Перейти к содержанию

Поговорим о длительности полового акта

Steals

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Давайте поговорим о длительности полового акта. Я себя чувствую вымирающим мамонтом с некоторых пор у меня половой акт с девушками длится от 1,5 часов . При этом девушки кончают по раз 15 , а я не кончаю и это меня немного выбивает из колеи .Обследования у уролога прошел все отлично . Сам высокий и худощавый по мне не скажешь что я это могу ).

Заметьте это не самореклама и не вранье.

Из полезных советов, которые могу дать для мужикам:

1 Поправте себе позвоночник 3-4 позвонки тазовые перекрывают приток крови к пенису. (К Рашиду в Козлово не ехать шарлотан!!!)

2 Не курите. Никотин не только лошадь убивает , но и потонцию.

3 Не пейте. Из-за бокала вина пенис может потерять интерес к прелястям девушки.

4 Старайтесь хоть немного заниматься спортом или хотя бы пройтись по улицам города .

5 Онанизм это вообще отдельная песня. Не дрочите. Сам раньше баловался. Просто не надо . Организм сам избавится от излишков спермы.

Вроде пока все.

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Steals

у меня половой акт с девушками длится от 1,5 часов...

я не кончаю и это меня немного выбивает из колеи

У Вас - обрезанный?

Эрекция во время этих 1,5 часов - не ослабевает периодически?

Психологически - во время процесса не отвлекаетесь, не переключаетесь на другие мысли?

Для Вас эти 1,5 часа - тягостны? Вы - устаёте, переутомляетесь?

А если б вместо девушек - онанировали бы, то те же 1,5 часа выходили бы, или меньше?

1 Поправте себе позвоночник 3-4 позвонки тазовые перекрывают приток крови к пенису. (К Рашиду в Козлово не ехать шарлотан!!!)

4 Старайтесь хоть немного заниматься спортом или хотя бы пройтись по улицам города .

5 Онанизм это вообще отдельная песня. Не дрочите. Сам раньше баловался. Просто не надо . Организм сам избавится от излишков спермы.

я ща спорить и опровергать не собираюсь ничего, просто скажи мне в каких научных учреждениях проводились исследования? пришли ссылки на научные (а не псевдонаучные) статьи, а так же укажи авторов исследования, цель исследования,и компетентность лиц проводящих данное исследование. спасибо.

Jnnya Я не писал о научных иследования все проверено на собственном опыте. И не пропаганда это , я обычный парень не кого не предствляю в данной теме говорю только за себя.

Niels нет не обрезанный . Если отвлекаюсь ослабевает. И написано от 1,5 часов , было больше по времени если не выпью бокал вина. Девушки не выносят, как не странно до мазолей у них натираю. Да и задолбало что весь расцарапанный. Не люблю толстую резину пользуюсь только свертонкоми контекс. Если бы онанировал было бы дольше чем 1,5 часа, потерял интерес я к рукоблудству . По поводу тягостности - все зависит от того насколько девушка узкая. По психологии метед отвлечения знаю, но сейчас не использую мне просто прикольно быть наместе, а не думать о всекой х-не.

сирожа-молодец Внимательно читайте. Про качество написано.

alibastr любая манструбация уменьшает заинтересованность в противоположном поле и уменьшает риск изнасилования озабоченными мужиками, и в юношестком возрасте до 20 лет это норма. Любой парень манструбирует чтобы познать свои возможности и эрогенные зоны. Мало того скажу правду женщины тоже прибигают к помощи рук, тем более замужние.

mf.Freeman раскажет про онанизм доступнее.

всё противоположно... Но...

"не жалуюсь"... :)

Из полезных советов, которые могу дать для мужикам:

Ты этим гордишься, что-ли? Может тебе к сексопатологу сходить? А то мало ли.

MegaFon/4G ,импотенты кончают?

Ну,ты не подумай,мне правда интересно...)

да завидует он,чо непонятного:)

MegaFon/4G Искревленный позвоночник , стрессы и экология очень влияют на потенцию. Причем первое особенно важно.

У меня думаешь все гладко ))) не смеши 2 часа долбить до боли в яицах и не кончить . И даже с оральными ласками. Потом все с мочей уходит.

Я же о тебе беспокоюсь. При чем тут потенция? У тебя эякуляция замедленна, конечно, может у тебя секс три раза в день, тогда понятно, а иначе есть повод для беспокойства.

lex357 не надо за меня беспокоиться. Все у меня ок я прошел полное обследование.

anikokina я по заказу не работаю , оно само получается )

Эдуардn ладно утрирую все зависит от партнерши) 4-6 точно, по последнему разу было 15. Все зависит от роста дамы и от того сколько воздерживалась)))

от роста

от тут я нипонял.Как это зависит от роста?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...