Nelly Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Нелли, целоваться так приятно и не нравится когда мужчина покрывает поцелуями все тело? Я вообще не люблю, когда меня целуют. Только если в щечку, по дружески — это воспринимаю нормально. На первых свиданиях поцелуй в губы — нормально, как символ перехода на новый уровень отношений. Я неплохо целуюсь, но не понимаю удовольствия. Когда отношения начинаются, испытываю психологическое удовольствие. Когда отношения в разгаре, уже не прет Но не выношу поцелуи ниже лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 как же вы сексом-то занимаетесь ? что же, тебя муж не целует ни в сиську, ни в письку ? я ваще не представляю секс без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 У тебя же давно не было.. Иле все же еб*ь иногда свою жену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 регулярно и разнообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 #49,Nelly-согласна абсолютно. Сам весь прокуренный насквозь, из девушки пассивного курильщика делает, о каком презрении (отвращении, неуважении) к курящей женщине может быть речь? Может, с себя начать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 А мне, кажется, когда девушка курит, парень думает, что у нее должен быть прекрасный низкий голос - бас. А если он не думает,про бас, то значит сколько ей осталось жить, может и он успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 А мне, кажется, когда девушка курит, парень думает, что у нее должен быть прекрасный низкий голос - бас. А если он не думает,про бас, то значит сколько ей осталось жить, может и он успеет. оптимистичный такой подход)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Смотрю порой на курящих женщин, такие они страшные. Лица желтые аж, кожа выглядит отвратительно. Про запах вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 И мат через слово. И всё же - они прекрасны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тома Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 И всё же - они прекрасны !!! Глупость какая. И чем же они прекрасны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Тем что дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тома Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Тем что дают Ой, ну вот о чем с вами, молодой человек, разговаривать? Вы как тот вшивый, все про баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Я не знаю в мире каких иллюзий Вы живёте, мадам, но реальность такова, что мужчине от женщины нужен только секс. Всё остальное в жизни он и сам легко добудет. А секс можно получить только от женщины (или иначе ты гомосек, но это уже не мужчина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 oldpork А секс можно получить только от женщины"Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной" (с)Про "жалкое подобие левой руки" - и напоминать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 А что так можно было ??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тома Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2017 Я не знаю в мире каких иллюзий Вы живёте, мадам, но реальность такова, что мужчине от женщины нужен только секс. Всё остальное в жизни он и сам легко добудет. А секс можно получить только от женщины (или иначе ты гомосек, но это уже не мужчина). Ну, во-первых, мадемуазель. А во-вторых, почитайте чтоли Гёте "Страдания юного Вертера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oldpork Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Не, я смотрел Алису, мне хватило страданий робота Вертера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну, во-первых, мадемуазель. А во-вторых, почитайте чтоли Гёте "Страдания юного Вертера". Тома, прекращай общение с этим необразованным и невежественным свином. Поговорим лучше о нас)) Для начала открой свой профиль в соцсети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2017 Для начала открой свой профиль в соцсети. "медленно спустимся и "переведем тему в тему про сиськи""? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.