Перейти к содержанию

Киномакс

ab30ru

Рекомендуемые сообщения

А в весёлой гриве окупится?

Закусочная с разливным разбавленным пивасиком и водярой, совмешённая с сельпо, окупится конечно и будет считаться местным ТРЦ. Кино там будет каждый день причём в 3Д. :D

• Ответов 267
  • Created
  • Последний ответ
в городе нет ни одного кинотеатра. Одни кинозалы, которые давно не вмещают всех желающих в празничные дни, да и качество просмотра в них сомнительное.

сколько ходил в кино на праздники - всегда попадал на фильм который хотел посмотреть. бронирование билетов еще никто не отменял,это стандартная процедура.

Кстати, кто здесь в курсе без флуда о судьбе Киномакс (и собственно Аймакс) в Ярмарке? Знаю что пожарники залили им оборудование когда был первый пожар, знаю что они вроде обратились в суд, но вот что дальше, когда откроется?

В imax действительно стоит сходить, но только на специально снятые под эту технологию фильмы, как правило они документальные и их показывают только здесь.

В Москве ходила, на выбор действительно были только документальные фильмы. Смотрели про животных саванны. Снимали спец. камерой ,установленной на двужищемся внедорожнике. В итоге эффект укачивания был :D . Очки были оч.большие и круглые, закрывавшие пол лица. Очень пожалели, что по времени не попали на фильм, снятый Кусто о подводной жизни. (посмотрели рекламу - нереально красивые косяки рыб перед лицом плавали).

Вчера был в ярмарке, и во время небольшого короткого разговора с местным работником, тот сказал что не знает про открытие ничего поскольку из позвачера вроде как затопили. (ударение она поставила на число 9). как понимать я не знаю. но думаю что до весны он не заработает.

Вчера был в ярмарке, и во время небольшого короткого разговора с местным работником, тот сказал что не знает про открытие ничего поскольку из позвачера вроде как затопили. (ударение она поставила на число 9). как понимать я не знаю. но думаю что до весны он не заработает.

Я тоже не знаю как понимать, их уже топили при пожаре, ещё раз что-ли? Кстати, течи труб там тоже имели место быть.

Прямо шоу экстрансенсов какое-то))

Да нет в принципе это объясняется легко, почему работник был не многословен, их предупредили чтобы не болтали что случается.. поскольку это портит и так весьма погорелый и подмоченый имидж не только кинотеатра но и всего комплекса в целом

Да нет в принципе это объясняеться легко, почему она была не многословна, их предупредил чтобы не болтали что случаетья.. поскольку это портит и так весьма погорелый и подмоченый имидж не только кинотеарта но и всего комплекса в целом

Не фига было волокитить стройку в 10 и 11 г.г., экономить средства, хотя на стройку было отведено около 80 млн. евро (думаю много разворовали), а потом гнать коней и халтуру не укладываясь в срок, сдав в эксплуатацию недостроенное и недоведённое до ума здание. Видимо арендаторы, в т.ч. Киномакс не знали о таком положении дел в этом ТРЦ.

Интересно, как там киномакс астрахань поживает, оно хоть бы намекнуло, когда хоть откроется. Рискну предположить что не раньше майских праздников.

чему там открываться? Кинотеатр погорел во время перого ЧП. они хотели за неделю до нового года открыться. щас спешно опять ремонт мутят. к 8 марта бабам на радость откроют

чему там открываться? Кинотеатр погорел во время перого ЧП. они хотели за неделю до нового года открыться. щас спешно опять ремонт мутят. к 8 марта бабам на радость откроют

Не сгорел, а залили его.

• 1 month later...
И все же этот день стал ближе.

блин, ждут словно манну небесную... банальная франшиза, помноженная на сумасшедшие цены... так же вначале кидались на макдак, пока не наелись заморским чудом...

Цитата(Resistant @ 24.2.2012, 20:08)

И все же этот день стал ближе.

блин, ждут словно манну небесную... банальная франшиза, помноженная на сумасшедшие цены... так же вначале кидались на макдак, пока не наелись заморским чудом...

Ты у нас такой дурак

По субботам али как?

Нешто я да не пойму

При моем-то при уму?..

Что дойти 15 метров лучше,

чем 5 километров до ближайшего кина.

Ты опять в свою дуду?

Сдам в тюрьму, имей в виду!

Я ж не просто балабоню,

Я ж информацию пишу!

Дерника послушать,так вообще накуй ничего в городе открывать не надо,ну конечно кроме Магнитов :D

кидались на макдак, пока не наелись заморским чудом...

Да кто на него кидался?,мб какая-то часть только,поток клиентов там поубивался мб только чуть-чуть,а может и нет,ведь он уже не 1 в городе,как было с самого начала.

Я вот иногда люблю там съесть цезарь ролл и котейль клубничный.

А насчет киномакса ты не подумал,что этот киномакс просто рядом с домом будет находиться у тех людей что его так ждут?

просто если бы было что-то скоро наверняка реклама бы была уже на радио или тв

Необязательно, много что у нас в городе открывалось и без рекламы на радио и ТВ. Там ксати отделка фойе идёт полным ходом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...