mr.Faster Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 это все х№йня по сравнению с мировой революцией вот ковырять технику в которой до тебя ковырялись человек надцать с призывом "режь, а нада" - зачОтная тема. или код который писал студент первокурсник в пьяном виде за ночь, который преподносят - не так чтоб заново написать - а именно исправить и доработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 mr.Faster Переделывать и исправлять чужой код — это врагу не пожелаешь. Каждый раз молишь бога, чтобы до тебя софт кодил какой-нибудь профи, а как заглядываешь внутрь, так по телу сразу пробегают муражки Чаще проще заново написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 нет,всетаки мне кажется,если у человека есть желание учиться,то ни один препод его не завалит.если студент с достоинством ведет себя на семинарах,зачетах,экзаменах он обязательно получит свою оценку. я например,еще ни разу не за один предмет не платила,я предпочитаю выучить административное право,чем платить по 10000-15000 рублей за зачет.хотя знаю людей,которые именно так и поступали.СТУДЕНТЫ!НИКТО НЕ СТАНЕТ С ВАС ТРЕБОВАТЬ ДЕНЕГ,ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ПРЕДМЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Sparco ...не я лутше их пропью)) vse etim skazanno. ema,i potom prosyat pomoshi. Tipo uchilka plohaya i tak dalee. nado golovoi dumat'...izviniti konechno,no ya tak dumau. Pochemu,nel'zya s repetitorami pozanimat'sya?A srazu platit'. Predstavlyaesh,kak ti prepoda slomaesh.Pridesh i vse ei sdaj na otlichno. ili na horosho. Kak ona budet rada Da i u tebya budet povod vipit',tol'ko uje za pobedu...a ne za gore,chto tebya v armiu otpravlyaut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 evohka сразу видно ботан Вот все считают что биологический факультет чуть ли не самый легкий из всех....но если представить себе что в течении семестра каждый на каждом занятии отвечает усно 3-4 страницы А4, а таких занятий в неделю 2-3...плюсс ещё всякие ботаники,зоологии,экологии,микробиологии,гистологии,эмбриологии,генетики... Всякие плазмоптизы,метанефридии,каротинноиды,коэнзимы А и В,Диссимиляции,Ассимиляции,Циклы Трикарбоновых кислот,Пентозофосфатные пути,осцилатории и т.п.Хотя кто не биолог, не поймёт Врагу не пожелаешь...очень много задают катастрофическое количество..да и на экзамене не спишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Барчелук Всякие плазмоптизы,метанефридии,каротинноиды,коэнзимы А и В,Диссимиляции,Ассимиляции,Циклы Трикарбоновых кислот,Пентозофосфатные пути,осцилатории Звучит как поэма, практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Барчелук но если представить себе что в течении семестра каждый на каждом занятии отвечает усно 3-4 страницы А4, а таких занятий в неделю 2-3...Парень, это называется "учебный процесс". На этих занятиях знаний набираются. Или ты хотел отвечать по одному А4 в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 или учитесь или езжайте на раскопки в Индию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Барчелук evohka сразу видно ботан если ты это обо мне то ошибаешся............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barb Rady Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Я знаю! Просто убей себя и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 тогда Sparco Брось ВУЗ, иди в армию. 230871[/snapback] надо было раньше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 tHunder Простите великодушно, но я не Парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Барчелук А, тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.