Перейти к содержанию

проблемы с учёбой

Sparco

Рекомендуемые сообщения

тут такая проблема , немогу получить зачёт по одному предмету....училка денег неберёт , а задолжностей полно ответить все просто нериально :) , подскажите чёнибуть...как можно выпутаться....а есле зачёт неполучу недопустят к экзамену...:(

Sparco

иди к тому кто возьмёт.кто выше училки.

Sparco ты фио и адрес преподавателя напиши :lol: вдруг тут ее знакомые присутствуют :wow:

или признайся ей в любви (только искренне ;) ) типа, не мог учиться, все время смотрел на Вас вместо учебы :)

Лохматый на счёт любви ты загнул))ана страшная , старая бабка))..а после этих слов нестоит искать знакомых))

ts.Raymond хм...не я лутше их пропью))

Bednyajka что бы меня ваобще выкинули...у нас завучи такиеже...невариант..

....всего навсего один предмет...эт фигня...ты за ней побегай(за училкой)...а потом она увидет что ты реально что то хочешь....и даст добро....а экзамен можно и пересдать..

Я ваще в окуе от сегодняшнего образования. Такой вакханалии маразма и продажности нигде нет. Ну разве в медицине.

Если буду принимать на работу нормальных специалистов, на их дипломы даже не взгляну. 90% преподов можно сразу на пару лет сажать. И не только за взятки. Хер с ним, пусть подавятся. Они НЕ УМЕЮТ УЧИТЬ, но за это получают пусть символическую, но зарплату, за счет налогоплательщиков.

NightAngel у нас из за одного предмета можно легко вылитеть!

tHunder не ну это тоже невариант...надо хоть одно образование получить :D

Sparco

После армии попытаешься поступить куда-нибудь еще раз. Если сочтешь нужным (после армии многие уже не стремятся куда-либо поступать).

Volgar

Они НЕ УМЕЮТ УЧИТЬ, но за это получают пусть символическую, но зарплату
А существует предел (в том числе и в зарплате) по достижении которого услуга выхолащивается до такой степени, что перестает ею быть. В данном случае, образовательная услуга. Нормальных спецов почти не осталось: остались нездоровые личности (не назовешь же ты здоровым тот энтузиазм, который их поддерживает), которые разбавлены коллективами хапуг-взяточников. И сейчас уже настало время, когда сколько ни заплати - качества уже не будет. И кадры для преподавания нужны новые, которые учится будут сами (связь поколений прервана, научные школы разрушены). Но восстанавливать, к сожалению, никто ничего не будет, потому что всё захвачено командами, распродающими остатки бренда под названием "советское образование". Изменения наступят,по всей видимости, тогда, когда распродавать будет уже нечего, и эти "команды" разбегутся сами.

а просто нормально учиться, вовремя зачёты сдавать, лекции посещать не пробовали? или у нас всё больше китайские комсомольцы в вузах - сначала проблему перед собой поставят, а потом с усердием её преодолевают? :)

ну учебный материал в таких случаях приходится выучить, и преследовать старушку по кабинетам и коридорам учебного заведения.

Sparco

А ты в каком ВУЗе учишься?Знаю только некоторые специальности в АГТУ,с которых можно вылететь из-за одного предмета,АГМА ну и юридический,по настроению.Во всех остальных насколько я знаю такая проблема не стоит.А если в АГУ учишься-тогда вообще стыдно самому не учить.

Sparco

У меня похожая проблема сейчас возникла с одним лишь предметом. Все предметы так удачно прошли, а русская литература пря всю малину испортила. Мне тоже сдавать достаточно много (30 текстов отвечать (кто не филолог, не поймет))) и еще семинары, на которых меня не было) + экзамен ( 23 вопроса по 3 вопроса каждый, последний вопрос - стих наизусть). Думаю, ситуация не из лучших, тем более мне нужно успеть сдать летнюю сессию заранее. Тут главное не отчаиваться и ни за что не говорить "это нереально". Пусть это будет звучать немного утопически, но все в жизни реально, особенно сдать зачет или экзамен. Мой совет: не отчаиваться, знать, что ты не один такой и начать хоть какие-то шаги делать, чтоб сдать. Ну а без шагов на шару не пракатит, я думаю.

Sparco

надо хоть одно образование получить
Ну так и получай, а не покупай.

Ilasia

Думаю, ситуация не из лучших, тем более мне нужно успеть сдать летнюю сессию заранее
Она была лучше, когда у тебя появлялось свободная минутка во время прогуливания семинаров. Любишь кататься — люби и саночки возить. ;) Сдашь, куда денешься.

30 текстов отвечать (кто не филолог, не поймет)
А вот у программистов к каждой курсовой, лабораторной, практике, диплому нужно помимо всяких бумажек ещё и рабочий программный продукт спроектировать и создать. Хотя, кто не программер, тот не поймёт.

P.S.: У всех свои достоинства и недостатки.

tHunder

Она была лучше, когда у тебя появлялось свободная минутка во время прогуливания семинаров. Любишь кататься — люби и саночки возить.

О, эти минутки были прекрасны. Так я и не отказываюсь возить свои саночки)))

кто не филолог, не поймет

Хотя, кто не программер, тот не поймёт.

tHunder Ilasia

А вот у математиков мало того чтобы разбиратся в теоремах на обычном языке, надо и понимать язык "эпсилон-дельта", хоть как-то представлять, разграничивать и оперировать в голове такими абстрактными понятиями как бесконечность, бесконечно малая, пустое, сколь угодно малая и т.д. К сессии, конечно, по программированию желательно какую-нить логическую игру написать или физический процесс. Один семестр русский язык... бу-э-э-э... это гильотина. И ,естественно, любой уважающий себя математик должен прочитать Ирвина Уэлша или Де Сада. А также не стоит забывать про всё то колосальное количество алкоголя, которое надо выпить. Хотя, кто не математик, тот не поймёт. :)

А вот связистам, чтобы жить нормально, надо не только знать устройства антенн, их КНУ, КПД, КУ, ДН, но также уметь их проектировать, устанавливать, настраивать. А помимо этого, ещё знать электронику, всё о p-n-переходе, устройствах БТ и ПТ, все виды диодов, помимо этого, одной рукой программировать, разбираться в философии, экономики, маркетинге да ещё и ко всему этому понимать принципы модуляции, дельта-модуляции, импульсно-кодовой модуляции и ещё 10 видов модуляции, устройства гетеродинных приёмников,зеркальные и соседние каналы, отражение, ослабление и тд и тп.

Хотя, кто не связист, тот не поймёт.

А вы тут про математику и программирование говорите. А кто-то вообще про какой-то зачёт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...