сверчки не чихали можете нанимать специалиста по сверчкам. А если вы берёте этот лес для строительства чего либо, то сверчки остаются сверчками а стройка - стройкой. Спор бессмысленый. Вы будете твердить что у Кирилла под одеянием патриарха рога растут, а РПЦ задумала вселенский заговор по уничтожению заповедных лесов страны, я буду твердить что вы несёте бред. Может стоит завершить диалог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Несмотря на диффамацию про рога и заговор - я вполне согласен насчёт завершения. Одобрение использования заповедного леса под застройку - достаточно чёткий и исчерпывающий ответ. Замечу, что ради этого не стоило приводить мысли "вырубка не доказана", "строительство никому не мешает", это уже лишнее. Ты вполне аргументированно подтвердил моё мнение от ЗАО "РПЦ", как о структуре, заботящейся исключительно о благосостоянии её акционеров, держателей привилегированных акций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 моё мнение от ЗАО "РПЦ", как о структуре, заботящейся исключительно о благосостоянии её акционеров, держателей привилегированных акций. вот он - вечный двигатель под названием ЗАВИСТЬ Kundor дорога в духовную семинарию даже для вас не закрыта - дерзайте, может вам повезёт и вы станете епископом? Уверен что вы будете неустанно заботиться о каждом насекомом в вашем приходе и изничтожите всех дровосеков в рясах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Ну что за глупость, опять череда приписываний и домыслий ? Несмотря на то, что я признаю зависть в некоторых её формах, как двигатель личностного роста, я не разу не высказал зависти к жрецам. Для меня жрец любой религии - это квинтэссенция глупости и жадности, и РПЦ конечно не является исключением. Смешиваясь в разных пропорциях, эти две страсти иной раз порождают весьма хитрых "серых кардиналов", которым не откажешь в хитрости, что опять же не делает их путь соблазнительным для меня. Уверен, что ты понимаешь, что для того, что бы "заботиться о каждом насекомом", что, как я понимаю, в переводе означает практические применения экологичных принципов ведения хозяйства, совершенно не обязательно становится верующим человеком. И уж тем более, для этого не стоит опускаться так низко, что б стать религиозным человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 И уж тем более, для этого не стоит опускаться так низко, что б стать религиозным человеком. о, как быстро ты опустил 92% населения России ты не Торе поклоняешся случаем? Похожая психология Ты д,Артаньян, а все остальные поехали на гей-парад По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года, население страны причисляет себя к следующим конфессиям:[6] Православие — 75 % Ислам — 5 % Католицизм, протестантизм, иудаизм, буддизм — по 1 % Другие конфессии — около 1 % Неверующие — 8 % это из вики, сам перепроверишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Ты д,Артаньян, а все остальные поехали на гей-парад Что ж за каша твоей голове...просто беда. Я могу опустить до 146% твоего виртуального населения России параллельного мира, но дело не в этом. Я ранее разделил верующих людей, к примеру православных, и людей РПЦ. Думаю не стоит объяснять, что в 75% их всех не стоит валить вместе. Я не знаю ,что такое Тора, кроме того что это слово есть, и относится к еврейскому анклаву. Может в ней даже и заключена мысль о Д'Артаньяне и гомосеках, в чём я сомневаюсь - в любом случае это очередная диффамация. А перепроверять вику я б не стал даже ради теоремы пифагора - хз какой чёрт решил пошутить в ней именно сейчас и вписать свои постулаты. Статистика - вещь с рукояткой, думаю ты относишься к статистике ГосСтата 1978 года примерно так как и я к ВЦИОМ, т.е. трезво и с настороженным скептицизмом. Ещё один аспект - твоя аппеляция к возможному количественному перевесу верующих. Крайне наивно верить в то, что количество людей одномышленников является хоть каким-то подтверждением их верований. Ты и сам должен прекрасно это знать, просто потому, что твоя вера одна из самых молодых, и в своё время крайне жестоким образом расправилась с предыдущими богами и их "92% населения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 написано много, при первом прочтении даже может создастся мысль что умно, если прочитать текст второй и тем более третий раз - понимаешь что он представляет из себя текст выдаваемый на гора компьютерным бредогенератором. В огороде бузина, а Киеве дядька. Kundor - жги дальше! Я не знаю ,что такое Тора Покарает тебя твой бог за такие слова! Я не знаю ,что такое Тора, кроме того что это слово есть, и относится к еврейскому анклаву. в цитатник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 Да хоть в скрижали могу даже предложить для наполнения контента цитатника: "Заказники - не горят" "строительство вообще вредно" "Жить надо в пещерах и на деревьях" "гражданский контролёр" получил бы заряд дроби. " я не толстовец, я обычно ответку включаю." "вечный двигатель под названием ЗАВИСТЬ" "Ты д,Артаньян, а все остальные поехали на гей-парад" ты вообще-то точно за РПЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ты вообще-то точно за РПЦ? Нет, конечно! Просто любит за РПЦ "бицца"! Хобби такое! Я писал уже неоднократно что СЧИТАЮ себя православным. Я не придерживаюсь обрядов и канонов, я не верю попам. Но Православие уже почитай 1000 лет на Руси. Хорошо это или плохо, это есть. Значит надо исходить из этой данности. То, что внутри РПЦ немало попов с которыми рядом гадить на одном га не сядешь - мы все не без греха, поп тоже человек. Но, НО! Если кто либо будет выступать против Православия , я (это моё ИМХО) буду считать автоматически этого чела врагом не только Православия, я буду считать этого человека врагом России и врагом русскости. Поверь, я в этом мнении не одинок. Вот это точно в цитатник ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2012 ты вообще-то точно за РПЦ? вот те крест на пузе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Меняй отряд, своих губишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 а я сам по себе, партизан-одиночка. Война уже 60 лет как закончилась, а я всё поезда под откос пускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Хорошее фото. Набрел случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Xeon_sv действительно хорошее фото, красивое лицо и в глазах что-то есть, по нынешним временам редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Набрел случайно. штож у неё ногти такого кислотно-клубного оттенка! Неправославненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Вот тоже внезапно! Очень хорошее фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Хорошее фото. Набрел случайно. У нас на Татищева похожая девушка живет.. Тоже красивая и тоже иконы пишет. Сразу ее вспомнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Очень хорошее фото! и чо ржошь як конь ретивый, погугли -ЭКЗОФТАЛЬМ, шоб у тебя такое было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 и чо ржошь як конь ретивый, погугли -ЭКЗОФТАЛЬМ, шоб у тебя такое было! Это не базетка это благодать снизошла и таким образом сказалось на лике прихожанки! И я не ржу как ты ретивый, а радуюсь! Вот ещё, only for you! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Вот ещё, only for you! ну, так дык дуракам закон не писал А у девахи точно экзофтальм, симптомчик характерный - белая полоска глазного яблока сверху и снизу зрачка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 торговлю в храме христа признали безвозмездным дарением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Matroskin_kot вынос мозга Позиция РПЦ заключается в том, что посетители храма безвозмездно получают предметы религиозного назначения, а в отношении каждого предмета указывается рекомендуемая сумма пожертвований, которая ни в коем случае не является обязательной. ГДЕ найти это решение суда! В Покровах торгуют нехилые серебряные кресты - пойду, нехай подарят безвоздмездно, а с господом я договорюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Ну их так и не признали коммерческой организацией - они совсем и не обязаны тебе что-то продавать хоть за копейку Просто глянут и скажу- не, не нравишься ты... фиг те свечку... И никакой комитет защиты потребителей не поможет По топику (часы): http://www.yaplakal.com/forum2/topic454435.html мне как-то за нашего неудобно и стыдно. на украине патриарх нормальный, чо...... а наш - бомжатина какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.