Лоликис Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Ребят прочла тут про историю Лисёныша с сердцем плохо стало.Неужели у нас пропало чувство состродания и маральной потдержки.Где же нашей молодёже работать если куда не плюнь везде Ч.П. Так что ж нерожать что ль мы ж так вымрем нации нашей небудет.Надо потдерживать наших мама а главное ведь обдилили то РЕБЁНКА. Какие есть законы в подержку детей пишите обсудем авось и поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Авось, нибось... у нас всё у русского народа так. Помоему в той теме всё сказали. Законы есть, но эта ситуация под них не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Предлагаю! Давайте скинемся по червонцу или больше на прокормление ребёнка!! Вроде дньги не большие, не жалко! Челов 100 скинется пару тыщ будет! За одно и увидим, что это за Лисёныш Добавлено ([mergetime]1138491485[/mergetime]): Лоликис Где же нашей молодёже работать если куда не плюнь везде Ч.П. как вариант, бюджетная сфера. Учителя, врачи, налоговая, и тд и тп. Ещё вариант, самому становится ЧП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Лоликис А самой уже впадлу ребёнка обеспечивать? Халявы подавай? GREK Давайте скинемся по червонцу или больше на прокормление ребёнка!! Вроде дньги не большие, не жалко! Челов 100 скинется пару тыщ будет!Будет одна тысяча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 tHunder по червонцу или больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисеныш Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Ваши червонцы мне не нужны пива попейте на них , а деньги кто должен тот и отдаст. Это точно!!! Добавлено ([mergetime]1138498887[/mergetime]): Тот кто должен и уперто не отдает тот в три раза потом переплатит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Вот как - он уже должником стал. А вот фонд милосердия зря организовали - это точно. С пожертвованиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Лоликис Неужели у нас пропало чувство состродания и маральной потдержки.Да, пропало. И "сострОдания", и "мАральной", и "поТдержки". ВымАрано поТом.Так что ж нерожать что льУгу. нерожать (то самое "нерожать", которое слитно пишется).мы ж так вымрем Само собой. Это ж правильно. нации нашей небудет.нация, может, и будет. Но без таких вот позорящих её неучей. А Вы и Лисенок - это один и тот же человек. Судя по отсутствию начального среднего образования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Лоликис = Лисёныш вам никто ничего не должен в этом мире, все эти фразы, что кто то должен, это бред и развод соплей, нам вообще всем положены компенсации, за то что газпром нас травит хреновым воздухом, еще правительство нам должно много чего, если я беру на работу работника, то я плачу ему за работу, а не за его детей, пусть копит деньги и рожает, кормит его на скопленые денежки, так можно и каждый год рожать и устраиваться на кучу работ и требовать выплат. Пособие на ребенка выплачивает государство, советую заглянуть сюда http://dominantas.chat.ru/posobie.htm Сегодня комитет по социальной политике Государственной Думы области одобрил в первом чтении проект закона Астраханской области «О ежемесячном пособии на ребенка». Как известно, с 1 января 2005 года бремя детских пособий федерация переложила на регионы. Исходя из возможностей областного бюджета, размер дотационных выплат на каждого астраханского малыша предполагается увеличить в полтора раза ( с нынешних 70 до 105 рублей) для всех получателей. Для других категорий выплаты будут такими: одинокие матери -140 рублей, студенческие семьи — от 210 (в полных семьях) до 420 (в неполных семьях) рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 noname Ни кто ни чего не должен говоришь? А налоги мы значит должны платить?! Как то не логично получается... Нам стало быть ни кто ни чего должен, только мы всем должны. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 C_X_Z Налоги ты не ЧП отдаёшь, а государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 tHunder Налоги ты не ЧП отдаёшь, а государству. А пособие на ребенка тоже государство платит, а не ЧП-шник из своего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Niels 99%, что и зарплату она не чистую получала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 tHunder я бы все 110% дал. НА бумажке для налоговой им около 900 руб платят, а в конверте, я думаю около 3.5- 4.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Лоликис Я вообще не понимаю этого. Почему кто то должен вам платить за ваших детей? Жену и ребёнка должен муж содержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 кто только этой больной дал интернет, зае уже за ней форум чистить, 7 тем одинаковых создать, в разных разделах, это надо быть совсем больным на всю голову, у неё там не пуля, а снаряд ржавый и он дает течь видимо, я зол просто как карлосон без варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Лоликис Я вообще не понимаю этого. Почему кто то должен вам платить за ваших детей? Жену и ребёнка должен муж содержать. 230673[/snapback] согласен! зачем надеяться на когото или на чтото нужно самим.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 tHunder Налоги ты не ЧП отдаёшь, а государству. Я думал это и пьяному ежику понятно будет. Наше государство с налогов имеет не меньше триллиона рублей ежемесячно. И в полне способно поддержать молодые семьи! Просто некоторые госслужащие любят двойную зарплату получать. Одну за выполнение своих обязанностей, другую как раз таки за их нарушение. Одним словом коррупция. И кто тут говорит что нам ни кто ни чего не должен??? Налоговая про наши долги им не забывает! Да и пацанов молодых в армию дёргать... тоже не запамятают! (а для кого она становится последним воспоминанием в жизни) Можно и еще примеры найти. Вы лучше вспомните эту фразу когда будете стоять, голосуя на дороге, с синяками на теле и раздетыми до нижнего белья, и пытаясь добраться до дома, или хотя бы, стоя на междугородней трассе у сломавшейся машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисеныш Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 noname Ясно что тебя тема детей неволнует! Видимо ты из тех кому всё по-х.Но ты от этого не застрахован тоже.Так что случится до тебя тоже будет всем по-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Лисеныш в этом мире всем до всех и до всего пох, кроме денег и выгоды своей, велкам в реальность Нео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 C_X_Z Я думал это и пьяному ежику понятно будетМы обсуждаем ЧП, а не государство. Реплика мимо темы. Лисеныш Ты техникум закончила? Судя по твоему правописанию, я могу поставить под сомнение даже факт окончания тобой школы. Тебе просто не могли дать аттестат при таком уровне знания русского. Давала взятки? Уговаривала преподов? А ведь законного исполнения обязательств от других требуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
docweb Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Лоликис http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st=80&p=232171& Вот тут прочитайте... И не стоит кричать, тем более не совсем понимая что и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.