Перейти к содержанию

Все на каток!

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Вчера катался на коньках, на лебедином озере, первый раз. Не плохо. У астора, есть, но маленький... Может кто знает, где еще можно здорово провести время?

хз, не меньше 3-4 раз в неделю катаюсь на Лебединке, по-моему, прекрасный способ провести время с пользой

У нас же, вроде бы, где-то открыли искуственный каток. Вот где - не помню. <_< Лебединка рулит.

Ilasia лол, не коньки расшатаны, а носок нужно одевать и затягивать ботинок как можно туже.

ыы, это вообще лол, когда люди говорят, что коньки - фигня. ЗАтягивать правильно не могут, стоят как на льду корова, ноги разъезжаются, а им коньки виновать

fox

да, наверное, проблема была в том, что носка теплого не было. А вот затягивать....затянем сильно, а через пять минут они опять развязанные. Наверное, нет практики.

Ilasia

в собирании шнурков на каждой перетяжке, т.е. последовательно, затягиваешь каждую перетяжку на шнуровке как можно туже, и затем придерживая перехлест пальцем переходишь к следующей. Ну и конечно стелька, хороший носок и двойной узел.

GREK

ЗАтягивать правильно не могут, стоят как на льду корова, ноги разъезжаются, а им коньки виновать

лол, от тебя это слышать вообще "абзац" :DDD

На этот раз все сложилось удачно: я взяла коньки на размер меньше, туго завязала шнурки и каталась прекрасно))

fox

а чё абзац. После второго раза я стал их затягивать до конца. Помойму потом при тебе я пытался их снять

yoko2

По теме топика:

Много катков хороших и разных! Похоже, этот лозунг становится для Астрахани всё более актуальным. Мороз заставил горожан не только утеплиться, но всерьёз задуматься об освоении зимних видов спорта. Среди них на первом месте – катание на коньках. Теперь недели не проходит без презентации нового катка. Очередной из них, третий по счёту, развернулся в Трусовском районе на ерике Солянка, рядом с парком им. Ленина.

Площадку размерами 50 на 60 метров специально зачистили, для удобного спуска на лёд установили лестницу с перилами, позаботились о дополнительном освещении. Прокатная цена коньков приятно удивила – 50 рублей за час, да и размеры имеются самые разные. Одна беда: от проката до льда приходится топать довольно долго, многие делают это прямо на коньках.

еще бы кто взялся это лед не только чистить, но и заливать время от времени :( Кататься невозможно просто

Каток есть еще на Спутнике.

На гребной базе.

Там и для Хокея расчистили. Мне понравилось.

Коньки там на прокат по 60р час.

До поздна небыл, но говорят работает до 22.00 прожекторы включают.

на лебединке вообще лол. Запускают на лёд трактор(!!), что он снег очищал. Качество льда их видать мало беспокоит. Лишь бы за прокат бабла срубить

• 2 years later...

Я недавно встала на коньки, в детстве так и не научилась. Хожу на "Горку". Вот думаю прикупить коньки, какие лучше посоветуйте: кожанные и пластмассовые?

О,да зубцы мешают. Не дано мне стать великой фигуристкой))). А пластиковые мозоли кровяные натирают даже в тостых носках(.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...