Перейти к содержанию

Сравниваем ТЦ и гипермаркеты Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Вызывает ржач когда люди с невъипенным видом тарятся в Михайловском самыми простыми и несамыми лучшими продуктами (допустим кефиром Весёлый молочник), который дороже чем в Магните или Окее рублей на 20-25. Ладно уж я понимаю переплатить за премимум-эксклюзив которого нигде нет.

Кстати в Окее недавно взял торт из интереса за 200 р., честно думал гамно будет, вечером мои все удивились его качеству - очень вкусный и нежный оказался, думали из Михайловского, а оказалось с Ярмарки. Качество продуктов Михася уже не то что раньше, а цены запредельны, ассортмент тортов кстати давно уже не менялся, приелось.

Соглашусь, переплачивать за молочку, алкоголь, химию и еще ряд продуктов в "Михайловском" это бред, ну может только ради дешевого понта. :)

Не раз замечал, как из "Михайловского" (на набереженой рядом с банком Москвы) просроченные продукты выкидывают прямо в мусорные конейнеры. На радость бомжам, собакам и кошкам. Обычно это делают по темноте вечером попозже, но в выходные дни и днем не стесняются...

2034309_m.jpg

Не раз замечал, как из "Михайловского" (на набереженой рядом с банком Москвы) просроченные продукты выкидывают прямо в мусорные конейнеры. Обычно это делают по темноте вечером попозже, но в выходные дни и днем не стесняются...

2034309_m.jpg

А что стесняться,ты же мусор не стесняешься выносить

Я повторюсь: А сам то ты там что искал? )))

Сигареты блоком на втором этаже, да и так хрень мимоходом беру, сахар, вермишель, бумагу для задницы)))) Но ни как не фрукты и полуфабрикаты)))))))))) О, еще там заметил очередь за курицей гриль, ну млять народ камикадзе :lol:

Сигареты блоком на втором этаже, да и так хрень мимоходом беру, сахар, вермишель, бумагу для задницы))

От этих товаров не видно, какие фрукты овощи кондиционные, а какие нет. Небось, бананы по 28 поддоном тарил. ))) Или краснодарские свежайште пупырчатые огручики по 250? О_о

От этих товаров не видно, какие фрукты овощи кондиционные, а какие нет. Небось, бананы по 28 поддоном тарил. ))) Или краснодарские свежайште пупырчатые огручики по 250? О_о

Ну во первых, все там видно, насчет цен на бананы не знаю, по поводу огурцов нах они мне нужны, у меня своя маленькая на фозенде тепличка, теща время пенсионное коротает с тестем.

сахар, вермишель, бумагу для задницы)))) Н

хренова чот сотрудники администрации получают, раз так питаются

хренова чот сотрудники администрации получают, раз так питаются

Поверь мне, что питаюсь я очень хорошо, даже красную икру на завтрак ем и сыр с плесенью, на черную не хватает правда))))

Не, картошку не выращиваем
А, тогда ты далек от переборки. Ка и я. впрочем. )))

сотрудники администрации получают
Даштоштытакойневнимательный!

А что стесняться,ты же мусор не стесняешься выносить

Очень жаль, что бывший, считающий себя крутым, чиновник администрации так полагает. Мышление на уровне быдло-обывателя.

Согласно санитарному законодательству, продукты, срок употребления которых истёк, считаются опасными, и их дальнейшая реализация запрещена. Торговцы, у которых появился просроченный товар, обязаны его либо утилизировать, либо передать в коммунальное предприятие типа «Приют для животных». Проблема утилизации опасных отходов ложится на плечи как ритейлера, так поставщика производителя - распределение ролей зависит от ситуации. Сеть и производитель решают этот вопрос между собой в индивидуальном порядке. Специализированная компания должна вывозить просроченный товар на полигон и уничтожать его в присутствии представителей компании.

Не раз замечал, как из "Михайловского" (на набереженой рядом с банком Москвы) просроченные продукты выкидывают прямо в мусорные конейнеры. На радость бомжам, собакам и кошкам. Обычно это делают по темноте вечером попозже, но в выходные дни и днем не стесняются...

2034309_m.jpg

И не лень же тебе помойку было фоткать.

сахар, вермишель, бумагу для задницы))))

Скудный список какой-то, а бумагу только для задницы берешь? :lol:

И не лень же тебе помойку было фоткать.

К сожалению это не помойка, а мусорные контейнеры, которыми пользуется универсам "Михайловский". И стоят они прямо на улице - перекресток Мечникова/Шаумяна.

И фоток таких несколько. Есть в кадрах и подсобные рабочие в спецовках от универсама. Видео тоже имеется.

К сожалению это не помойка, а мусорные контейнеры, которыми пользуется универсам "Михайловский". И стоят они прямо на улице - перекресток Мечникова/Шаумяна.

И фоток таких несколько. Есть в кадрах и подсобные рабочие в спецовках от универсама. Видео тоже имеется.

Скажи спасибо, что они всё это в помойку выкидывают. Всякие "Городки"-"Погребки" переклеивают наклейки и продают за деньги тебе то, что ты фоткаешь у Михайловского в мусорке.

кто знает, давно питается качественными разнообразными продуктами, тратя на это минимум денег, а не платит зарплату маркетологам.

ZdCom

Где это у нас цены на продукты ниже, чем в Окее?

А ну-ка просвети, коль знаешь место лучше и выгоднее?

Где это у нас цены на продукты ниже, чем в Окее?

Жесть какая.... Океем, лентой, магнитом, михайловским и другими "городками" ограничиваются места покупки продуктов и товаров? Неужели нравится жрать просрочку, химоз и прочий "маркетинг"? Нравится играть в рулетку с продавцами супермаркетов? Когда можно питаться вкусной, здоровой, разнообразной пищей и тратить на это 8-12т.рублей в месяц на семью. При этом ещё и расширив свой рацион питания. Я даже не знаю, что тут можно сказать. Если всё устраивает, ради бога. Давать конкретные рекомендации и направления глупо, до всему нужно дойти самому, пусть на это и уйдёт какое-то время.

ZdCom

Т. е. Вы сами не знаете, думаете мож кто идейку подкинет.

Думаю, товарищ имеет в виду рынки с сельхозпродукцией и базары, можно еще на машинке до ближайших сел доезжать и брать с полей по дешевке и свежее. Естесственно, это будет дешевле Окея, просто времени чуть больше на закупку уйдет, зато и нашим селянам прямая выручка, а не перекупщикам лишний дом из ничего.

ты ишо скажи шо у тебя телефон без кнопок :D

Не, телефон с кнопками, дешевенький за 2500 рублей. Есть дорогой, валяется в тумбочке, но он мне нать не нужен.

и вино старое... с прошлого веку кислятинанезнаюкакпить

Вино не очень, предпочитаю водку "Абсолют" или "Финляндия" Что еще поведать о моих гастрономических предпочтениях? )))))))

Очень жаль, что бывший, считающий себя крутым, чиновник администрации так полагает. Мышление на уровне быдло-обывателя.

Согласно санитарному законодательству, продукты, срок употребления которых истёк, считаются опасными, и их дальнейшая реализация запрещена. Торговцы, у которых появился просроченный товар, обязаны его либо утилизировать, либо передать в коммунальное предприятие типа «Приют для животных». Проблема утилизации опасных отходов ложится на плечи как ритейлера, так поставщика производителя - распределение ролей зависит от ситуации. Сеть и производитель решают этот вопрос между собой в индивидуальном порядке. Специализированная компания должна вывозить просроченный товар на полигон и уничтожать его в присутствии представителей компании.

Я не знаю насчет пыдломышления, но вот лазить по по мойкам и фотографировать их это для крутых парней, с умным мышлением)))))))

Когда можно питаться вкусной, здоровой, разнообразной пищей и тратить на это 8-12т.рублей в месяц на семью. При этом ещё и расширив свой рацион питания.

Распродажи?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...