Мила Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 ....а папа небось такай волосатый смуглокожий и говорит с кавказким акцентом????... А какая разница кто папа....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Лисеныш Хех. Частник не обязан платить тебе. По законодательству там Смотри в суд подашь, он чуркам или ханыгам денег даст 100 рублей они тебя подстерегут где нить в подворотне. Серьёздно тебе говорю. А работать и дома можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Лисеныш Хех. Частник не обязан платить тебе. По законодательству там Смотри в суд подашь, он чуркам или ханыгам денег даст 100 рублей они тебя подстерегут где нить в подворотне. Серьёздно тебе говорю. А работать и дома можно. 230263[/snapback] Она это тоже может сделать, тока наоборот, эту чурку поймать и *****ть (тока нанять надо кого-нибудь) и на деньги его посадить Всё просто Чурки тут не командуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисеныш Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 tHunder Невалнуйся я выучилась а удавишся или нет посмотрим когда у тебя жена будет с ребёнком и родители пенсионеры я посмеюс над тобой.А вопще чего ждаьт то ты же наверное привык жить на всём готовеньком и других обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Yulia Мы говорим не о частных предпринимателях, заметьте - в данном случае все решает контракт. По законодательству России ни один трудовой контракт не должен противоречить Трудовому Кодексу. Если Контракт ущемляет права работника, гарантированные Трудовым Кодексов, то такой контракт признается незаконным и перестает действовать в части, ущемляющей права работника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисеныш Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 mr.Faster Это не жалость я работала официально.И вопще это его долг ему за меня государство если что все возмещает он то небось незабыл в деклорации приписать что оплачивает мне дикретный отпуск.А сам неплатит видно обнещал и денег на кобак нехвотает.А с такой вот жестокостью к людям отнасится нельзя.В наших роддомах и так мало русских рожают.Скор выдиш на улицу а там одни кавказцы и все из-за того что нашим девченкам непомогают.Ты думаеш я одна такая. Добавлено ([mergetime]1138451034[/mergetime]): mr.Faster Это не жалость я работала официально.И вопще это его долг ему за меня государство если что все возмещает он то небось незабыл в деклорации приписать что оплачивает мне дикретный отпуск.А сам неплатит видно обнещал и денег на кобак нехвотает.А с такой вот жестокостью к людям отнасится нельзя.В наших роддомах и так мало русских рожают.Скор выдиш на улицу а там одни кавказцы и все из-за того что нашим девченкам непомогают.Ты думаеш я одна такая. Добавлено ([mergetime]1138451178[/mergetime]): Niels Ничего там неущемлино он просто неплатит, и все а в нашей строне пока я дождусь решение суда мой ребенок школу закончит.Наивно пологатся на государство это мертвый номер. Добавлено ([mergetime]1138451381[/mergetime]): AhilleS Видиш ты говориш чурке даст и все шито крыто.Так чурок в Астрахани рожают в 30 раз больше чем нас русских.Вам мужикам необидно за русских девченок? Да у русской девчёнки невсегда есть деньги чтоб дать кому-то на лапу, но это незначит что наши дети хуже чем дети чурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Лисеныш в пту чтоли училать? Невалнуйся я выучилась а удавишся...3 ошибки посмотрим когда у тебя жена будет 1 ошибка пенсионеры я посмеюс над тобой 2 ошибки А вопще чего ждаьт то ты же замучился считать ошибки Это не жалость я работала официально ещё одна И вопще это его долг ему за меня государство если что все возмещает он то небось незабыл в деклорации приписать что оплачивает мне дикретный отпуск. тут я плакалъ отнасится Скор выдиш на улицу а там одни кавказцы и все из-за того что нашим девченкам непомогают Ничего там неущемлино он просто неплатит, и все а в нашей строне пока я дождусь решение суда мой ребенок школу закончит.Наивно пологатся на государство это мертвый номер это пздц. Я бы с таким знанием русского языка тебя бы вообще на работу не взял. Ты уж скажи, что закончила. АРУ, ВКМРПК или что-то более престижное? далее. Ни за кого не заступался раньше, но это просто выбесило. tHunder Невалнуйся я выучилась а удавишся или нет посмотрим когда у тебя жена будет с ребёнком и родители пенсионеры я посмеюс над тобой.А вопще чего ждаьт то ты же наверное привык жить на всём готовеньком и других обсуждать Когда у него жена с ребёнком будет, его тут точно не будет. И он за 500 рэ не будет ходить и унижаться. Скорее смеяться он над тобой будет. Вообще, не зная человека, не суди. Niels По законодательству России ни один трудовой контракт не должен противоречить Трудовому Кодексу. Если Контракт ущемляет права работника, гарантированные Трудовым Кодексов, то такой контракт признается незаконным и перестает действовать в части, ущемляющей права работника. а ты в глаза видел контракт, который она подписывала? И подписывала ли вообще? Ещё раз повторяю, ЧП хитрожопые, свою копейку просто так они не отдадут. Пример я уже приводил, читай выше. Видиш ты говориш чурке даст и все шито крыто.Так чурок в Астрахани рожают в 30 раз больше чем нас русских.Вам мужикам необидно за русских девченок? Да у русской девчёнки невсегда есть деньги чтоб дать кому-то на лапу, но это незначит что наши дети хуже чем дети чурок. Не рожай, тебя заставлял кто?? Думать надо головой, а не головкой. P.S. Закройте тему, пока я камня на камне не оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 GREK у нее нет головки... ладно , будя уж обсуждать... Лисеныш с этого кадра ничего не стрясешь, он жук еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 mr.Faster ну ребёнок как-то появился, значит головка была. Ни с одного ЧП ничего не стрясёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Если деньги есть, то их всегда можно взять! Как так не стрясешь? И суд вы зря обсираете. Это административное дело и судья там наверняка женщина, а стало быть легко поймёт эту девушку. И кто му же я не видел не одного судью кавказца, так что... Это вариант не бестолковый! Надо тока внимательно изучить трудовой договор, думаю там есть за что зацепиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 До суда, скорее всего, не придется и доводить. Есть же Трудовая Инспекция. Им только скажи - в считанные часы прибегут штраф накладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ноготь Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Вы вообше о чём ? Добавлено ([mergetime]1138458567[/mergetime]): Работеки вы где? Добавлено ([mergetime]1138458654[/mergetime]): Grek как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисеныш Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 GREK Где я училась неважно. По поводу ошибок считай пока ненадоест.Тем неменее таких ОТМОРОЗКОВ как Болгов меньше нестанет пока в России будут такие как ты.Тем более что в нашем городе работы почти нет везде одни Ч.П. Так что теперь детей нерожать. А у тебя видемо комплекс чтоль но судя по всему ты ничем от Болгова неотличаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лисеныш Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 GREK Я понимаю что ты наглухо отмороженный просто интересно незная сути промлемы доконца лезиш. А вот по поводу ребенка прокормить непрокормить это взря дети это святое даже чужие.Видно ты ни себя ни других неувожаеш.Жаль значит в Астрахани мужики вымирают.Призыв ДЕВЧЁНКИ НЕРОЖАЙТЕ ВОТ ОТ ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 GREK в пту чтоли училать? С чего ты взял, что она вообще где-то реально училась? В лучшем случае, присутствовала своим телом на занятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prive Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Я знаком с одной историей 2004 года когда в похожей ситуации девушка добилась от Болгова В.А. денег и сейчас он платит штрафы до сих пор. Да и есть в прокуратуре пару дел на него. Правды считаю всегда добиться можно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Честно говоря вообще не понимаю что тут происходит. При всем уважении к участникам, неужели вы не считаете, что государство должно защищать, помогать и делать все возможное, что бы молодых мам становилось все больше? Не можешь прокормить - не рожай, класс! В действии промывка мозгов с запада в лучшей форме. Кстати, там-то вообще жить можно на пособия месяц, а не как у нас, на неделю купить питание. Ну какого хрена вообще наши родители-то родились, а? Писец ведь, война, блокадный Ленинград, вся фигня, ан нет, захотелось присунуть, да еще и без "резинки" - отдавай теперь последнюю корку хлеба, правда ведь глупость какая? Читаю и диву даюсь просто, т.е. беременеть теперь действительно не нужно, ведь 100% не будут платить ЧП жалкие крохи по уходу. Да на фоне того демографического провала, который царит в стране, молодым государство должно молодым жопу лизать, иначе скоро государства просто не останется, не говоря уж о выплатах пособий, "родовых сертификатах" и 100% социальной защиты. А тут говорят чего это государство должно о беременных заботится и органы деньги трясти ... GREK, вот у тебя если бы случилось такое прибавление, ты что, был бы способен содержать ребенка, или ты думаешь что стразу после универа, не имея за плечами ни толком знаний, ни опыта сразу устроишься на з/п в 500$? Можно конечно все содержание на родителей взвалить, чего уж там. Вообще, считаю что тема какая-то подсадная, уж как-то Лисеныш тут странно пишет, но вопрос затронут очень важный, и отношение большинства к вопросу меня, честно говоря, просто шокировало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prive Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 А говорить о том , что с каждого ЧП взятки гладки это просто не знать законов. При желании каждого ЧП можно наказать. А Болгов сам себя наказал от него ушли все хорошие специалисты и у магазина упал спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Лисеныш Невалнуйся я выучилась а удавишся или нет посмотрим когда у тебя жена будет с ребёнком и родители пенсионеры я посмеюс над тобой.А вопще чего ждаьт то ты же наверное привык жить на всём готовеньком и других обсуждатьЯ с 18-ти лет обеспечиваю себя сам и родителю помогаю. Всего готовенького у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Я с 18-ти лет обеспечиваю себя сам и родителю помогаю. Всего готовенького у меня не было. Вот каким должен быть настоящий Гражданин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лоликис Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Ало ребята что вы на нё напали я знаю этого чела который платить нехочет он жмот своих то детей почти несодержит.Да и работникам то неплатит от него все путёвые уже ушли.Даже его лутший системотехник Калюжный Саша. А девчёнка права я знаю эту историю они за неё договор подписали пока она на больничном была.Вышла и попала.Моя подруга спит с Болговым я про него всё знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лоликис Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 GREK Взря ты так прокормить непрокормить,если сам неплохо живёш то других неосуждай.Ведь не у всех есть возможность она молодец что аборт незделала нашу рождаемость повысила.Теперь ей тяжело а некоторые вроди тебя ещё и застыдить пытаются.Нет ребята так нельзя это же ребеночка обдиляют.Я думаю что права ребёнка это святое.И вполне естественно что по нашей жизни ей денег нехватает. Добавлено ([mergetime]1138480714[/mergetime]): Prive И я эту историю знаю ух и злился же он тогда прям весь в бешенстве ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Болгов урод однозначный - видел, общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Ноготь мы знакомы? Лисеныш во-первых, я тебя не оскорблял, а Тем неменее таких ОТМОРОЗКОВ как Болгов меньше нестанет пока в России будут такие как ты. это, как я понимаю, оскорбление, хотя не пойму, в чём я виноват, если Болгов тебе не платит. Ты же не на меня работала. GREK Я понимаю что ты наглухо отмороженный просто интересно незная сути промлемы доконца лезиш Ещё оскорбление, причём наглое и необоснуемое. Как сама говоришь, не знаешь - не суди. Если мы не знаем всей сути, а ты тут ЧП обсираешь, то что же ты хочешь?? Чтобы не зная всего, мы за тебя флаг двинули? Сама согласись, что чушь написала. И далее, если у тебя была проблема прокормления ребёнка, то надо было подумать, стоит ли рожать или лучше подождать (и то, если это благоприятный вариант: любящий муж и желание завести ребёнка, а не нелепая случайность). Если же решила рожать, то надо быол сразу думать, как кормить ребёнка, не надеясь на помощь НЕ близких тебе людей. Я думаю Болгов очень рад, что ты родила ребёнка, я тоже рад. Но пойми, кормить чужой рот он не обязан. Лисеныш Видно ты ни себя ни других неувожаеш опять никчёмную ерунду пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 fox ну, мля, Брут, и ты туда же. Не понял ты тему. Если вдруг у меня родиться то никакого ЧП я не буду ни очём просить, потому что ОН НЕ ОБЯЗАН КОРМИТЬ МОЕГО РЕБЁНКА. Она давал з/п девушке, ребёнок не при чём. Второй вопрос, девушка в декрете, муж тоже чтоли декрет взял? Он кормить не может/не хочет?? Так чтоли. Не путай божий дар с яяичницей, блокадный ленинград тут не при чём. Там люди знали на что шли. Здесь же - развод. Я рожу, пускай он мне платит, даже я бы сказал расчёт. Я НЕ призываю НЕ рожать, я просто говорю, что надо трезво оценивать ситуацию и свои возможности. Не зная Болгова не могу говорить о нём ни плохого, ни хорошшего. Есть пару хороших поговорок (не зря, народная молва): "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать" "На бога надейся, но сам не плошай". Говорит о многом... Лоликис GREK Взря ты так прокормить непрокормить,если сам неплохо живёш то других неосуждай.Ведь не у всех есть возможность она молодец что аборт незделала нашу рождаемость повысила.Теперь ей тяжело а некоторые вроди тебя ещё и застыдить пытаются.Нет ребята так нельзя это же ребеночка обдиляют.Я думаю что права ребёнка это святое.И вполне естественно что по нашей жизни ей денег нехватает. Я далеко не неплохо живу (плохо т.е.). Если бы у моей девушки была такая ситуация, то аборт она бы не делала это точно. Я стал бы обеспечивать насколько мог. Я, кстати, противник абортов. Но тут другая ситуация, совсем другая, ну как вы не понимаете. лично to Лисеныш 3 вопроса: Сколько лет? Что кончала? А что же муж? P.S. Если мы не знаем всей истории и судим не правильно, то будьте любезны, поведайте нам, ибо сказать А и хотеть, чтобы все защищали твою А, махая шашкой и не зная Б, это, имхо, нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.