Перейти к содержанию

Нежности или жесткий секс?

Nelly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Godzilla

В первом сообщении шла речь не о реальности, а о желаниях мужчин. Ты можешь с женой хоть в миссионерской позе. Эта тема для тебя, если в мыслях ты представляешь более красочную картину :)

Godzilla

В первом сообщении шла речь не о реальности, а о желаниях мужчин. Ты можешь с женой хоть в миссионерской позе. Эта тема для тебя, если в мыслях ты представляешь более красочную картину :)

Скажу лишь, что все мои желания воплощаются в реальность. :)

паровоз, а ты расскажешь нам о своих желаниях? Не о реальности, а о желаниях.

Так и хочешь, чтобы меня за пропаганду терроризма забанили.

Скажу лишь, что все мои желания воплощаются в реальность.

Тогда о фантазиях жены расскажи. У нее, поди, воображение получше развито, она о миссионерской позе наверняка не мечтает.

Так ты что, сексуальная террористка? :blink:

Тогда о фантазиях жены расскажи. У нее, поди, воображение получше развито, она о миссионерской позе наверняка не мечтает.

Спроси у нее лучше.

паровоз

Женский сексуальный терроризм - система тотального контроля над мужской сексуальностью - означает социально организованную систему устрашения мужчины, посредством которой женщины осуществляют контроль и доминирование над мужской телесностью и сексуальностью. Основными компонентами сексуального терроризма являются:

1) идеология сексизма - насаждение матриархального миропорядка, основанного на убеждении превосходства женщины над мужчиной;

2) пропаганда сексизма посредством средств массовой культуры, а также внедрение матриархальных ценностных нормативов в науку;

3) установка на деструкцию («воля к власти»);

4) провокативность: жертва сексуального терроризма расценивается как «провокатор» насилия;

5) намеренное заражение полового партнера ВИЧ-инфекцией.

:blink: за такое тебя не только банить надо.

Так вот они, твои тайные желания. Только не пойму, от кого ты их таишь? Поделись с женой, сто процентов, она будет не против.

Так вот они, твои тайные желания. Только не пойму, от кого ты их таишь? Поделись с женой, сто процентов, она будет не против.

Причем тут я вообще? Про терроризм в контексте данной темы ты вообще начала. Мне оставалось только загуглить.

В "контексте данной темы" ты выдал желаемое за действительное. В моих постах нет ни слова о "женском сексуальном терроризме". Но, как видно, что у кого болит, тот о том и говорит.

Тема: "Нежности или жесткий секс?"

паровоз, а ты расскажешь нам о своих желаниях? Не о реальности, а о желаниях.

Если твои сексуальные желания как-то связаны с терроризмом, логично было предположить, что речь идет именно о женском сексуальном терроризме.

Если это мои желания, то твои предположения, по меньшей мере, не логичны. Не надо мне приписывать твои комплексы, у меня своих хватает.

Если это мои желания, то твои предположения, по меньшей мере, не логичны. Не надо мне приписывать твои комплексы, у меня своих хватает.

Покажешь где у меня ошибка в рассуждениях? ;)

Если говорить глобально, ошибку совершили твои родители, надо было тебе в пед. институт идти учиться. А если более конкретно - есть много определений применимых к слову "терроризм", даже в сексуальном контексте. Ты же, не дав себе труда переспросить или уточнить, сразу приписал к нему самые с твоей точки зрения "подходящие". Таким образом, ты вообразил, что понятия, более всего тебя занимающие, имеют отношения к другим людям.

Если говорить глобально, ошибку совершили твои родители, надо было тебе в пед. институт идти учиться. А если более конкретно - есть много определений применимых к слову "терроризм", даже в сексуальном контексте. Ты же, не дав себе труда переспросить или уточнить, сразу приписал к нему самые с твоей точки зрения "подходящие". Таким образом, ты вообразил, что понятия, более всего тебя занимающие, имеют отношения к другим людям.

Про родителей и пед. институт вообще не понял.

Касаемо определений, применимых к слову "терроризм" в сексуальном контексте, уточни, пожалуйста, тогда что ты имела ввиду.

ЗЫ: Кстати я спросил, но ты не ответила.

Я не собираюсь это с тобой обсуждать, потому что меня очень утомляет "разжевывание" тебе элементарных речевых оборотов.

Просто ты не хочешь признать, что ляпнула какой-то бред и теперь не можешь его как-то объяснить, чтобы это выглядело не так глупо. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...