Перейти к содержанию

Астраханский завод ограбили на 180 миллионов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ
у сколько этот завод приносил прибыли в год? 5-10 миллионов?

На сайте у них отчет за 3 квартал 2011 года висит.

Только почему то написано, что за 7 месяцев 2011 года было реализовано продукции на 184 млн рублей. При таком производстве не думаю, что руководству выгодно заниматься "роспилом"

Ну, этого и следовало ожидать. А еще, что самое интересное, что кроме сторожей на заводе вообще нет мужчин! Там работают одни женщины!

http://www.lifenews.ru/news/78067 вот и первая жертва.

ой, ну вы нашли на что ссылку давать. это же лайфньюс. новость выдумана от балды, с первой до последней буквы.

ясен хрен, что такая версия будет фигурировать. и ясен хрен, что в городошник тётка будет ездить теперь регулярно. сегодня, кстати, и правда презжала - только не на допрос, а на встречу с генералом. это и всё, что реального в статье, все остальное - выдумки.

несколько изданий уже опровергли эту информацию, причем не со ссылкой на "анонимный источник в следствии", а на вполне конкретных фамилиях.

Ну, этого и следовало ожидать. А еще, что самое интересное, что кроме сторожей на заводе вообще нет мужчин! Там работают одни женщины!

Быстро у тебя мнение меняется :) Да там сразу понятно было,что кто то из своих,либо начальник. Не продумали они этого

ой, ну вы нашли на что ссылку давать. это же лайфньюс. новость выдумана от балды, с первой до последней буквы.

ясен хрен, что такая версия будет фигурировать. и ясен хрен, что в городошник тётка будет ездить теперь регулярно. сегодня, кстати, и правда презжала - только не на допрос, а на встречу с генералом. это и всё, что реального в статье, все остальное - выдумки.

несколько изданий уже опровергли эту информацию, причем не со ссылкой на "анонимный источник в следствии", а на вполне конкретных фамилиях.

ВЕСТИ.Дежурная часть эту инфу продублировала, сославшись на МВД. Посмотрим, куда выйдет следствие. А обвинять заранее нельзя, презумпция...

Теперь воровайкам пох)) металл спищен,спрятан и все тихо

Все будет чики-пуки, не в первый раз их так кидают.

Быстро у тебя мнение меняется Да там сразу понятно было,что кто то из своих,либо начальник. Не продумали они этого

А какое у меня мнение поменялось? У меня мнение было только одно, что платину не будут за пределы России из Астрахани гнать. Ничего лишнего придумывать не надо. А если читать выше, то я писал несколько раз, что так хорошо их подготовить мог только тот, кто раньше работал на заводе.

А про женщин - это констатация фактов. Там на самом деле весь персонал - женщины.

Himeras

Я тоже как то не доверяю Лайфньюсу. Уж как-то слишком просто это взвалить все на гендиректора, хтя, все же ищут верно - среди персонала кто-то должен быть подельником

При таком производстве не думаю, что руководству выгодно заниматься "роспилом"
И потом сразу Бац!

Ну, этого и следовало ожидать.
Сам нарвался :)

была там кнопка. но ее забздели юзать: три сторожа и десяток вооруженных мудаков - кто победит, даже если всего три минуты надо продержаться?

нажали уже "опосля", когда автобус уже мост проезжал.

таки зачем держаться то? кнопку нажали и мордой в пол упали. Я ж не призывал отбиваться до приезда подкрепления :)

Вообще-то 5-10 лямов - это оборот малого предприятия. А вот такой завод продукции в год производит раз в 100 больше.

я про чистую прибыль, а не оборот.

Во-первых, не известно, где эта платина, а потому говорить о том, что она в Казахстане, как о свершившемся факте - рано. Во-вторых, если сотрудник таможни и возьмет взятку, то с ним надо было договариваться заранее. Потому как досмотр могут провести разные сотрудники и на кого попадешь - неизвестно. А если вообще несколько таможенников будут проверять - то шансы провезти тихо сведены к нулю. Тем более при таком резонансе
а я и не говорил что платина уже там. Я же написал: одна из версий. Просто ты так её на 100% отвергнул, мол через таможню перевезти не реально. Реально, от чего же нет. Однако лично я либо в Дагестан бы повёз, либо в Астрахани где заныкал до лучших времён.

По ссылке на лайфньюс:

Охранников было всего трое против двадцати нападавших.
через неделю скажут, что завод дивизия штурмовала, не меньше. Было же 10, откуда ещё 10 нарисовались?

оттуда же, откуда и обвинение директору.

я еще понимаю, предыдущая местная сотрудница лайфньюса жила с ментом. поэтому лажа получалась через раз. а теперь, когда они из волгограда напрягают местных для сбора информации - выдумка на выдумке...

Полиция не исключает причастность сотрудников астраханского завода к хищению платины, но эта версия не основная

Но теплоходами не повезут - их шмоняют. Если только на дно трюма не положить. Но тогда кранты пластинам.

Хочешь сказать, что на серьезном сухогрузе негде спрятать пластины, которые вряд ли кто найдет кроме команды?

что за 7 месяцев 2011 года было реализовано продукции на 184 млн рублей.

Ну это же не прибыль предприятия.

КИСУЛЬКА

Сам нарвался

Эммм. А выводы надо делать не выдергивая отдельные посты. Фраза "Чего и следовало ожидать" относится к статье в целом. Ведь что самое простое в этом деле сейчас - обвинить генерального директора. Следствию нужны какие-то версии, а так как у них не за что зацепиться, то они и предлагают самую простую.

Я и сейчас скажу - не выгодно руководству по своей же наводке грабить свой же завод, приносящий достаточную прибыль. Тем более, что там шел процесс обновления технического оснащения. Покупались и устанавливались новые станки, котрые по производительности заменяли 5 старых. И к концу модернизации предприятие вышло бы на новый уровень.

Йogurt

Хочешь сказать, что на серьезном сухогрузе негде спрятать пластины, которые вряд ли кто найдет кроме команды?

Спрятать можно. А где грузить будешь? На 5 рейде, где погранцы дежурят? Или в порту, где сотни глаз? Допустим, договоришься с капитаном, а комманда что? А тальман в порту? Прячь в сухогруз, ага.

Ну это же не прибыль предприятия.

я про чистую прибыль, а не оборот.

По объему продаж можно судить и о прибыли предприятия. Не зря основную часть акций выкупили москвичи. Жаль, но и основная прибыль тоже уходит туда же

Возможно просто нужна смена руководства?

Или смена руководства УВД! Тут уже писали, что на место Кулика весной ТОНГа хотят поставить, возможно этим громким делом хотят ускорить процесс .....

на место Кулика весной ТОНГа хотят поставить

и откуда же на форуме столько умников, знающих все тенденции, текущие и перспективные, вблизи нургалиева, а?

и откуда же на форуме столько умников, знающих все тенденции, текущие и перспективные, вблизи нургалиева, а?

Наверное потому что ПДК мусаров на душу населения в Астрахани привышает допустимые нормы.

МУМОРИУМ, а скажи мне, дорогой товарищ, кто из этих "мусаров" в астрахани обладает достоверной информацией о намерениях министра и президента (утверждающего должность) хотя бы на завтра.

уж не будем заглядывать на будущую весну, там и министр может поменяться, а уж президент-то точно новый будет.

видимо это тот же источник, который лайфньюсу про обвинение директора стеклозавода напел.

ладно, хорош оффтопить, давайте к теме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...