Europe Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 верю в переселение душ.... Вот тут поподробнее, потому как я пока не нашёл ни одного подтверждения ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 А на каком основании вы тогда причисляете себя к православному? а чорт меня знает.... русский я, живу в России, крещён по православному обряду, обрезаться не хочу, поклоняться золотым статуям и бить в бубен тоже. Католицизм - исчадие сатаны...остаётся Православие. собака на Сене чем так провинился Сеня, что на него забралась собака? Или ему это нравится? потому как я пока не нашёл ни одного подтверждения ). а их и нет. Помрёшь - узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 а их и нет. Помрёшь - узнаешь. Это как? Рождаешься, например, модератором, а до этого был Муссолини, знаешь это, но молчишь? ). Если не знаешь кем был раньше, то и "раньше" никакого не было. По-моему, так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Рождаешься, например, модератором, а до этого был Муссолини, знаешь это, но молчишь? ). не а.... не знаешь. Знает Душа, она собирает в себе всю информацию о нынешней инкарнации... Она пытается выйти на другой уровень бытия....а тело может это поддержать, а может и опустить..... Каждому своё? Если не знаешь кем был раньше, то и "раньше" никакого не было. ты не должен знать - кем ты был раньше. Знает твоё Я, твоя Душа.... Иногда она может сказать что то о себе, иногда нет.... Каждому своё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Так тебе она подсказала кем была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Так тебе она подсказала кем была? нет конечно. Узнать такое позволено единицам. Я не вхож в это число. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 а чорт меня знает.... русский я, живу в России, крещён по православному обряду, обрезаться не хочу, поклоняться золотым статуям и бить в бубен тоже. Католицизм - исчадие сатаны...остаётся Православие. чем так провинился Сеня, что на него забралась собака? Или ему это нравится? а их и нет. Помрёшь - узнаешь. То что ты русский и крещен не значит что православный,географич ,национальные признаки тут бред..ПРавославный человек живет по "Священному писанию",учение о реинкарнации православием осуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 «Рузское молоко» перечеркнуло штрихкод из страха перед Антихристом Фото: Московский Комсомолец Производитель молочных продуктов «Рузское молоко» объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрих-код красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что «штрих-код на товарах — это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) — или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании». Компания пояснила, что опубликовала сообщение на многочисленные вопросы клиентов. http://news.rambler.ru/25211399/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 Заметьте... Не стало Дерника, и кончились проблемы у РПЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 ой какое лицемерие!перечеркнули и дальше его печатают!ну раз вы такие ревностные христиане - так и перестаньте его печатать.что? тогда нельзя будет в магазинах продавать?а вам что важнее, ребята - спасение или возможность продавать своё молоко в магазинах, но потом вечно гореть в аду?что выбираете? определились с выбором?или пока не определились - будете зачёркнутым его печатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 а РПЦ тут с какого боку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Ну, не я начал про эти штрихкоды. Действительно, РПЦ не видит проблем в ИНН, штрихкодах, паспортах и проч, потому что их там и нет. Но некоторые особо укуренные товарищи-сектанты начинают раздувать проблему, вот мол - в штрихкоде символ. Тупые бараны. Ибо: "Грязному всё грязно, чистому всё чисто". (с) Грехи в человеческих поступках, а не в какой-то непонятной символике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 эм.... здравствуйте, бога нет, продолжайте дисскуссию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 У котов нет богов? Тоже мне новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 эм.... здравствуйте, бога нет, продолжайте дисскуссию Докажи сие утверждение, а иначе ты просто мирдверьмяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 У котов нет богов? У котов только один бог - Всевидящий и Всемогущий. Кошки намного продвинутей людей, они уже давно пришли к идее монотеизма. Ведь это основа веры. А человечки все еще пытаются бога собственной рулеткой измерить. Докажи сие утверждение, а иначе ты просто мирдверьмяч. Может ли твой бог создать камень, который сам не сможет поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Да, Он создал такой камушек, называется эта штучка "свобода воли человека". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ну и какой же он после этого всемогущий? То ли дело - кошачий бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 А Он и не всемогущий вовсе. То есть - был всемогущий до создания человека. Но, создав человека, решил сознательно ограничить своё всемогущество, чтобы человек имел свободную волю и возможность выбора - каким быть, к чему стремиться, что думать, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 решил сознательно ограничить своё всемогущество Зачем? человек имел свободную волю и возможность выбора - каким быть, к чему стремиться, что думать, что делать Зачем? Ты же сам сказал - смысла нет, все помрем. Так какая разница, помрем ли в пещерах, покрытые шерстью, грязью и струпьями, или помрем в квартирах с евроремонтом, на шелковых простынях? Зачем давать свободу воли и отнимать смысл существования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Помрёт тело, в нём смысла нет конечно же. Помрёт физический мир. Смысл только в духовном мире, нематериальном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Смысл только в духовном мире, нематериальном. Тогда зачем создавать материальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Для обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Чет слишком сложно. Все равно что я пожертвую своей свободой, чтобы вырастить конопли на один косяк, а в результате не останется ни конопли, ни косяка, ни моей свободы, только воспоминания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 У котов только один бог - Всевидящий и Всемогущий. Кошки намного продвинутей людей, они уже давно пришли к идее монотеизма. Ведь это основа веры. А человечки все еще пытаются бога собственной рулеткой измерить. Это всё тебе шашлычники поведали? Или ты "общаешься" с кошками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.