Перейти к содержанию

Поговорим о длительности полового акта

Steals

Рекомендуемые сообщения

Эта тема в склоках между дамами любимая -ну как он ? Ответ - 5 минут ( 10 минут ) ,насамом деле многие врут , обычная месть мужикам

Даже не буду спрашивать, зачем ты подслушивал женские разговоры.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

короче предварительные ласки это самое главное.

ну если три минуты сам акт - то канеш можно и про ласки заливать....

жалко девочек ,получали удовольствие ,н

врали видно они тебе

, обычная месть мужикам

тогда проще сказать ,что ты гей. или что извращенец. хотя тут есть вариант ,что от других баб отбоя не будет))

Даже не буду спрашивать, зачем ты подслушивал женские разговоры.

Нефик лазить с чужого планшета по соцсетям , андройд запоминает, привязка к телефону , начитался всякого :-)

• 2 weeks later...
Чет как-то не очень на правду похоже. То есть, я верю, что тебе трех минут хватает, а вот про жену  - это ты врешь.

Не факт, что врёт. Женщины очень разные. Одним и получаса не хватает, другие же за 5 минут третий раз на финишную прямую выходят. Особенно те, кому посчастливилось обладать преимущественно вагинальным оргазмом вместо или вместе с клиторальным. Вообще, женщинам, испытывающим вагинальный, в сексе проще гораздо.

Женщины очень разные

Да им бесполезно объяснять, этож бабы и судя по постам хорошего оргазма никогда не испытавшие

Да им бесполезно объяснять, этож бабы и судя по постам хорошего оргазма никогда не испытавшие

:thumbup: точно

• 1 month later...

FiksWatch

После тренеровочки под касячок да на кроваточке время ограничено лишь восходом солнца.
Нужно было для полноты картины написать не "восходом солнца" , а "восходиком солнышка" .

Терпеть не могу сюсюканья, когда везде лепят уменьшительные суффиксы: обычно это делают люди, привыкшие всё время врать.

Ну на какой, к чёрту, "кроваточке" , когда на самом деле - на кровати?

После какой "тренировочки" , когда на самом деле - после тренировки?

Или у Вас были игрушечная, не настоящая тренировка, и игрушечная, не настоящая кровать? Как и косяк. Тьфу, противно.

• 2 weeks later...

а ты их прям испытывал - женские оргазмы :megalol:

• 2 weeks later...

После тренеровочки под касячок да на кроваточке время ограничено лишь восходом солнца.

FiksWatch

Нужно было для полноты картины написать не "восходом солнца" , а "восходиком солнышка" .

Терпеть не могу сюсюканья, когда везде лепят уменьшительные суффиксы: обычно это делают люди, привыкшие всё время врать.

Или у Вас были игрушечная, не настоящая тренировка, и игрушечная, не настоящая кровать? Как и косяк. Тьфу, противно.

Вообще то, у людей, часто использующих в речи уменьшительные суффиксы, половой орган уменьшается в среднем на 0,5 мм за каждое произнесенное такое слово.

Вообще то, у людей, часто использующих в речи уменьшительные суффиксы, половой орган уменьшается в среднем на 0,5 мм за каждое произнесенное такое слово.

а у меня иммунитет потому что 20+ см

FiksWatch

Да было хороше дество) а тебе это не дано понять во времена барыг просто полтора корбка шмали чисто два выходных для ёпли нон стоп до оргазма в конвульсяих до 20 мин с перерывами на приём пиши и сон(=

• 2 weeks later...

а у меня иммунитет потому что 20+ см

тогда до утра тебе, вообще, никто не даст. ну или сбегут

@FiksWatch, ты у Боева работаешь, да?

• 2 weeks later...

Или у Вас были игрушечная, не настоящая тренировка, и игрушечная, не настоящая кровать?

:megalol:

@FiksWatch, ты у Боева работаешь, да?

ломаю жору епу альбатрос)

тогда до утра тебе, вообще, никто не даст. ну или сбегут

Да покорительница фалоиметаторов давай приглашаю на тест драйв У меня по вечерам три раза в неделю?

• 2 weeks later...

Муж с беременной женой в постели.Доходит до интима вдруг муж
вскакивает и убегает жена в непонятках через пару минут муж возвращается
с привязанной на члене конфеткой.Жена в шоке:-ты что удумал?!-А что же я
первый раз к ребенку и с пустыми руками?!!!t.gift.gift.gift.gift.gift.gift.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...