Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ты теперь все время будешь дуться? В конце концов, ты сам виноват. Научишься думать о людях непредвзято - и никто не будет тебе больше в пиво плевать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Насчёт плевков - навязчивая идея воспалённого мозга, общающегося с кошками? Твои друзья шашлычники и пиво сами подают? Обычно это делают официантки. Ага... и расскажи , как ты умудряешься плюнуть в бутылку-банку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Твои друзья шашлычники и пиво сами подают? Обычно это делают официантки. Какой же ты нудный, честное слово. Тебе принципиально, кто тебе в пиво плюнет? Самого факта недостаточно? расскажи , как ты умудряешься плюнуть в бутылку-банку? Я-то тут при чем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Какой же ты нудный, честное слово. Тебе принципиально, кто тебе в пиво плюнет? Самого факта недостаточно? Какая ты тп, чесслово... Не верь шашлычникам, не будь НАСТОЛЬКО тп... невозможно плюнуть в бутылку-банку пива , попытайся осмыслить сей факт... Я-то тут при чем? так тыжеж пиво подаёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 невозможно плюнуть в бутылку-банку пива Если тебе от этой веры легче, то и на здоровье. так тыжеж пиво подаёшь. Не, это не я. Так что можешь перестать завидовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Если тебе от этой веры легче, то и на здоровье. Не, это не я. Так что можешь перестать завидовать. Сдулась... Эт тебе не пеоед шашлычниками блистать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Так тебе же страшно, ты все время сам себя убеждаешь, что плюнуть в бутылку, которая кажется тебе закрытой невозможно. Ну ладно, думай. В моих планах совершенно нет пункта "довести кондуита до нервного срыва". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Так тебе же страшно, ты все время сам себя убеждаешь, что плюнуть в бутылку, которая кажется тебе закрытой невозможно. Ну ладно, думай. В моих планах совершенно нет пункта "довести кондуита до нервного срыва". Мне неведом страх! Кстати, зря ты бадягу про пиво развела, - я не пью сей напиток. Так что мне в бутылку ты точно не плюнешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Мне неведом страх! Да-да, говори это себе почаще. я не пью сей напиток Вот видишь, значит не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 http://slon.ru/russia/pravoslavnyy_peredel-1108403.xhtml Православный передел: как команды Алексия II и Кирилла делят финансовые потоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Гы, ты стильно щас доказал, что Бога нет !!!! Мне понравилось, надо всем рассказать !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 кайфово чужие деньги считать? зависть - один из смертных грехов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Саша, я не понимаю, почему ты их защищаешь. Всем же очевидно, что эти люди ни к Богу, ни к Вере никакого отношения не имеют, а только лишь оболванивают простой люд и вытягивают бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 я не понимаю, почему ты их защищаешь.кто, если не я? эти люди ни к Богу, ни к Вере никакого отношения не имеют,это их внутренне дело, Господь сам с ними разберётся. оболванивают простой людпростой люд не менее оболванивают преподаваемой в школе так называемой теорией Дарвина и прочей псевдонаучной лабудой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 ой, какое лицемерие. ну да Бог тебе, ты понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 простой люд не менее оболванивают преподаваемой в школе так называемой теорией Дарвина и прочей псевдонаучной лабудой С тебя в школе брали деньги, чтобы официально принять тебя в отряд "приматы" и пообещать, что после смерти, ты удостоишься чести стать навозом? Так я тебя огорчу: это были мошенники, не надо было им платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 в отряд приматы, Слава Дарвину! меня записали даже не спросив моего согласия на это.... но, соглашусь - абсолютно бесплатно. Кстати, куда можно заплатить, шоб с него выйти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати, куда можно заплатить, шоб с него выйти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Ты будешь жить ВЕЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Поживешь тут вечно, когда кругом одни медузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Поживешь тут вечно, когда кругом одни медузы. тыдыщ живёт среди медуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Понимаешь теперь, почему мне так тяжело? Медузы - это не собаки, собак хотя бы можно дрессировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 кайфово чужие деньги считать? зависть - один из смертных грехов... почему чужие - самые что не на есть свои - из бюджета государства, налоговые льготы, сборы с прихожан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 самые что не на есть своидык не стесняйся - потребуй своё обратно... проблема то в чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2014 дык не стесняйся - потребуй своё обратно... проблема то в чём? деньги идут на дело, но происходит нецелевое использование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.