Перейти к содержанию

Выборы президента России

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2k
  • Created
  • Последний ответ
Голосовал за Путина.

Я за сильную РОССИЮ, а не за (""""свободную""")!

P.S. Только оппы могут Родину, называть рАшКоЙ!

голосуйте еще с других ников. Путину нужны ваши голоса.

голосуйте еще с других ников. Путину нужны ваши голоса.

ОВШ! Кончай ерундой страдать!

Тут все прекрасно знают, кому и сколько ников надо, чтобы высказать свое мнение. Мне нужен один! Подпись не зря стоит. Хотя, она для тех, кто меня знает давно. На остальных мне ПО...Й!

Когда вижу слезы страждующего(щих),так и хочется помочь-от чистого сердца. Знала на перед,что телефончик может пригодиться ...пусть обращаются... тут вопрос решиться может конечно...,главное чтобы не ошиблись,подумали хорошенько от чьего имени обратиться (без блата и протекции ниикуда, во как...)

Блин, завтра сам позвоню... Чисто ради интереса. А если пригласят на встречу, то схожу обязательно. Врага надо знать в лицо! :)

Вроде, контакты - http://russian.moscow.usembassy.gov/concont.html

Из правил http://www.facebook.com/russia.usembassy?sk=app_4949752878:

Мы приветствуем ваши комментарии и хотели бы, чтобы наши дискуссии были выдержаны в уважительном и вежливом духе. Комментаторы несут полную ответственность за содержание своих постингов, поскольку они являются общественным достоянием. Мы не практикуем никакой дискриминации, но оставляем за собой право удалить отдельные комментарии. В правила использования страницы в любой момент могут быть внесены поправки или изменения, обеспечивающие его дальнейшее использование по назначению в качестве ограниченного форума

Наверное, забыл добавить Mr. :)

Вот забыл... :huh1:

Но ведь это нестрашно ведь. Ведь демократия, не так ли господа оппозиционеры? Liberta и т. д.

Чёй-то Немцов с Чириковой ходят на встречи, а я не могу? Хотя, мне есть и на что пожаловаться.

*Feniks*

Потому что на стену писать не надо. Я в своих рабочих группах со стены посты удаляю, хотя никакого отношения к политике они не имеют.

soldat2 оказывается это называется Карусель. в декабре остатки распределили по счетам тысяч работчих, а в январе их сняли, так сказать перетащили деньги в новый год. никто ни у кого не ворует, а на счету главбуха лишние сто миллионов рублей!

карусель карусель, кто успел тот присел...

Лакоста слёз нет))) молока нет, воды нет, плакать нечем(((кругом вонючий газ и в телеке чебурашка ушастая, она нам поможет?!)))

так положено говорит американ! так, положено на вас, говорят наши директора...

всё вешайтесь падонки! мы вам новую проволоку на забор подарили, а вы такие неблагодарныи иии( (расстрелять) сократить пару тысячь никчёмных людишек!

Проглосовал за Путина. Единственный достойный кандидат на эту должность. Остальные пустобрёхи и проплаченные передасты гос.депа сэйшиа.

"Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.

Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.

Вот мне подсказывают: оппозиция. И кто там, в этой вашей оппозиции? Кто из них готов реально взять власть? У кого из них имеется внятная и четко сформулированная программа, которую я бы мог прочесть на страницах «Der Angriff»?"

© Л.Каганов

Дожили что уже за Гитлера хотите голосовать. Эх вы, проституки (если сказать культурно), ваши деды вообще-то погибали на той войне, а вы выросли в тепле и достатке и единственной трудностью было подтереть зад.

Услышал бы тебя мой покойный дед-участник, награждённый на войне орденом славы 3 степени. Отлично помню как он в лихих 90-х свирипел когда по тв показывали митинги фашистов и свастики.

Voyager

Я так понимаю, что жанры с применением языка Эзопа - не самый сильный ваш дар.

Кстати, американский непатриотичный скафандрик с авы уберите, а то дедушка вас заругает и гулять не выпустит!

Надо с опозицие как с декабристами поступить. Расстрелять человек 20 и повесить на болотной площади. Остальные быстро разбегутся

Voyager

Я так понимаю, что жанры с применением языка Эзопа - не самый сильный ваш дар.

Кстати, американский непатриотичный скафандрик с авы уберите, а то дедушка вас заругает и гулять не выпустит!

Мне глубоко по... что вы там понимаете.

+1 и таких много. Вову поддерживает реальное большинство

1. те кому есть что терять

2. те кто жил в 90х

3. те кто любит Россию

4. те кто хочет видеть Россию сильной

= БОЛЬШИНСТВО

+1! За Путина.

+1! За Путина.

+

Не понимаю людей которые хотят видеть революцию в России... Интересно они сами то хоть представляют последствия этой бури....

Не понимаю людей которые хотят видеть революцию в России...

А вы не обращали внимание, что про революцию, войну и прочие угрозы говорит не оппозиция, а как раз таки лоялисты-путинцы? Все страшилки из их лагеря идут. И, сдается, мне, они как раз таки готовы воплотить эти страх в жизнь.

А вы не обращали внимание, что про революцию, войну и прочие угрозы говорит не оппозиция, а как раз таки лоялисты-путинцы? Все страшилки из их лагеря идут. И, сдается, мне, они как раз таки готовы воплотить эти страх в жизнь.

Маразм крепчал? Путин готов воплотить сценарий оранжевой революции для того чтобы... Дальше логика буксует и включается воспаленное воображение хомячковых.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...