Sild Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Эта тема в склоках между дамами любимая -ну как он ? Ответ - 5 минут ( 10 минут ) ,насамом деле многие врут , обычная месть мужикам Даже не буду спрашивать, зачем ты подслушивал женские разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 короче предварительные ласки это самое главное. ну если три минуты сам акт - то канеш можно и про ласки заливать.... жалко девочек ,получали удовольствие ,н врали видно они тебе , обычная месть мужикам тогда проще сказать ,что ты гей. или что извращенец. хотя тут есть вариант ,что от других баб отбоя не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Даже не буду спрашивать, зачем ты подслушивал женские разговоры. Нефик лазить с чужого планшета по соцсетям , андройд запоминает, привязка к телефону , начитался всякого :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Чет как-то не очень на правду похоже. То есть, я верю, что тебе трех минут хватает, а вот про жену - это ты врешь. Не факт, что врёт. Женщины очень разные. Одним и получаса не хватает, другие же за 5 минут третий раз на финишную прямую выходят. Особенно те, кому посчастливилось обладать преимущественно вагинальным оргазмом вместо или вместе с клиторальным. Вообще, женщинам, испытывающим вагинальный, в сексе проще гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Женщины очень разные Да им бесполезно объяснять, этож бабы и судя по постам хорошего оргазма никогда не испытавшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2014 Да им бесполезно объяснять, этож бабы и судя по постам хорошего оргазма никогда не испытавшие точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 После тренеровочки под касячок да на кроваточке время ограничено лишь восходом солнца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 FiksWatch После тренеровочки под касячок да на кроваточке время ограничено лишь восходом солнца. Нужно было для полноты картины написать не "восходом солнца" , а "восходиком солнышка" .Терпеть не могу сюсюканья, когда везде лепят уменьшительные суффиксы: обычно это делают люди, привыкшие всё время врать. Ну на какой, к чёрту, "кроваточке" , когда на самом деле - на кровати? После какой "тренировочки" , когда на самом деле - после тренировки? Или у Вас были игрушечная, не настоящая тренировка, и игрушечная, не настоящая кровать? Как и косяк. Тьфу, противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2014 Да им бесполезно объяснять, этож бабы и судя по постам хорошего оргазма никогда не испытавшие а ты их прям испытывал - женские оргазмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 а ты их прям испытывал - женские оргазмы Классная наверно профессия - "летчик-испытатель женских оргазмов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 После тренеровочки под касячок да на кроваточке время ограничено лишь восходом солнца. FiksWatch Нужно было для полноты картины написать не "восходом солнца" , а "восходиком солнышка" . Терпеть не могу сюсюканья, когда везде лепят уменьшительные суффиксы: обычно это делают люди, привыкшие всё время врать. Ну на какой, к чёрту, "кроваточке" , когда на самом деле - на кровати? После какой "тренировочки" , когда на самом деле - после тренировки? Или у Вас были игрушечная, не настоящая тренировка, и игрушечная, не настоящая кровать? Как и косяк. Тьфу, противно. Вообще то, у людей, часто использующих в речи уменьшительные суффиксы, половой орган уменьшается в среднем на 0,5 мм за каждое произнесенное такое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Вообще то, у людей, часто использующих в речи уменьшительные суффиксы, половой орган уменьшается в среднем на 0,5 мм за каждое произнесенное такое слово. а у меня иммунитет потому что 20+ см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 FiksWatch Нужно было для полноты картины написать не "восходом солнца" , а "восходиком солнышка" . Терпеть не могу сюсюканья, когда везде лепят уменьшительные суффиксы: обычно это делают люди, привыкшие всё время врать. Ну на какой, к чёрту, "кроваточке" , когда на самом деле - на кровати? После какой "тренировочки" , когда на самом деле - после тренировки? Или у Вас были игрушечная, не настоящая тренировка, и игрушечная, не настоящая кровать? Как и косяк. Тьфу, противно. Да было хороше дество) а тебе это не дано понять во времена барыг просто полтора корбка шмали чисто два выходных для ёпли нон стоп до оргазма в конвульсяих до 20 мин с перерывами на приём пиши и сон(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 FiksWatch а тебе это не дано понятьДа, конечно. Ты - такой уникальный, что всё, что было с тобой, ни с кем больше быть не могло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 FiksWatch Да, конечно. Ты - такой уникальный, что всё, что было с тобой, ни с кем больше быть не могло. Да я такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 а у меня иммунитет потому что 20+ см тогда до утра тебе, вообще, никто не даст. ну или сбегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 @FiksWatch, ты у Боева работаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Или у Вас были игрушечная, не настоящая тренировка, и игрушечная, не настоящая кровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 раздули диванные писькомеры теорию в теме на пять листов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 @FiksWatch, ты у Боева работаешь, да? ломаю жору епу альбатрос) тогда до утра тебе, вообще, никто не даст. ну или сбегут Да покорительница фалоиметаторов давай приглашаю на тест драйв У меня по вечерам три раза в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 а у меня иммунитет потому что 20+ см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Муж с беременной женой в постели.Доходит до интима вдруг мужвскакивает и убегает жена в непонятках через пару минут муж возвращаетсяс привязанной на члене конфеткой.Жена в шоке:-ты что удумал?!-А что же япервый раз к ребенку и с пустыми руками?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.