Перейти к содержанию

Наркотики как способ...

Ёга

Рекомендуемые сообщения

Вот не давно кинула меня одна девка кторую очень сильна люблю. Тогда подумал нажрусь и всё пройдёт пил неделю, две, а потом стал принимать наркотики но не сильно действующие Марихуана, Гашишь, Кокаинчик пару раз, не ну про кок я конечно вру. И знаете забываешь буквально обо всём накакать на всё и на всех. Хочется парить в небе, как птица или хотябы ка карлосон. Но постепенно понимаешь что это не то что нужно тебе, и что ты сделав это ни кому ни чего не докажешь ни себе, ни той из за кого это. А что остаётся забить, но как не возможно, немыслемо, как забыть человека которому верил и вкоторого верил? Суицид? Вера во что лучшие? как? и что делать? :(

Ёга

В такой ситуации очень сложно давать советы. Думаю, стоит просто поддержать тебя. Сейчас кидают всех и вся и переживать это трудно. но наркотики - это, хоть порой и помогает, но не выход. Думаю, не стоит зацикливаться на том, что с тобой произошло и не стоит зацикливаться, что марихуана и вообще отстронение от мира сего тебе нужно только, чтоб забыться. ты не думай об этом (понимаю, сложно), просто расслабься и поверь в себя. Это все, что могу сказать....надеюсь, немного тебя взбодрила

Ёга

Сколько бы ты не пил и не курил ты не сможешь решить свою проблему. Уходить ты можешь в себя и на 2 недели и на месяц... но боль все равно будет появляца, как только ты протрезвеешь... Знаешь, время лучший лекарь! тебе будет трудно....но со временем боль и обида уйдет....

Суицид - это не выход из ситуации.. ты этим не ей, не себе ни чего не докажешь...

Думаю, у тебя обязательно найдутся силы все это пережить и радоваться жизни дальше! :)

Ёга

Есть способ - поднимай свою гордыню, эгоизм. Что-то вроде " я умею строить домики из спичек, а другие не могут" , "я наслаждаюсь пластинками группы "Гарин и Гиперболойды" 82 года, а все остальные попсой ", "Я прочитал "Хоббита" туда и обратно". Смешай всех, благодаря своим умениям/знаниям, с ...однородной массой. Есть конечно риск что ты превратишься в эгоистическую сволочь, ну да ладно, ведь это не так плохо.

вспоминай недостатки

tHunder

По-моему, забыться проще, когда мозг затуманен не наркотиками, а наслаждением от того, что тебе делают минет

Человек тут о чувствах пишет, а ты...))))Фу, пошляк.... :D

Ёга

Наркотики, алкоголь и всякая другая хрень помогают лишь уйти от проблемы, но не решить ее. Надо быть сильным в любой жизненной ситуации. Поверь, это можно пережить! ...

Знаешь, время лучший лекарь! тебе будет трудно....но со временем боль и обида уйдет....

самый верный способ!!

Тебе нужно научиться жить и не думать об этой девке. О себе подумай. ;)

Удачи тебе!

tHunder особенно если его делают две охуенных блондинки, по очереди или обе облизывая :D

Ёга да и хуй с ней, найдешь лучше, значит сама виновата, что упустила хорошего парня, плюнь и разотри, не стоят бабы наших нервов, в большинстве своем они многие суки... хоть и попадаються иногда хорошие

Ёга

вот что я тебе дорогой скажу...у тебя просто с мозгами не в порядке...мне надоело что ты разводишь эту тему везде..на форумах...в чате в галерее..это моё и твое личное дело..зачем выносить это все..прошел уже месяц..давно можно было забыть.А ты психически больной и вообще конченый человек раз такое делаешь можно было вместо это занятся учебой отрыватся с друзьями и забыть обо всем и вот ещё что Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ..помни об этом пожалуйста и вообще ты собирался уезжать из города так что.....до свиданья..хотя лучше нет...прощай...и забудь меня после всего что ты делаешь я для тебя не существую...ты единственный кто так испортил несколько недель моеё жизни ты ТВАРЬ!...я все сказала...не обессудьте.... вы меня не поймете никогда

zluka

девушка, а вы психически нормальная?!ему плохо, вы могли бы повести себя умнее! люди и годами переживают потерянную любовь, а вы хотите, чтобы он за месяц забыл. не приходит в голову, что он мог просто любить?

Ёга,Братух!...ты супер и не связывай сваю жизнь с этим дерьмом!....

Злюка,НАучись Прощать и прекрати ненавидеть и Утрировать!

РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ,ВЫ МНЕ ТАК ДОРОГИ!скока уже вместе пережили и вот понеслось мля!........... :o

Eliza

ты меня на самом деле не поймешь и никому доказывать и обьяснять тут бесполезно сколько вреда и неприязни принес мне этот человек...тебе бы было неприятно если бы твои отношения выносили на форум и т.д. согласись?Slon

а кто дерьмо то?спасибо тебе дорогой...вот теперь кстати мне стало ясно кто друг а кто нет...все что не делается...ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

wanksta

:lol:

Narkotiki,eto deistvitel'no ochen' gadko i nizko.Nado prosto podnyat' golovu i posmotret' vookrug,ved' v etom mire est' eshe kucha zamechatel'nih veshei i devushek :)

Zabud' ti ee :)

Kak skazal noname

они многие суки

eto i est' gor'kaya pravda,no takje

... хоть и попадаються иногда хорошие

Tak chto ne teryai vremya na sopli i den'gi na narkotiki,a veselis' i poskorei naidi sebe zamenu suki=)ved' horoshih ostalos' tak malo=) ;) udachi=)

Наркотики - это отстой.

Трава рулит кругом и всюду. Курят все кому не лень. Кстати Астрахань имеет славу лигалайза. Когда я на Пушке стал курить, ко мне подошли и наехали местные растаманы, мол мусора всех разгонят. Я отшил их, сказав, что ситуация под контролем и рассмеялся. Когда я сказал им, что сам из Астрахани, они накурили меня в хлам. Если работать в газете/сайте/радио/ТВ, при этом не пить и не курить, то крыша от обилия правды просто уедет без наркотиков. "Кто работал - тот поймёт" (гр. Ленинград, альбом "Пуля")

Ёга

В армию тебе надо! Там найдут чем тебя озадачить так, что вообще ни каких мыслей в голове появляться не будет. :lol: Ну или как варинат найли себе занятие такое что бы свободного времени почти не оставалось. Лучше всего такое, где не надо особо думать головой.

zluka

Не знаю обстоятельств и причин, но ты ведешь себя не так, как стоило бы. Оскорблениями и наездами ничего не добиться - сделаешь только хуже ему и себе. На последнее слово обрати внимание - СЕБЕ.

надо отвечься, но не наркотиками.

любовь пройдет, тоска тоже, а зависимость никуда уже не денешь... и не получится так "пока плохо - поколюсь, все пройдет - перестану". глупо.

Niels

это здесь он не говорил..и вообще давайте здесь обсуждайте наркотики а не его девушку и какая она сука...это вообще мое дело...человек мне причинил много неприятного...и я же оказалось левой...обидно

Из за девушки? Суицид? Фиии...

Да перестань ты. Глупо, это всё. Помоему надо кроме других, надо себя любить.

этому человеку сложно забыть сразу так свою любовь..на эту ему требуются годы..все понятно..НО...зачем так зачем наркотики...мне просто это все надоело...все эти оскорбления из за злости ненависти и сгоряча...и вообще мне надоело что это все обсуждается чужими мне людьми я никого из вас не знаю...а вы даете мне какие то советы и т.д. как вы можете мне тут что то говорить если даже не знаете сути дела..что было и как было..мне просто неприятно это все читать и очень очень до боли обидно ...что что меня ещё и крайней оставили вам никому не понять...и прошу впредь обсуждать здесть тему НАРКОТИКОВ а не то какая у него девушка сука...заранее спасибо единственная просьба

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...