Булка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Меня и это не испортит Так уж и быть-выложу,чтоб успокоились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Эх, жаль. А то я как про эротичные формы прочитал, загорелся сразу. Шишка встала? Смотри, перед женой не спались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Шишка встала? Смотри, перед женой не спались пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Шишка встала? Вульгарщина какая. А еще интеллигентом себя называет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Вульгарщина какая. А еще интеллигентом себя называет. Значит точно встала, молодец ЧО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Вульгарщина какая. А еще интеллигентом себя называет. А что такого то? Естественный процесс. В отличие, от вашего интеллигенства, я рукоблудством не страдаю, вырисовывая в своих фантазиях во время работы эротические очертания собеседниц Ну, раз встала, то встала. Чо, поздравляю! Хоть рефлексы появились безусловные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 А что такого то? Если тебе в детстве не заложили основы норм этики, то сейчас это делать уже смысла нет. Просто ты тогда не кричи кругом и не бей себя в грудь пяткой, что ты интеллигент. Все же видят это и смеются над тобой. Естественный процесс. В отличие, от вашего интеллигенства, я рукоблудством не страдаю, вырисовывая в своих фантазиях во время работы эротические очертания собеседниц Ну, раз встала, то встала. Чо, поздравляю! Хоть рефлексы появились безусловные. Рукоблудие, как и словоблудие, естественным процессом, по-видимому, является для тебя. А нормальные люди могут контролировать свои эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 А нормальные люди могут контролировать свои эмоции и руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Откуда тут нормальные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Я, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bdbIm Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 +100500 Откуда тут нормальные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Godzilla не бей себя в грудь пяткой Научи, раз умеешь И что-то не припомню я, чтобы называл себя интеллигенцией тут Все же видят это и смеются над тобой. А ты уверен? Готов доказать, что все? Или снова балабольство с твоей стороны? Это раз. Два - я больше видел, как смеются на форуме над тобой. Прекращаем спор. Это офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Godzilla И что-то не припомню я, чтобы называл себя интеллигенцией тут Да постоянно проскакивает (в тему и не в тему). А ты уверен? Готов доказать, что все? Или снова балабольство с твоей стороны? Зачем доказывать? Давай опрос устроим и все дела. Два - я больше видел, как смеются на форуме над тобой. Пусть смеются. Я не обижаюсь. Я и сам над собой порой смеюсь. Прекращаем спор. Это офтоп Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 зусул, и Таксиста забань, для торжества вселенской гармонии. И рока, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Селезнев Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Предлагаю устроить на форуме день отдыха и забанить всех пользователей поголовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ребят,Новый Год на носу,давайте не будем портить друг другу настроение,это такие мелочи,воспринимайте всё в шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Zusul В отличие, от вашего интеллигенства, я рукоблудством не страдаю,А чего так? (Во-первых) И Вы считаете, что рукоблудство - это страдание такое? (Во-вторых) А вообще, это нормально разве, чтобы руками не прикасаться к эрогенным зонам - ни своим, ни возлюбленной своей? вырисовывая в своих фантазиях во время работы эротические очертания собеседниц... Хоть рефлексы появились безусловные. Если от фантазий - то это условные рефлексы, не безусловные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 я рукоблудством не страдаю а мы им и не страдаем, мы им наслаждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 как говорят в народе, - если долго мучаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 если долго мучатся-секс втроем получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Ну уже у кого-нить получился???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Ну уже у кого-нить получился???!!! фотоотчёта ждёте, сударыня?.... или кто-то прямую трансляцию пообещал?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 да ладно никого не чпокнул походу! давай фото,что бы мы поверили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 да ладно никого не чпокнул походу! давай фото,что бы мы поверили.... На слабо другого разводи я не обещал фотки для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2012 Ты скажи -понравилось хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.