zexus Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Бронь прекрасно работает - ичерез интернет, и по телефону можно проверить состояние брони. Сам Imax не впечатлил - ждал чего-то такого, чтобы челюсть упала, а получил - обычный кинозал с чуть большим экраном. Из минусов - 3Д очки. Сам ношу очки, поэтому в Отрове сокровищ было удобно - их очки большие, выпуклые, и одеваются поверх моих очков. Здесь же плоские - весь сеанс мне было чертовски неудобно сидеть в 2 очках и постоянно поправлять 3Д очки. Сиденье - странное. Его бы чуть назад откинуть - было бы супер. А так на него спиной откидываешься - а оно, зараза, подпружинивает и обратно тебя отталкивает. Хотя зад сидеть 2 часа 12 минут не устал. В общем, цена как раз и соответствует содержимому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Сам Imax не впечатлил - ждал чего-то такого, чтобы челюсть упала, а получил - обычный кинозал с чуть большим экраном. я выше писал о впечатлении от Imax в Москве от знакомого - отличий от обычного 3 d он не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Плюс этого киноцентра что он близко к дому. Теперь туда будем ходить, даже пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Плюс этого киноцентра что он близко к дому. ходил? как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Плюс этого киноцентра что он близко к дому. Теперь туда будем ходить, даже пешком. ага, но я съездил ходил? как впечатления? Да так, печатлении от Imax в Москве от знакомого - отличий от обычного 3 d он не увидел. как то так. очки только удобнее (шире и легче)чем в остальных наших к/т Конечно, демонстрация возможностей 3д - ваще круто, а по фильму - да как обычно на плоском экране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Конечно, демонстрация возможностей 3д - ваще круто, а по фильму - да как обычно на плоском экране вроде бы фильм как раз под 3 d заточен... неужели не впечатлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ender Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 вроде бы фильм как раз под 3 d заточен... неужели не впечатлил? вообще то он переснят под 3D изначально заточне не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Был сегодня в кино) 300 руб. можно отдать) Хороший фильм) Imax понравился) лучше чем обычное 3д) не так темно, очки удобные, огромный экран) Буду ходить туда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 чем обычное 3д) чем? пока что люди отписываются о том, что лучше обычное 3 d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Как мне показалась, здесь присутствует 3д практически в течении всего фильма, люди объемные, предметы) а не как какие то сцены и всё) плюс как мне казалось в обычном 3д фильм темный изза очков, здесь такого нет, очки легкие и удобные! + огромный экран впечатляет!) даже без 3д на таком экране очь хорошо и приятно смотреть) еще плюсы кинотеатра, купили билеты без очереди и быстро хоть и было много народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 чем? пока что люди отписываются о том, что лучше обычное 3 d. как это вообще возможно? тем более в астраханских кинотеатрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Был тоже сегодня. Очки намного удобнее. От 3Д картинки впечатление сложилось, будто до этого меня жестко нае...ли с 3д. Вообщем на мой субьективный взгляд, 3д в др. наших кинотеатрах по сравнению с IMAX 3Д, какое-то прям 2д!))) Обьемная картинка присутствует на протяжение всего фильма, а не как в др. кинотеатрах наших, 2-3 раза за весь фильм. И экран большой это круто! Вообщем положительные эмоции от похода, все сделано хорошо и на совесть) Смотрел Джона Картера, фильм тоже понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Был тоже сегодня. Очки намного удобнее. От 3Д картинки впечатление сложилось, будто до этого меня жестко нае...ли с 3д. О чем и речь. Последний раз смотрели в 3д ТинТина, после этого плюнули и зареклись в астраханских кинотеатрах "трехмерные фильмы" смотреть. Только выброшенные деньги и гудящая голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Вообщем на мой субьективный взгляд, 3д в др. наших кинотеатрах по сравнению с IMAX 3Д, какое-то прям 2д!))) да ладно, был в ГР на последних трансформерах - ничего подобного, пока склоняюсь к мысли, что практически никакой разницы нет, так что пойду в обычный 3 d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 да ладно, был в ГР на последних трансформерах - ничего подобного, пока склоняюсь к мысли, что практически никакой разницы нет, так что пойду в обычный 3 d. Вы в Киномаксе в Imax 3d были? Не пойму о чем вы. Еще раз повторяю, в ГР и в "Большое кино", совсем другое "3D", нежели тут. На мой взгляд. А так идите куда хотите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Вы в Киномаксе в Imax 3d были? я ранее писал о том, что по впечатлениям знакомого он практически никакой разницы между московским (а не нашим) Imaxом и обычным форматом 3 d не заметил, посмотрите другие отзывы о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 я ранее писал о том, что по впечатлениям знакомого он практически никакой разницы между московским (а не нашим) Imaxом и обычным форматом 3 d не заметил, посмотрите другие отзывы о том же... Вы с ним ВСЕМИ впечатлениями делитесь, вернее верите ему во всём? Просто даже майонез и горчица для каждого имеют собственный вкус... я не говорю о более интересных ощущениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 я ранее писал о том, что по впечатлениям знакомого он практически никакой разницы между московским (а не нашим) Imaxом и обычным форматом 3 d не заметил, посмотрите другие отзывы о том же... В Москве возможно обычное 3д и IMAX 3d одинаковое по картинке. Я же говорю (и постеры выше) об Астраханских кинотеатрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 тоже был. Имхо, намного лучше обыкновенного 3D. Яркость не страдает, в обычном все какое-то тусклое, темное. Объемных объектов намного больше. Вообщем или простое кино, или imax. Обыкновенное 3D после этого какое-то унылое по воспоминаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 где лудше ближе или на последних рядах сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 а я 3D не вижу - по фиг всякие Аймаксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 девушка-кассир сказала, что посередине просто шикарные места для просмотра 3д аймах) сегодня пойду, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Был тоже сегодня. Очки намного удобнее. От 3Д картинки впечатление сложилось, будто до этого меня жестко нае...ли с 3д. Вообщем на мой субьективный взгляд, 3д в др. наших кинотеатрах по сравнению с IMAX 3Д, какое-то прям 2д!))) Обьемная картинка присутствует на протяжение всего фильма, а не как в др. кинотеатрах наших, 2-3 раза за весь фильм. И экран большой это круто! Вообщем положительные эмоции от похода, все сделано хорошо и на совесть) Смотрел Джона Картера, фильм тоже понравился) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
,eleott Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 я выше писал о впечатлении от Imax в Москве от знакомого - отличий от обычного 3 d он не увидел. в москве тоже разные imax кинотеатры есть, был, например, в химках в nescafe imax, там экран только один с семиэтажный дом, очень четкая качественная картинка, и очень хорошая акустика, в общем впечатлений на неделю потом хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 в москве тоже разные imax кинотеатры есть, был, например, в химках в nescafe imax, там экран только один с семиэтажный дом, очень четкая качественная картинка, и очень хорошая акустика, в общем впечатлений на неделю потом хватает) +100 тоже там понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.