Перейти к содержанию

Бездомные собаки

AR00t

Рекомендуемые сообщения

Поймите одну простую вещь: бродячие собаки, как и вороны - это показатель благоустроенности территории, что напрямую зависит от финансирования и уровня культуры.

Устраните бедноту среди людей и научите их выбрасывать помои не мимо мусорного контейнера, а в сам контейнер. Сначала нужно устранять благоприятную среду обитания бродячих животных, и только потом появляется смысл их отстреливать.

А вы предлагаете убивать собак, но не делаете ничего для того, чтобы не появлялось новых.

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ
А вы предлагаете убивать собак

Вышеотписавшиеся не предлагают, а делают что по силам. На меня лет в 18 напала овчарка когда катался на велосипеде. Сильно укусила за ногу. Я ей просто дал по морде, а она мордой попала в цепь. Добил от жалости. А вместо меня могла быть бабушка или инвалид.

предлагаете убивать собак, но не делаете ничего для того, чтобы не появлялось новых.

дык предлагают убивать что бы новые как раз и не появлялись.

За собственными детьми надо лучше следить, а не за ничейными собаками.

Вот так вывод. Вы со своими детишками до 18 лет собираетесь на улице гулять?

дык предлагают убивать что бы новые как раз и не появлялись.

чтобы новые не появлялись - как раз и нужно стерилизовать. Убивать, повторюсь - это не гуманно. Все мы живые твари на этой планете и имеем право на жизнь.

PS: Модератор зря, я считаю, перенёс тему в живой уголок .. это проблема городского масштаба.

и научите их выбрасывать помои не мимо мусорного контейнера, а в сам контейнер.

Если вместе с собаками разрешат отстреливать тех, кто помои выбрасывает мимо контейнера, около подъезда и с балконов я тоже куплю себе арбалет.

Купи себе арбалет

дайте два!

как раз и нужно стерилизовать.

стерилизация - это перевод денег. Суку стерилизовал и выпустил дальше на улицу, на холод и голод? Добрый ты однако.

предлагают убивать что бы новые как раз и не появлялись.
Но ведь они будут появляться! Пока улицы находятся в состоянии глобальной помойки новые собаки будут прибегать из окрестных степей. Хорошо еще, что волки не прибегают.

Вот так вывод. Вы со своими детишками до 18 лет собираетесь на улице гулять?
Я надеюсь, что в 18 лет мой будущий ребенок сам сообразит не ходить по грязным улицам мимо собачьих свор. Чего и вам желаю.

чтобы новые не появлялись - как раз и нужно стерилизовать. Убивать, повторюсь - это не гуманно. Все мы живые твари на этой планете и имеем право на жизнь.
+1. Но прежде чем стерилизовать имеющихся собак, нужно устранить помойку, чтобы не прибежали новые и вполне фертильные.

Меня кусали собаки. Первый раз лет в 10. Крупная овчарка. Потом еще были случаи. Но собаки не перестали мне нравиться. Просто изменился подход к обороне, и обращении с ними.

Медведи тоже могут порвать - так давайте всех убьем! А еще кошки трупы едят - всех задушить!

А свиньи маленьких детей ели, были случаи - запретить! А еще меня петух поклевал, когда мне лет 5 было - всем башку поотрывать!

Что поделать - у людей такой подход всегда! Я как-то писал историю, как на Дальнем Востоке, народ браконьерскими масштабами выбил у себя лосось, и реку загадил. Так в деревню медведи захаживать начали, скотину таскать. Ну местные и тут думать не стали - провели масштабную зачистку медведей. А х...и, нехрен делать там медведям!

Но ведь они будут появляться!

значит опять придётся отстреливать.

в 18 лет мой будущий ребенок сам сообразит не ходить по грязным улицам мимо собачьих свор.

а как собачью свору приучить обходить людей? Я могу выложить кучу фото с травмированными собаками людьми которым гораздо больше 18. Тут проблема в том, что бродяжек реально много. Уберите их - ВСЕХ. А вот потом, уже можно и стерилизовать. Это будет уже уникум - появилась во дворе бродяжка, её стерилизовали и всем двором за ней ухаживают, подкармливают, сердобольные домой в морозы пускают. Дети счастливы, мамашки в слезах от умиления. А сейчас - война.

Медведи тоже могут порвать - так давайте всех убьем!

прикинь, если медведь заходит в город - его убивают.

кошки трупы едят - всех задушить!

фото кошки поедающей труп - в студию. Кошка мышку то есть только с большой голодухи. Кошка это самое чистое, самое умное и интеллигентное животное!

А свиньи маленьких детей ели, были случаи - запретить!

дык свиней и запрещают когда они достигают определённого возраста :) тушёнку и колбасу кушаешь? Вот это как раз и есть - запрещённые свиньи.

Очень боюсь бездомных собак да и собак с хозяевами тоже (есть некоторые неадекваты). Ходить опасно, сколько случаев нападения. Я девушка и драться с собакой не смогла бы(имею ввиду большую тварь), в теории знаю как сворачивать шею, но думаю что в реале не смогу. Была бы смелось тоже бы стреляла. Жаль таких как Мемориум мало-спокойнее было бы жить.

Я против бродячих собак.. У нас в Астрахани реально оочень много бешенства, тем более рядом степи, где дикие животные сохраняют постоянный очаг.

НО даже бродячие собаки, порой не сравняться с теми которых "заботливые" владельцы выпускают бегать самостоятельно по улицам.. Как правило от этих собак самое большое зло.

Честно, сама порой готова пойти на крайние мере, когда из под забора выскакивает неадекватного вида собака, и пытается укусить моего ребенка. Убить готова. А владельцы рады, типа собака защищает свою территорию! ЗА двором!!! и конечно, ни одна из этих псин не имеет прививок!

Особенно "здорово", когда у таких горе-владельцев суки! Вот праздник соседям.. Регулярные скопища кобелей и разбегающиеся щенки.

Я люблю собак, независимо от наличия породности у каждой собаки должен быть НОРМАЛЬНЫЙ владелей. и тогда вопросом и с бродяжками будет решен. А пока все разрешают всем без разбора "родить для здоровья" меньше их не станет!

Кошка это самое чистое, самое умное и интеллигентное животное!

Ой не надо! Не бывает самых чистых, самых умных. Про интеллигентность, это только к домашним относится. :)

Один бродячий кот, достал моего деда как-то - повадился кур таскать. Но мы с дедом его почему-то не убили, а выяснили, где он лазейку нашел. И усилили ограждение! :) А вот, когда наш кот голубей таскал у соседа - тот его пристрелил.

А по поводу фото - я как-то не заморачивался фотографией, когда оказался на Манихинской помойке. В 90х годах, подобные помоища оказывались первым пристанищем братков. Так вот вороны, крысы и бездомные кошки пользовались этим первыми. Собаки тоже чувствовали, но в силу габаритов не могли пересечь ограждение.

ROCK

Кстати, вот - http://www.gazeta.spb.ru/615406-0/

Думаю, можно еще найти.

Первые, подобные истории я очень-очень давно слышал. У меня народ в морге работал и пару раз в год, с такими вот стариками сталкивались.

У меня народ в морге работал и пару раз в год, с такими вот стариками сталкивались.

а с собаками сьевшими умерших хозяев не сталкивались? если умер чел в доме в котором 6 собак они что? Съедят тело, потом друг друга, а последняя - сама себя? И следов не останется?

Тут есть один нюанс, кошки если и будут есть человечинку, то только предварительно умершую, а вот собачки, если крупные и стаей, и живого схомячить могут.

Тут вопрос не кто, кого съел.

Я считаю, не надо разделять симпатий. Если кто-то любит хомячков, это не значит, что нужно требовать поубивать кошек.

Я люблю животных в целом (хотя, правильнее сказать - уважаю). И не вижу решения в том, чтобы перестрелять собак, волков, медведей и т. д.

Абсолютно понятно, что если будет угроза моей жизни, и не будет других вариантов - я убью! Но призывать к таким диким крайностям я никогда не буду.

Советую особо опасающимся приобрести хороший электрошокер. Разрешения не надо, а поможет не только от собак.

Сначала надо обрить и вынуть зубы - чтобы помочь свиному пищеварению. Кость свинье - что масло. Шестнадцать свиней умнут 200-фунтовый труп за 8 минут. Это означает, что одна свинья съедает два фунта сырого человечьего мяса в минуту. Отсюда поговорка: жрать как свинья. Snatch©

Я считаю, не надо разделять симпатий

Такую логику я мог предполагать исключительно у шестируких ананасов с марса.... При чем тут симпатии то, если включить мозги хотя бы на 10 секунд, то становится ясно что хомячки, кошки и попугайчики в силу размеров и отсутствия стайного охотничьего инстинкта для человека абсолютно безопасны, если бы собаки в природе были представлены исключительно пекинесами и йорками, то они к той же категории относились бы, но реальность в том что дикие собаки значительно крупнее (а другие в диких условиях не выживают, их свои же убивают) и вооружены опасными для человека клыками, отсюда и несколько разный подход

При чем тут симпатии то, если включить мозги хотя бы на 10 секунд, то становится ясно что хомячки, кошки и попугайчики в силу размеров и отсутствия стайного охотничьего инстинкта для человека абсолютно безопасны, если бы собаки в природе были представлены исключительно пекинесами и йорками, то они к той же категории относились бы, но реальность в том что дикие собаки значительно крупнее (а другие в диких условиях не выживают, их свои же убивают) и вооружены опасными для человека клыками, отсюда и несколько разный подход

Симпатии при том, что я помню, кучу старых тем (она не новая, штуки 2 еще есть), и там народ призывал убивать, даже просто из-за того, что им собаки не нравились.

А по поводу крупных собак и их клыков, то совершенно очевидно, что стая таких собак на окраинах опасна. И во многих городах, есть службы, которые этим занимаются. И не только отстрелом, а так же отбором - некоторые такие собаки, попадали на службу. Часть, конечно убивали.

Другое дело, почему такие службы не везде. Так вот, в данных темах, я не видел ни одного предложения по их созданию. А вот негодования и призывы к уничтожению тьма. Особенно от тех, кого кусали.

Повторюсь меня тоже кусали. Но я не испытываю ненависти и желания валить всех подряд. Просто призываю быть сдержанее. Тем более, если конструктивных предложений нет.

Вспомнился фильм наш советский "Псы". Вот уж где страшилки то.

А еще бродячая собака мне в бампер машины как-то вцепилась прямо на ходу, так и остались следы зубов, причем конкретные.

меня тоже кусали

его то же...

82fdd30846b9.jpg

если конструктивных предложений нет.

а какие могут быть конструктивные предложения? Особенно на посиделках в инете?

Меня доставляет, когда я еду, а псина лает на машину. Всегда по возможности резку руль в её сторону дёрну, и подомну под колёса, благо просвет позволяет. :) А вообще я почти всех собак извёл во дворе и рядом. Сначала изониазидом, теперь колотой лампочкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...