Kundor Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 http://www.newsru.com/religy/05sep2012/kirill.html нормальное такое интервью, много плохого, много хорошего, но всё в итоге сходится к : "Если по своим убеждениям человек живет так, что ему все позволено, что он сам все определяет, что хорошо, а что плохо, то мы приходим к тому, что можно назвать атомизацией общества, - к очень высокому уровню отчуждения людей друг от друга. Нет общей платформы - нравственной платформы", - констатировал предстоятель РПЦ." иными словами: "Кто будет говорить людям, как им жить "правильно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Кундоры! Они такие Кундоры! Казачок засланный мля! Кундор, ты зарплату в шекелях получаешь? спой сам, но через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 РПЦ ополчилась на ЖЖ за «фотожабы» на патриарха Кирилла РПЦ ополчилась на Артемия Лебедева за то, что он объявил в Живом журнале конкурс карикатурных «фотожаб» на патриарха Кирилла. 1 комментарий Размер шрифта (+/-) Версия для печати 1439 просмотров Пожаловаться на ЖКХ, дороги Православные пользователи Живого журнала требуют принять меры против известного дизайнера и блогера Артемия Лебедева, за то, что он, по их мнению, оскорбил патриарха Кирилла, устроив в своем блоге конкурс «фотожаб» на главу РПЦ. Возмущенные пользователи ЖЖ во вторник, 4 сентября, написали несколько жалоб в Конфликтную комиссию Живого журнала, находящуюся в Калифорнии, требуя закрыть пост Лебедева, в котором он опубликовал карикатуры на патриарха Кирилла. На прошлой неделе Лебедев объявил конкурс «Пририсуй патриарху усы». «В школе любимым развлечением было пририсовывать усы очки, рога, руки с ведрами всяким портретам в учебниках. Я до сих пор украшаю портрет Путина в журналах прыщами и пластырями крест-накрест, так веселее читать. Сегодня у нас в гостях Кирилл, 16-й патриарх Московский и всея Руси. Вот вам шаблончик, пририсуйте что угодно», - написал скандальный блогер, приложив фотографию предстоятеля с сайта РПЦ. Преданные читатели блога Лебедева не заставили себя ждать – лента украсилась многочисленными карикатурами на Кирилла, весьма разной степени остроумия и талантливости. Среди «дополнений» к портрету Кирилла фигурировали знаменитые часы, голые девушки, мигалки, погоны с надписью КГБ и тому подобные непочтительные детали. ЖЖ-хулиганство не осталось незамеченным – так пресс-секретарь патриарха Кирилла диакон Александр Волков призвал пользователей подавать жалобы на Лебедева в Конфликтную комиссию, чтобы добиться закрытия поста с «фотожабами». «Несколько дней в журнале Артемия Лебедева идет коллективное разрисовывание портрета Патриарха. Самый очевидный способ приостановить это глумление – написать жалобу в Конфликтную комиссию платформы LiveJournal», - опубликовано заявление Волкова порталом «Православие и мир». По словам Волкова, глумления над священнослужителями и над их изображениями в Сети – знак слабости и трусости тех, кто участвует в подобных «развлечениях». Волков отметил, что «раньше за такие шалости линейкой пороли», а «нынешним великовозрастным шкодникам только аплодируют и репостят их похабные творения». Медиадиректор компании SUP Media, которая владеет русскоязычным сегментом Живого журнала, Антон Носик уже заявил, что считает публикацию карикатур проявлением свободы слова. «Вы можете себе представить, чтобы в цивилизованной демократической стране запретили бы рисовать карикатуры на политиков? Я себе такого представить не могу, потому что свобода критики и свобода сатиры – это базовые ценности, неотторжимые от свободы слова, прописанной в Конституции даже в России», - разъяснил Носик порталу «Православие и Мир». «Надо быть терпимым и подставить другую щеку», - посоветовал православным Носик. Жалобы в Конфликтную комиссию, находящуюся в Калифорнии, скорее всего, удовлетворены не будут, заявил медиаредактор. «По правилам сервиса, абсолютно немыслимо блокировать карикатуры на президента Обаму, блокировать карикатуры на Владимира Путина, на пророка Мухаммеда. Все эти карикатуры в ЖЖ являются разрешенными. ЖЖ регулируется законами Калифорнии», - заявил Носик, пояснив, что журнал может быть заморожен только за призыв к насилию, как это произошло с блогом украинской группы Femen. По материалам News.ru.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Медиадиректор компании SUP Media, которая владеет русскоязычным сегментом Живого журнала, Антон Носик уже заявил, что считает публикацию карикатур проявлением свободы слова. кто бы сомневался сексуальные меньшинства всегда были против православия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Sparrow Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 кто бы сомневался сексуальные меньшинства всегда были против православия Носик не против православия, носик оч грамотный провокатор - травля рпц всего-лишь средство подогревания протестных настроений, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 mmilyukov что не выложил сами творения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 херов носик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 МОСКВА, 6 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Настоятель столичного Храма пророка Илии в Обыденском переулке игумен Тимофей /Алексей Подобедов/ заявил в суде, что не признает свою вину в совершении ДТП. "Я не признаю своей вины, я был абсолютно трезв", - сказал священнослужитель в мировом суде Замоскворецкого района Москвы, где рассматривается его административное дело. Подобедов рассказал, что его самого подрезал водитель "Фольксваген-Туарег" из-за чего он был вынужден применить экстренное торможение на влажной трассе. Говоря о своем состоянии в тот вечер, игумен отметил, что после "двойного удара чувствовал себя очень плохо, тошнило и кружилась голова". Он пояснил суду, что машина БМВ, за рулем которой он находился, ему не принадлежит. Когда на место ДТП приехали сотрудники полиции, то Подобедова "скрутили и положили на капот машины", где он "в полуобморочном состоянии пролежал до того, как приехал хозяин машины" и подтвердил, что тот автомобиль не угонял. Также священник отметил, что ему было отказано в оказании первичной медицинской помощи. "Мне сказали: сиди до оформления документов, а то вообще "закроем", - рассказал он судье. Объясняя данные о запахе алкоголя, который якобы от него исходил, Подобедов пояснил, что рядом с ним находился прихожанин церкви, от которого и пахло алкоголем, а сотрудники ГАИ просто не разобрались. Кроме того, обвиняемый признал свою подпись только на одном протоколе о ДТП, а на остальных, по его словам, она была сфальсифицирована. Вместе с тем, при оглашении письменных материалов дела судьей Ольгой Лепенцовой выяснилось, что Подобедов неоднократно был оштрафован за превышение скорости. Показания по делу дал свидетель Вячеслав Захаров, который был понятым на месте аварии. Он рассказал, что видел, как Подобедов на БМВ врезался в "Фольксваген- Туарег", после чего его выкинуло на встречную полосу, где произошло столкновение с "Тойотой-Королла". Говоря о состоянии священника в момент ДТП, свидетель рассказал, что лично слышал, как тот отказался от медицинского освидетельствования. "Если я трезвый, если не пил, то я хоть сейчас пойду и сделаю медосвидетельствование, - отметил Захаров. - А если человек отказывается, то значит есть подозрения". Вместе с тем, свидетель заявил, что после того, как он дал показания как понятой, ему позвонила женщина и начала его обвинять в оговоре игумена. По его словам, звонившая также сказала: "Наши люди хотели бы с Вами поговорить по поводу показаний". "Я отказался встречаться, сказал, что все, что знаю, расскажу в суде. Я не понимаю, они хотят мне или моей семье угрожать что ли?", - возмутился Захаров. Рассмотрение этого административного дела уже дважды откладывалось - в связи с тем, что священнослужитель проходил лечение после автоаварии, и из-за неявки на допрос понятых. Настоятель Храма пророка Илии обвиняется в нарушении ч. 1 ст.12.26 КоАП - "Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения", которая предусматривает лишение права управления автомобилем на срок от 1,5 до 2 лет. Как рассказал ранее адвокат настоятеля Вячеслав Подопригора, авария произошла после того, как машину игумена "подрезал" двигавшийся по встречной полосе автомобиль. Ранее СМИ сообщали, что священник стал участником ДТП на садовом кольце в Москве, когда спортивный БМВ с дипломатическими номерами, которым управлял настоятель, столкнулся с двумя машинами, одна из которых двигалась по встречной полосе. Он отказался пройти медицинское освидетельствование, на котором настаивали сотрудники ГИБДД. Решением РПЦ игумен был отстранен от служения на период следствия по этому делу. http://www.itar-tass.com/c1/513445.html Правильно, Леха! Никаких признаний! Пусть сами доказывают! А как встречное авто может подрезать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Представители Церкви говорят - против нас идёт массированная кампания лжи и клеветы. А как встречное авто может подрезать? Запросто, если это автомобиль сатанистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 игумен жжёт http://www.lenta.ru/articles/2012/09/06/igumen2/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 игумен жжёт biggrin.gif не знаю что вас развеселило, мне грустно смотреть на деградацию священиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 мне грустно смотреть на деградацию священиков как вам объяснить, этот попсо-поп кроме гадливенькой улыбки у меня ничего не вызывает. К сожалению на белый свет вытаскивают именно таких "служителей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 как вам объяснить, этот попсо-поп кроме гадливенькой улыбки у меня ничего не вызывает. К сожалению на белый свет вытаскивают именно таких "служителей". поп не настоящий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 поп не настоящий? почему не настоящий? Если бы он был ненастоящий я бы наверное написал псевдопоп. а попсопоп от от слова попса Бывают же хирурги с руками из места пониже поясницы? Бывают и попы у которых вместо головы - чайник. Церковь ничем не лучше всего общества. Почему в ментовке могут брать взятки и работать оборотни в погонах, а в церкви таких оборотней в рясах не может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 он служитель, настоящий соужитель, но только служитель сатаны. нагло врать в глаза на суде - это прямое нарушение заповеди "не лжесвидетельствуй". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 он служитель, настоящий соужитель, но только служитель сатаны. нагло врать в глаза на суде - это прямое нарушение заповеди "не лжесвидетельствуй". Бог ему судья.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Бог ему судья.. Вот этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Вот этот? В суде - этот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 В суде - этот. Если его Яхве горящей серой не закидает, тогда эта тётка превратит его в соляной столб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Если его Яхве горящей серой не закидает, тогда эта тётка превратит его в соляной столб? вам - злобным бесам- виднее. Что ж вам так свербит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Что ж вам везде бесы то мерещатся? Слишком много молитесь и поститесь, видимо? Согласно данным исследования, проведенного в Университете города Парма (Parma), Италия, религиозные люди более склонны к развитию обсессивно-компульсивного расстройства (obsessive-compulsive disorder, OCD). http://www.health.am/200206/27.php Не увлекайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 "В краснодарском крае работал заслуженный учитель Российской Федерации, к которому приезжали учиться другие учителя, перенимать его опыт по воспитанию детей, но никто даже не мог догадываться, что скрывалось под личиной заслуженного педагога." http://old.sektam.net/modules.php?name=Enc...=2741&eid=7 ЗАКРЫВАЕМ ШКОЛЫ!!! ТАМ УБИВАЮТ ДЕТЕЙ!!! Что ж вам везде бесы то мерещатся? Слишком много молитесь и поститесь, видимо? Не увлекаатесь! ах-ах... какое авторитетное мнение... какой-то провинциальный пединститут "провёл исследование" На которое теперь всерьёз ссылается провинциальный "борец с православием" ... комедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmilyukov Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Церковь ничем не лучше всего общества. страшные вещи говорите вдумайтесь в смысл сказанного чуть внимательнее Почему в ментовке могут брать взятки и работать оборотни в погонах, а в церкви таких оборотней в рясах не может быть? Ужасное сравнение. Мне кажется, что в полиции вообще не осталось нормальных честных людей. Вы с кем сравнивете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 страшные вещи говорите вдумайтесь в смысл сказанного чуть внимательнее Ужасное сравнение. Мне кажется, что в полиции вообще не осталось нормальных честных людей. Вы с кем сравнивете! Т.е. жуликов-бандитов ловят , закон и порядок поддерживают ненормальные бесчестные люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Мне кажется, когда кажется обычно предлагают креститься, вам это не поможет, жаль... страшные вещи говорите обычные вещи. Или вы живёте в своём, виртуальном мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.