паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Ты прям растешь на глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Godzilla В первом сообщении шла речь не о реальности, а о желаниях мужчин. Ты можешь с женой хоть в миссионерской позе. Эта тема для тебя, если в мыслях ты представляешь более красочную картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 паровоз, а ты расскажешь нам о своих желаниях? Не о реальности, а о желаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Godzilla В первом сообщении шла речь не о реальности, а о желаниях мужчин. Ты можешь с женой хоть в миссионерской позе. Эта тема для тебя, если в мыслях ты представляешь более красочную картину Скажу лишь, что все мои желания воплощаются в реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 паровоз, а ты расскажешь нам о своих желаниях? Не о реальности, а о желаниях. Так и хочешь, чтобы меня за пропаганду терроризма забанили. Скажу лишь, что все мои желания воплощаются в реальность. Тогда о фантазиях жены расскажи. У нее, поди, воображение получше развито, она о миссионерской позе наверняка не мечтает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Так и хочешь, чтобы меня за пропаганду терроризма забанили. Так ты что, сексуальная террористка? Тогда о фантазиях жены расскажи. У нее, поди, воображение получше развито, она о миссионерской позе наверняка не мечтает. Спроси у нее лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 только жесткий однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Godzilla, хорошо, спрошу у нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 паровоз Женский сексуальный терроризм - система тотального контроля над мужской сексуальностью - означает социально организованную систему устрашения мужчины, посредством которой женщины осуществляют контроль и доминирование над мужской телесностью и сексуальностью. Основными компонентами сексуального терроризма являются: 1) идеология сексизма - насаждение матриархального миропорядка, основанного на убеждении превосходства женщины над мужчиной; 2) пропаганда сексизма посредством средств массовой культуры, а также внедрение матриархальных ценностных нормативов в науку; 3) установка на деструкцию («воля к власти»); 4) провокативность: жертва сексуального терроризма расценивается как «провокатор» насилия; 5) намеренное заражение полового партнера ВИЧ-инфекцией. за такое тебя не только банить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Так вот они, твои тайные желания. Только не пойму, от кого ты их таишь? Поделись с женой, сто процентов, она будет не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Так вот они, твои тайные желания. Только не пойму, от кого ты их таишь? Поделись с женой, сто процентов, она будет не против. Причем тут я вообще? Про терроризм в контексте данной темы ты вообще начала. Мне оставалось только загуглить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 В "контексте данной темы" ты выдал желаемое за действительное. В моих постах нет ни слова о "женском сексуальном терроризме". Но, как видно, что у кого болит, тот о том и говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Тема: "Нежности или жесткий секс?" паровоз, а ты расскажешь нам о своих желаниях? Не о реальности, а о желаниях. Так и хочешь, чтобы меня за пропаганду терроризма забанили. Если твои сексуальные желания как-то связаны с терроризмом, логично было предположить, что речь идет именно о женском сексуальном терроризме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Если это мои желания, то твои предположения, по меньшей мере, не логичны. Не надо мне приписывать твои комплексы, у меня своих хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Если это мои желания, то твои предположения, по меньшей мере, не логичны. Не надо мне приписывать твои комплексы, у меня своих хватает. Покажешь где у меня ошибка в рассуждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Если говорить глобально, ошибку совершили твои родители, надо было тебе в пед. институт идти учиться. А если более конкретно - есть много определений применимых к слову "терроризм", даже в сексуальном контексте. Ты же, не дав себе труда переспросить или уточнить, сразу приписал к нему самые с твоей точки зрения "подходящие". Таким образом, ты вообразил, что понятия, более всего тебя занимающие, имеют отношения к другим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Если говорить глобально, ошибку совершили твои родители, надо было тебе в пед. институт идти учиться. А если более конкретно - есть много определений применимых к слову "терроризм", даже в сексуальном контексте. Ты же, не дав себе труда переспросить или уточнить, сразу приписал к нему самые с твоей точки зрения "подходящие". Таким образом, ты вообразил, что понятия, более всего тебя занимающие, имеют отношения к другим людям. Про родителей и пед. институт вообще не понял. Касаемо определений, применимых к слову "терроризм" в сексуальном контексте, уточни, пожалуйста, тогда что ты имела ввиду. ЗЫ: Кстати я спросил, но ты не ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Я не собираюсь это с тобой обсуждать, потому что меня очень утомляет "разжевывание" тебе элементарных речевых оборотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Просто ты не хочешь признать, что ляпнула какой-то бред и теперь не можешь его как-то объяснить, чтобы это выглядело не так глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Почему же ты так болезненно на бред реагируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Почему же ты так болезненно на бред реагируешь? Где болезненность то? Смешно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Ты три страницы тут флудил не по делу, а обвинил меня, мерзавец, вот нажалуюсь админу, будешь знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Надо потереть посты, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Уже сделаны скриншоты, теперь не отвертишься, гадкий тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 а давайте завяжем с флудом... вопрос к дамам... какую жесткость в сексе вы можете принять, а что категорически нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.