Перейти к содержанию

проблемы с учёбой

Sparco

Рекомендуемые сообщения

это все х№йня по сравнению с мировой революцией :)

вот ковырять технику в которой до тебя ковырялись человек надцать с призывом "режь, а нада" - зачОтная тема.

или код который писал студент первокурсник в пьяном виде за ночь, который преподносят - не так чтоб заново написать - а именно исправить и доработать :)

mr.Faster

Переделывать и исправлять чужой код — это врагу не пожелаешь.

Каждый раз молишь бога, чтобы до тебя софт кодил какой-нибудь профи, а как заглядываешь внутрь, так по телу сразу пробегают муражки :)

Чаще проще заново написать :)

нет,всетаки мне кажется,если у человека есть желание учиться,то ни один препод его не завалит.если студент с достоинством ведет себя на семинарах,зачетах,экзаменах он обязательно получит свою оценку.

я например,еще ни разу не за один предмет не платила,я предпочитаю выучить административное право,чем платить по 10000-15000 рублей за зачет.хотя знаю людей,которые именно так и поступали.СТУДЕНТЫ!НИКТО НЕ СТАНЕТ С ВАС ТРЕБОВАТЬ ДЕНЕГ,ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ПРЕДМЕТ!!!!!!!

Sparco

...не я лутше их пропью))

vse etim skazanno.

ema,i potom prosyat pomoshi.

Tipo uchilka plohaya i tak dalee.

nado golovoi dumat'...izviniti konechno,no ya tak dumau.

Pochemu,nel'zya s repetitorami pozanimat'sya?A srazu platit'.

Predstavlyaesh,kak ti prepoda slomaesh.Pridesh i vse ei sdaj na otlichno. :)

ili na horosho.

Kak ona budet rada :)

Da i u tebya budet povod vipit',tol'ko uje za pobedu...a ne za gore,chto tebya v armiu otpravlyaut.

evohka

сразу видно ботан

Вот все считают что биологический факультет чуть ли не самый легкий из всех....но если представить себе что в течении семестра каждый на каждом занятии отвечает усно 3-4 страницы А4, а таких занятий в неделю 2-3...плюсс ещё всякие ботаники,зоологии,экологии,микробиологии,гистологии,эмбриологии,генетики...

Всякие плазмоптизы,метанефридии,каротинноиды,коэнзимы А и В,Диссимиляции,Ассимиляции,Циклы Трикарбоновых кислот,Пентозофосфатные пути,осцилатории и т.п.Хотя кто не биолог, не поймёт

Врагу не пожелаешь...очень много задают катастрофическое количество..да и на экзамене не спишешь.

Барчелук

Всякие плазмоптизы,метанефридии,каротинноиды,коэнзимы А и В,Диссимиляции,Ассимиляции,Циклы Трикарбоновых кислот,Пентозофосфатные пути,осцилатории
Звучит как поэма, практически. :D

Барчелук

но если представить себе что в течении семестра каждый на каждом занятии отвечает усно 3-4 страницы А4, а таких занятий в неделю 2-3...
Парень, это называется "учебный процесс". На этих занятиях знаний набираются. Или ты хотел отвечать по одному А4 в год?

тогда

Sparco

Брось ВУЗ, иди в армию.

230871[/snapback]

надо было раньше думать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...