SancheZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 КЕМЕРОВО, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Экс-чемпион мира среди боксеров-профессионалов Николай Валуев избран депутатом Госдумы РФ по списку партии "Единая Россия" от Кемеровской области. Ранее, 26 ноября, Валуев приступил к работе в сборной России по бенди, где согласился исполнять представительские функции, популяризируя этот вид спорта в России и за рубежом. © ИТАР-ТАСС. это только один пример того, какие непонятные мне люди(в плане политики) стали депутатами парламента РФ от единой россии. в этом списке Мария Максакова, Дмитрий Носов, режиссёр Владимир Бортко. не знаю каких ещё людей далёких от политики приняли в депутаты, но для полного комплекта им не хватает сергея Зверева. кто что думает по этому поводу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 SancheZ думаю Валуев в ЕР для того что бы не орали во всё горло о свободе слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 режиссёр Владимир Бортко. с каких пор он стал членом ЕР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 он там сесурити Путлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 с каких пор он стал членом ЕР? с Бортко я погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 тьфу, всего лишь пиар, набирают известных лиц,с известными лицами. их единицы, и они ничего не решают, тем не менее у них есть свой скажем так "фанклуб"....т.е. Типа я люблю Валуева, и пойду езё за ЕР галку поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 это только один пример того, какие непонятные мне люди(в плане политики) стали депутатами парламента РФ от единой россии. А чем Валуев непонравился, он что ущербный чтоль какой? Комерсы и бандюганы в политике это нармольно, а спортсмены это что то нереальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 213. Медведев Дмитрий Анатольевич 214. Кумпилов Мурат Каральбиевич 215. Хамитов Рустэм Закиевич 216. Крашенинников Павел Владимирович 217. Рахматуллина Зугура Ягануровна 218. Качкаев Павел Рюрикович 219. Юсупов Марсель Харисович 220. Дегтярев Александр Николаевич 221. Фахритдинов Иршат Юнирович 222. Баталова Рима Акбердиновна 223. Махмутов Анвар Анасович 224. Климов Виктор Владимирович 225. Мурзабаева Салия Шарифьяновна 226. Марданшин Рафаэль Мирхатимович 227. Наговицын Вячеслав Владимирович 228. Магомедов Магомедсалам Магомедалиевич 229. Магомедов Магомед-Султан Байболатович 230. Абдулатипов Рамазан Гаджимурадович 231. Гаджиев Магомед Тажудинович 232. Шихсаидов Хизри Исаевич 233. Курбанов Ризван Даниялович 234. Гасанов Магомедкади Набиевич 235. Сафаралиев Гаджимет Керимович 236. Амирилаев Адам Баширович 237. Балашов Балаш Курбанмагомедович 238. Евкуров Юнус-Бек Баматгиреевич 239. Каноков Арсен Баширович 240. Шхагошев Адальби Люлевич Список избранных депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 А чем Валуев непонравился, он что ущербный чтоль какой? Комерсы и бандюганы в политике это нармольно, а спортсмены это что то нереальное. тем, что он(и не только он) в политике разбирается так-же как и мы с вами. а может и хуже. и это тупо слив мест в парламенте. и это нифига не нормально. я Валуева взял как пример одного из многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Список избранных депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва тут просто без комментариев.....пора валить из этой страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 вали, а не говори о том, что пора валить. как свалишь - отпишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 пора валить из этой страны пинка под зад и перо в анус для лёгкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 тут просто без комментариев.....пора валить из этой страны Вали, тебя что держат на цепи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Щас он разорвёт цепи своего рабского сознания и сможет свалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 После следующих выборов простестующие будут выходить на митинг в подобном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Я-бы порекомендовал Белоруссию тем кто хочет покинуть эту рашку. Но валить всё-таки это поступок эгоистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Явшоке ,Сергея Зверева в депутаты...ура товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 я думаю мысли о том, чтобы переехать из этой страны , были у каждого второго. хотя в прочем злорадствовать можете сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 я думаю мысли о том, чтобы переехать из этой страны , были у каждого второго. хотя в прочем злорадствовать можете сколько угодно вот чего я не понимал никогда так этого злобного злопыхательства. У нас есть один белоэмигрант люто ненавидящий Россию и всё русское, свалил слава Всевышнему. И себе нервы успокоил и тут место освободил. Санчез - ты следующий. В Чернодырии вам будут рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Nikolayka Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ"Страна многонациональная. Логично, что часть депутатов будет нерусскими. Вы же не весь список привели. Зачем вычеркнули русские фамилии? Там 238 депутатов. Вы специально выбрали фамилии нескольких нерусских, зачем? Тем более, что часть фамилий там вообще-то татарские, а не кавказские. И для выборов есть отдельная тема. Не надо захламлять форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.