Перейти к содержанию

Киномакс

ab30ru

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: на коле (0.5) купленной в киномаксе, имеется наклейка КИНОМАКС :blink:

ХЗ, мы ходили со своей жратвой, правда в 23 часа...

И ваще какая хер кому разница? Не у всех большие толстые кошельки, который может купить себе колу пол литра за 80 рублей...

<_< экономить надо товарищи

хм че то вчера не заметил никакой наклейки :blink:

• Ответов 267
  • Created
  • Последний ответ
Там только когда в самый первый раз входишь в поворот, который не просматривается, становится немного не по себе, третий раз уже вообще едешь как по ровному месту, главное не приближаться к впередиидущим машинам, а то мне как то раз пришлось оперативно скатываться, чтобы мне задом в морду не приехали.

помню, раньше ты утверждал что там с подъемом все тип-топ... :)

по теме проноса с собой напитков проблем не было, так как все эти запреты, связанные с обязательством приобретения напитков/продуктов незаконны.

помню, раньше ты утверждал что там с подъемом все тип-топ... :)

по теме проноса с собой напитков проблем не было, так как все эти запреты, связанные с обязательством приобретения напитков/продуктов незаконны.

Правильно кстати говоришь, кинозал это не заведение общепита. Могут только обязать соблюдать чистоту.

Тоже ходили в пятницу на Прометея. Бронировал по 360,пришёл, купил по 540... В зале народа было намного меньше обычного! По старым ценам был у них уже раз 6-7, по новым придется отбирать на что стоит потратить больше косаря((( обидно...

помню, раньше ты утверждал что там с подъемом все тип-топ...

Если ты не заметил, я и сейчас это утверждаю, катаюсь туда минимум раз в неделю (по географическому положению мне тамошний окей больше всего подходит для покупки продуктов) и ни малейших неудобств на парковке и въезде не испытываю, наоборот нравится, все удобно и по уму организовано, а что до наличия идиотов, у которых ручник не работает, так дебил это такая стихийная сила, защиту от которой еще не придумали.

Вчера пошел в киномакс. 3 фильма и больше ничего нет. В россии в прокате идет много интересных и не очень кинофильмов, но крутить в 8 зальном киноцентре так мало фильмов- это слишком.

На что они рассчитывают? Я хожу в кино раз в неделю. Две недели пролетают - смотреть нечего.

Большое кэно отрыло свой сайт - больше ничего хорошего

Пошел в киноостров в трешнеке - цены выше чем в киномаксе процентов на 30-50. не поймешь что идет. Билеты пишутся вручную и места выбираются на листе бумаги. На двоих дали один универсальный билет-листок. в залежара кондер не работает. все замусоленное, M&M's в аквариумах уже в последней стадии разложения, нехватает дырки, чтобы его муравьи слопали. Туалетная вонь на весь этаж стоит, ощущение что это октябрь в конце 90х годов. Давно там не был и больше не пойду.

Serious а что там ужастного? ходим тока в большое кино и в гранд ривер на магистральной! На магистральной устраивает,народу мало!

я про ривер на Воробьева. хожу в основном в большое кино, несколько раз ходил в киномакс и впервые за полгода попал в грандривер, практически случайно. В общем соглашусь с постом #258. Когда поднялись на третий этаж, стало непонятно, работает ли вообще кц.. Народу почти никого, даже работников поначалу никого не видно, но заметил одинокую работающую кассу. Все висящие мониторы, где показывают расписание, не работают.. Подошли к кассе с вопросом ”кц работаете?”, на что девушка ответила: ”конечно, вот расписание” и протянула листок с напечатанным расписанием. Выбрали фильм, по времени случайно угадали, потому что через интернет узнать расписание не получилось. Есть свободные места в ВИПзале, 120 рублей за штуку. Я переспросил насчет цены, кассир виноватым голосом ответила ”но это же випзал, да и вечерний сеанс..”. И затем нарисовала нам два билета на одном листочке:) Купить водички там тоже не так просто, потому что внизу магазина нет, а в кц ничего не продается.. Зашли на площадку, где раньше было много кафешек, и нашли там тольку одну работающую. Как понял, работающая осталась только одна. На самой площадке как-то грязно и пусто.

Ну и сам кинозал оставил не очень хорошее впечатление: пыльные затертые сидения и плохая вентиляция. И что добило окончательно, даже трейлеры не показали:)

Как итог, Гранд ривер как кц для меня умер..

Писец...давно там не был, заходили как то в марте на "Значит, война". Все еще работало ,кроме кафешек, их демонтировали, думал на ремонт, ну а то что пишете вы, это полный ппц, как во времена застоя...

Как итог, Гранд ривер как кц для меня умер..

Походу он и для себя умер...

Писец...давно там не был, заходили как то в марте на "Значит, война". Все еще работало ,кроме кафешек, их демонтировали, думал на ремонт, ну а то что пишете вы, это полный ппц, как во времена застоя...

Походу он и для себя умер...

Я ещё больше месяца назад слышал что Остров Сокровищ в ГР на Воробьёва закрывается по причине падения спроса. Это начало конца, им нечем платить даже за электроэнергию, работников сократили, экономят на всём. Администрация виновата, в т.ч и Ривера, да и БК с Киномаксом народ перетянули.

Да, два новых кинотеатра утопили их что то быстро как то... Походу все бабосы ушли в строительство на магистральной... Печально... Когда ток открылся спрос был невероятным, передовой кинотеатр был...

Да, два новых кинотеатра утопили их что то быстро как то... Походу все бабосы ушли в строительство на магистральной... Печально... Когда ток открылся спрос был невероятным, передовой кинотеатр был...

...практически единственный и утопил Октябрь.

конкуренция ;-) только чёт у нас аймак-с какой-то куцый по сровнению с другими ;-) сходил на люди в черном днем он в аймаксе вечером того же дня на Прометей три дэ в обычный зал ......

БЛИН В ЧЕМ РАЗНИЦА ТО ???? размер почти такой же как в зале аймакса звук не особо отличается.

Ну ктоим мешает перепрофилировать ТЦ? сделать из него тц для молодежи или товаров для дома с текстилем, посудой и интерьерной херней. Вроде и сетевых полно типа уютера.

Мозгов мало видимо.

• 2 weeks later...

Кто нить ходил сегодня туда? На сайте вроде опять самый дорогой билет 400 руб даже в выходной. или это замануха???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...