Kundor Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 работа у него такая, чел по контракту обязан обосрать КАЖДЫЙ пост в теме про РПЦ, неужели не понятно Ты случаем название этого топика не забыл? Всё злобствуешь, нехристь. А кстати, "нехристь", с чего интересно взял что я - некрещёный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ... веры,надежны,любви нет... ...вас, нехристей разогнать... Вот такая она, ваша православная вера и любовь - без казацкой нагайки пустое место. Или фольклор. Гы. одни клоуны заступаются за других. Цирковые людишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Ты случаем название этого топика не забыл? конечно помню.... сколько с каждого топа получаешь? Вот такая она, ваша православная вера и любовь - без казацкой нагайки пустое место. однозначно. Вера и Любовь должна себя защитить, иногда и нагайкой. А всё остальное - в пользу бедных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 конечно помню.... сколько с каждого топа получаешь? Раз помнишь -уж тебя-то не должна удивлять тема, посвященная национальным особенностям пожизненного владения определёнными гражданами непомерных средств роскоши, этими гражданами не заработанными. А вот Вера, Любовь - это не примазывай, они и под нагайкой выживали, не таких, как казаки твои видывали. На Руси тыщу лет всего, а туда же - любовь у них оказца... А всё остальное - в пользу бедных Дада, однозначно - бедные так и жаждут золото куполов и хруст французской булки, они сами так говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 уж тебя-то не должна удивлять тема, посвященная национальным особенностям пожизненного владения определёнными гражданами непомерных средств роскоши, этими гражданами не заработанными. ну давай-те уж компромату свеженького чтоо-лии...наверняка все храмы области объездили надыбали свежачка,как партизан молчите руки так и чешутся попытать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 ну давай-те уж компромату свеженького чтоо-лии Обзор предыдущих постов показывает, что РПЦ само является постоянным и самым надёжным источником компромата, зачем кому-то его искать специально? Да и не в храмах компромат, это лишь зачастую весьма интересный продукт зодчества, напичканный бижутерией и ритуальными принадлежностями http://www.newsru.com/religy/06dec2012/gesundheit.html "Норвежские исследователи из группы клиник Sykehuset Innlandet установили, что визиты в церковь благотворно воздействуют не только на душу, но и на тело. Так, например, пребывание в храме снижает повышенное кровяное давление, и чем чаще там бываешь, тем ниже будет давление, сообщает "Благовест-инфо" со ссылкой на Regions.ru" "Теперь необходимо провести дальнейшие исследования, чтобы понять, насколько религиозные воззрения человека влияют на его общее состояние здоровья и оказываются ли целебными все мировые религии, или только какие-то определенные." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 или только какие-то определенные." само собой, только РПЦ оказывает благотворное влияние на здоровье человека, и физическое и психическое Всё остальное от лукавого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Rock РПЦ оказывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 само собой, только РПЦ оказывает благотворное влияние на здоровье человека, и физическое и психическое Всё остальное от лукавого... Соершенно верно ! Особенно на - ПСИХИЧЕСКОЕ ! Да так оказывает что старушки и те кто УЖЕ оставляют все нажитое на жертвеннике . Конечно же не попам -ХРАМУ ! Нуа а про ДУХОВНОЕ влияние в писании сказано - ЗАТВОРИ ДВЕРЬ ТВОЮ И ПОМОЛИСЬ САМ В СЕБЕ ... И еще - МОЛИТЕСЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ ... Ну а про ЛУКАВОГО .... что то мне кажется он под рясой прячется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Соершенно верно ! Особенно на - ПСИХИЧЕСКОЕ ! Да так оказывает что старушки и те кто УЖЕ оставляют все нажитое на жертвеннике . Конечно же не попам -ХРАМУ ! Нуа а про ДУХОВНОЕ влияние в писании сказано - ЗАТВОРИ ДВЕРЬ ТВОЮ И ПОМОЛИСЬ САМ В СЕБЕ ... И еще - МОЛИТЕСЬ В ДУХЕ И ИСТИНЕ ... Ну а про ЛУКАВОГО .... что то мне кажется он под рясой прячется ... Не читал всю тему б извините , поправлюсь - Что то мне кажется И под рясой прячется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Да так оказывает что старушки и те кто УЖЕ оставляют все нажитое на жертвеннике . жертвовать на храм - это ненормально? Тогда уж и меценатов надо в ненормальные записать Вот г-да Третьяков и Догадин, нет что бы пробухать с цыганами миллионы - галереи картинные построили... никак то же замбированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот г-да Третьяков и Догадин, нет что бы пробухать с цыганами миллионы - галереи картинные построили... никак то же замбированные smile.gif Как картинные галереи относятся к храмам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Как картинные галереи относятся к храмам? посты по диагонали читаем? бывает..... по моему называется дислексия, это когда смотришь в книгу и видишь фигу А общего то, что и там и там картинки на стенах висят, так оно вам будет понятнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот бес неугомонный. Всё злобствуешь, нехристь. Гореть тебе в аду. Kundor я бы ответил на такой пассаж так - Беса может опознать только БЕС или БОГ . Человеку зто невозможно . А вот послать в АД человек может послать только самого себя . Сказано в писании - КАКОЮ МЕРОЙ МЕРИТЕ ТАКОЙ И ВАМ БУДЕТ ОТМЕРЕНО ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Человеку зто невозможно . кто ж вам это сказал? Есть целая наука по изучению бесов, демонов и признаков одержимости. Есть специалисты изгоняющие нечисть. Есть манускрипты в которых вся эта лабуда изложена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Kundor я бы ответил на такой пассаж так - Беса может опознать только БЕС или БОГ . Человеку зто невозможно . А вот послать в АД человек может послать только самого себя . Сказано в писании - КАКОЮ МЕРОЙ МЕРИТЕ ТАКОЙ И ВАМ БУДЕТ ОТМЕРЕНО ... и тебе гореть, любитель крупных шрифтов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 кто ж вам это сказал? Есть целая наука по изучению бесов, демонов и признаков одержимости. Есть специалисты изгоняющие нечисть. Есть манускрипты в которых вся эта лабуда изложена... о чëм ты споришь с тем кто Бог и бес пишет заглавными буквами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 жертвовать на храм - это ненормально? Тогда уж и меценатов надо в ненормальные записать Вот г-да Третьяков и Догадин, нет что бы пробухать с цыганами миллионы - галереи картинные построили... никак то же замбированные Слово НЕНОРМАЛЬНО это не мое слово .Через слово ХРАМ я выходил на ПОПОВ кому и достаются эти жертвоприношения - ну конечно же на ЦЕРКОВЬ . И далее приведу упрек первосвященникам самого ИИСУСА - КТО ПОКЛЯНЕТСЯ ЖЕРТВЕННИКОМ - ТОМУ НИЧЕГО .КТО ЖЕ ПОКЛЯНЕТСЯ ДАРОМ ЖЕРТВЕННИКА - ТОТ ПОВИНЕН . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Слово НЕНОРМАЛЬНО это не мое слово .Через слово ХРАМ я выходил на ПОПОВ кому и достаются эти жертвоприношения - ну конечно же на ЦЕРКОВЬ . И далее приведу упрек первосвященникам самого ИИСУСА - КТО ПОКЛЯНЕТСЯ ЖЕРТВЕННИКОМ - ТОМУ НИЧЕГО .КТО ЖЕ ПОКЛЯНЕТСЯ ДАРОМ ЖЕРТВЕННИКА - ТОТ ПОВИНЕН . кэп очевидность... а куда и кому должны идти пожертвования на церковь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 о чëм ты споришь с тем кто Бог и бес пишет заглавными буквами... Топин не принимай близко к сердцу . Просто скучно - дождь идет . кэп очевидность... а куда и кому должны идти пожертвования на церковь? Ну если коротко - возвращаться пастве . В многословии я не буду услышан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну если коротко - возвращаться пастве . В многословии я не буду услышан . дык кабэ пожертвования делает паства на содержание Церкви.Каким образом они могут вернуться обратно?Ты Церковь со сбербанком не попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 дык кабэ пожертвования делает паства на содержание Церкви.Каким образом они могут вернуться обратно?Ты Церковь со сбербанком не попутал? Ну это уже неинтересно ! Они должны вернуться на духовное возрождение СЛЕПЫХ ГЛУХИХ ХРОМЫХ ПРОКАЖЕННЫХ НЕМОЩНЫХ и др .......................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Через слово ХРАМ я выходил на ПОПОВ а не надо ни на кого выходить Жертвуют на храм? Поп при храме? В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvi58 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Возьми Новый Завет почитай . C каждым прчтением открывается что то новое . Я сделал на аудизапись и перед сном часто включаю . Ветхий Завет не захотел - слишком много там содомизма и всякой такой гадости . а не надо ни на кого выходить Жертвуют на храм? Поп при храме? В чём проблема? Как то мы все о материальном - о храме , попах ,жертвеннике . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Я сделал на аудизапись и перед сном часто включаю . сам чтоль начитывал??? Как то мы все о материальном - о храме , попах ,жертвеннике . мир материален, вот перейдём в эфир, там будем о эфирном трепаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.