Перейти к содержанию

Проблемы РПЦ

Рекомендуемые сообщения

А на каком основании вы тогда причисляете себя к православному?

а чорт меня знает.... русский я, живу в России, крещён по православному обряду, обрезаться не хочу, поклоняться золотым статуям и бить в бубен тоже. Католицизм - исчадие сатаны...остаётся Православие.

собака на Сене

чем  так провинился Сеня, что на него забралась собака? Или ему это нравится?

потому как я пока не нашёл ни одного подтверждения ).
а их и нет. Помрёшь - узнаешь.

Это как? Рождаешься, например, модератором, а до этого был Муссолини, знаешь это, но молчишь? ).

Если не знаешь кем был раньше, то и "раньше" никакого не было. По-моему, так.

Рождаешься, например, модератором, а до этого был Муссолини, знаешь это, но молчишь? ).
не а.... не знаешь. Знает Душа, она собирает в себе всю информацию о нынешней инкарнации... Она пытается выйти на другой уровень бытия....а тело может это поддержать, а может и опустить..... Каждому своё?

Если не знаешь кем был раньше, то и "раньше" никакого не было.
ты не должен знать - кем ты был раньше. Знает твоё Я, твоя Душа.... Иногда она может сказать что то о себе, иногда нет.... Каждому своё?

Так тебе она подсказала кем была?
нет конечно. Узнать такое позволено единицам. Я не вхож в это число.

а чорт меня знает.... русский я, живу в России, крещён по православному обряду, обрезаться не хочу, поклоняться золотым статуям и бить в бубен тоже. Католицизм - исчадие сатаны...остаётся Православие.

чем  так провинился Сеня, что на него забралась собака? Или ему это нравится?

То что ты русский и крещен не значит что православный,географич ,национальные признаки тут бред..ПРавославный человек живет по "Священному писанию",учение о реинкарнации православием осуждается.

• 2 months later...

«Рузское молоко» перечеркнуло штрихкод из страха перед Антихристом

537f21d0-94c7-b242-94c7-b24d6782662f.pho

Фото: Московский Комсомолец  

Производитель молочных продуктов «Рузское молоко» объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрих-код красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что «штрих-код на товарах — это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) — или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании». Компания пояснила, что опубликовала сообщение на многочисленные вопросы клиентов.

http://news.rambler.ru/25211399/

ой какое лицемерие!

перечеркнули и дальше его печатают!

ну раз вы такие ревностные христиане - так и перестаньте его печатать.

что? тогда нельзя будет в магазинах продавать?

а вам что важнее, ребята - спасение или возможность продавать своё молоко в магазинах, но потом вечно гореть в аду?

что выбираете? определились с выбором?

или пока не определились - будете зачёркнутым его печатать?

Ну, не я начал про эти штрихкоды.

Действительно, РПЦ не видит проблем в ИНН, штрихкодах, паспортах и проч, потому что их там и нет.

Но некоторые особо укуренные товарищи-сектанты начинают раздувать проблему,

вот мол - в штрихкоде символ. Тупые бараны.

Ибо: "Грязному всё грязно, чистому всё чисто". (с)

Грехи в человеческих поступках, а не в какой-то непонятной символике.

У котов нет богов?

У котов только один бог - Всевидящий и Всемогущий. Кошки намного продвинутей людей, они уже давно пришли к идее монотеизма. Ведь это основа веры. А человечки все еще пытаются бога собственной рулеткой измерить.

Докажи сие утверждение, а иначе ты просто мирдверьмяч.

Может ли твой бог создать камень, который сам не сможет поднять?

А Он и не всемогущий вовсе.

То есть - был всемогущий до создания человека.

Но, создав человека, решил сознательно ограничить своё всемогущество, чтобы человек имел свободную волю и возможность выбора - каким быть, к чему стремиться, что думать, что делать.

решил сознательно ограничить своё всемогущество

Зачем?

человек имел свободную волю и возможность выбора - каким быть, к чему стремиться, что думать, что делать

Зачем?

Ты же сам сказал - смысла нет, все помрем. Так какая разница, помрем ли в пещерах, покрытые шерстью, грязью и струпьями, или помрем в квартирах с евроремонтом, на шелковых простынях? Зачем давать свободу воли и отнимать смысл существования?

Чет слишком сложно. Все равно что я пожертвую своей свободой, чтобы вырастить конопли на один косяк, а в результате не останется ни конопли, ни косяка, ни моей свободы, только воспоминания.

У котов только один бог - Всевидящий и Всемогущий. Кошки намного продвинутей людей, они уже давно пришли к идее монотеизма. Ведь это основа веры. А человечки все еще пытаются бога собственной рулеткой измерить.

Это всё  тебе шашлычники поведали? 

Или ты "общаешься" с кошками?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...