Godzilla Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Люблю я троллить на темы, которые меня вообще не касаются, например, покуда я сам живу без секса, то на эту тему могу троллить весьма витиевато и в любую сторону - как за целомудрие, так и за разврат. А почему ты живешь без секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А почему ты живешь без секса? Это его виртуальный имидж такой. Материализм, дух отрицания, черно-белый мир, пустота, кратковременность и беспросветность жизни и т.д. А по жизни он нормальный чел. Это видно если читать его тексты между строк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Разумеется, мои личные. Чьи же еще? И еще ра повторяю: И, кстати, догадки и предположения, основанные на логике, тоже являются аргументами. А вот в таких случаях цивилизованные люди обычно перед такими аргументами добавляют "имхо", а если предположения основаны на логике, то неплохо бы вкратце пояснить логику, к такому предположению переведшую, а у тебя я вижу поток голословных утверждений, причем выдаваемый менторским и безапелляционным тоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Да логика тут проста до идиотизма: жена читает форум, у нее должно сложиться впечатление, что звероящер не только налево не ходит, но даже и не смотрит. Там ведь все с тату, макияжем, мини юбками, опять же, порок и разврат на каждом шагу. А вот для чего создавать это ложное впечатление у "любимой" жены - большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А вот в таких случаях цивилизованные люди обычно перед такими аргументами добавляют "имхо", а если предположения основаны на логике, то неплохо бы вкратце пояснить логику, к такому предположению переведшую, а у тебя я вижу поток голословных утверждений, причем выдаваемый менторским и безапелляционным тоном. melifaro, я цивилизованный человек! Везде ставлю ИМХО! Имхо, даже очень красивые рисунки, даже на безупречном теле, это тело только портят. Думаю, можно привлечь к себе внимание и каким-либо другим способом, оставив свое тело таким, каким оно и должно быть. Опять же, я лишь высказываю лишь свое мнение. Я никому ничего не навязываю и никого грязью не обливаю. Я лишь высказываю свое мнение. Ведь я имею на это право?. Можешь хоть с головы до ног себя разрисовать, это твое личное дело. Universe.of.love, пусть предвзятое, но достаточно большая чать форумчан мою точку зрения разделяет. Опять же, я никому ничего не навязываю, но пусть те из девушек, кто все-таки решится сделать себе тату, будут готовы к такому отношению к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Да логика тут проста до идиотизма: жена читает форум, у нее должно сложиться впечатление, что звероящер не только налево не ходит, но даже и не смотрит. Там ведь все с тату, макияжем, мини юбками, опять же, порок и разврат на каждом шагу. А вот для чего создавать это ложное впечатление у "любимой" жены - большой вопрос. паровоз, каждый примеряет ситуацию на себя. Видимо, твой изощренный и извращенный дьявольский ум способен только на такую логику в интерпретации моего поведения. Уверен, ты способна и не на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 "Сам дурак." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Татуировщик жестко отомстил девушке за измену/ Татуировщик Райан Л. Фитцжеральд узнал, что его девушка Роззи Бровент изменяет ему с его лучшим другом. Он не стал закатывать истерику, а предложил подруге сделать масштабную татуировку на спине со сценой из ее любимого фильма "Хроники Нарнии". Девушка выпила пару бутылок дешевого вина в качестве обезболивающего и вырубилась. А Райан все это время рисовал, опрокидывая одну за одной стопки с текилой. Похвальная идея мести дорого обойдется шутнику - девушка требует с него через суд компенсацию в размере 100 000 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Четко, однако, и бабочки присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 ящер круто выдавать свои предрассудки за аргументы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А мне татуировки не нравятся ни на женщинах, ни на мужчинах. Возникает какое-то ощущение грязного тела (в прямом смысле: то есть, немытого тела) , и хочется, чтобы как следует вымыли такую кожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 ящер круто выдавать свои предрассудки за аргументы... качок, если тебе неймется, расскажи, пожалуйста, что ты подразумеваешь под аргументами вообще и конкретно в контексте данной темы. Только не надо тут приводить ссылки из википедии, своими словами, просто и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ты же сам тут тему замутил, вот сам и приведи аргументы, почему это ты считаешь себя вправе указывать посторонним людям, что делать или не делать. Будь они хоть трижды дуры, тебя-то как это касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Так я привел, а человек вот говорит, что, мол, это не аргументы. Вот я и пытаюсь понять что он хочет от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Так он прав, то что ты привел - твоя личная желчь, адекватным людям этого не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Так он прав, то что ты привел - твоя личная желчь, адекватным людям этого не понять. Избытком желчи и неадекватностью на форуме страдаешь как раз-таки ты. Все никак не успокоишься, так и тянет тебя каждый раз подковырнуть меня и мою жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ничего не меняется... Тыдыщ посылает лучи добра Ящеру, а Ящер ей... Угомонитесь уже болезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batashen Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Сам всегда крайне отрицательно относился к тату. Ассоциации с клеймом. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Избытком желчи и неадекватностью на форуме страдаешь как раз-таки ты. Все никак не успокоишься, так и тянет тебя каждый раз подковырнуть меня и мою жену. Ты хоть на один вопрос можешь ответить прямо, не переходя на личности и не прикрываясь женой каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Ты хоть на один вопрос можешь ответить прямо, не переходя на личности и не прикрываясь женой каждый раз? Интересно, каким может быть ответ на вопрос о мнении, кроме субъективного? Ты требуешь невозможного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Он же сам сказал, что у него полно аргументов, а когда просят хоть один представить - сразу в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Он же сам сказал, что у него полно аргументов, а когда просят хоть один представить - сразу в кусты. Если в этом вопросе искать и доказывать свою точку зрения, то все равно придем к тому, что придется доказывать пределы морали, грани между добром и злом, естественно, эти пределы у всех разные (даже у одного и того же человека по отношению к себе и к другим и даже в дном челоеке в разных ситуациях, что говорить о разных людях), а в итоге придем к выводу, что абсолютным злом (в обыденном понимании) является только отсутствие эмоций т.к. это и есть низший предел. Стоит ли это того? Для кого-то тату является раздражителем в положительном плане, для кого-то в отрицательном, но это все эмоции так или иначе это хорошо, т.к. позволяет человеку оценивать свои ощущения с ощущениями других. Меняться в ту или иную сторону. Меня больше беспокоят те, которым все равно, что делают с собой близкие их люди. Получается им просто наплевать на близкого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Профессор Селезнев Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Выбрал 2 вариант ответа. Ни разу еще не попадались мне девушки с тату, отличающиеся скромностью поведения. Без тату как бы тоже шалав полно, но с тату больше кратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Тут еще возраст мужчины спрашивать надо. А то если лет 20, так конечно, выборка маленькая. В 40 - уже поболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Если в этом вопросе искать и доказывать свою точку зрения, то все равно придем к тому, что придется доказывать пределы морали, грани между добром и злом, естественно, эти пределы у всех разные (даже у одного и того же человека по отношению к себе и к другим и даже в дном челоеке в разных ситуациях, что говорить о разных людях), а в итоге придем к выводу, что абсолютным злом (в обыденном понимании) является только отсутствие эмоций т.к. это и есть низший предел. Стоит ли это того? Для кого-то тату является раздражителем в положительном плане, для кого-то в отрицательном, но это все эмоции так или иначе это хорошо, т.к. позволяет человеку оценивать свои ощущения с ощущениями других. Меняться в ту или иную сторону. Меня больше беспокоят те, которым все равно, что делают с собой близкие их люди. Получается им просто наплевать на близкого человека. Блин, а сначала действительно умным чуваком показался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.