tkokot Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Вызывает ржач когда люди с невъипенным видом тарятся в Михайловском самыми простыми и несамыми лучшими продуктами (допустим кефиром Весёлый молочник), который дороже чем в Магните или Окее рублей на 20-25. Ладно уж я понимаю переплатить за премимум-эксклюзив которого нигде нет. Кстати в Окее недавно взял торт из интереса за 200 р., честно думал гамно будет, вечером мои все удивились его качеству - очень вкусный и нежный оказался, думали из Михайловского, а оказалось с Ярмарки. Качество продуктов Михася уже не то что раньше, а цены запредельны, ассортмент тортов кстати давно уже не менялся, приелось. Соглашусь, переплачивать за молочку, алкоголь, химию и еще ряд продуктов в "Михайловском" это бред, ну может только ради дешевого понта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Не раз замечал, как из "Михайловского" (на набереженой рядом с банком Москвы) просроченные продукты выкидывают прямо в мусорные конейнеры. На радость бомжам, собакам и кошкам. Обычно это делают по темноте вечером попозже, но в выходные дни и днем не стесняются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Не раз замечал, как из "Михайловского" (на набереженой рядом с банком Москвы) просроченные продукты выкидывают прямо в мусорные конейнеры. Обычно это делают по темноте вечером попозже, но в выходные дни и днем не стесняются... А что стесняться,ты же мусор не стесняешься выносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ну дык я про "Магнит" и гутарил))) Я повторюсь: А сам то ты там что искал? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Я повторюсь: А сам то ты там что искал? ))) Сигареты блоком на втором этаже, да и так хрень мимоходом беру, сахар, вермишель, бумагу для задницы)))) Но ни как не фрукты и полуфабрикаты)))))))))) О, еще там заметил очередь за курицей гриль, ну млять народ камикадзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Сигареты блоком на втором этаже, да и так хрень мимоходом беру, сахар, вермишель, бумагу для задницы)) От этих товаров не видно, какие фрукты овощи кондиционные, а какие нет. Небось, бананы по 28 поддоном тарил. ))) Или краснодарские свежайште пупырчатые огручики по 250? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 От этих товаров не видно, какие фрукты овощи кондиционные, а какие нет. Небось, бананы по 28 поддоном тарил. ))) Или краснодарские свежайште пупырчатые огручики по 250? О_о Ну во первых, все там видно, насчет цен на бананы не знаю, по поводу огурцов нах они мне нужны, у меня своя маленькая на фозенде тепличка, теща время пенсионное коротает с тестем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 теща время пенсионное коротает с тестем. А в селе картоху на зиму в бурты укрывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 А в селе картоху на зиму в бурты укрывают? Не, картошку не выращиваем, в селе покупаю, ну или на базаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 сахар, вермишель, бумагу для задницы)))) Н хренова чот сотрудники администрации получают, раз так питаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 хренова чот сотрудники администрации получают, раз так питаются Поверь мне, что питаюсь я очень хорошо, даже красную икру на завтрак ем и сыр с плесенью, на черную не хватает правда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Не, картошку не выращиваемА, тогда ты далек от переборки. Ка и я. впрочем. ))) сотрудники администрации получают Даштоштытакойневнимательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 А что стесняться,ты же мусор не стесняешься выносить Очень жаль, что бывший, считающий себя крутым, чиновник администрации так полагает. Мышление на уровне быдло-обывателя. Согласно санитарному законодательству, продукты, срок употребления которых истёк, считаются опасными, и их дальнейшая реализация запрещена. Торговцы, у которых появился просроченный товар, обязаны его либо утилизировать, либо передать в коммунальное предприятие типа «Приют для животных». Проблема утилизации опасных отходов ложится на плечи как ритейлера, так поставщика производителя - распределение ролей зависит от ситуации. Сеть и производитель решают этот вопрос между собой в индивидуальном порядке. Специализированная компания должна вывозить просроченный товар на полигон и уничтожать его в присутствии представителей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Не раз замечал, как из "Михайловского" (на набереженой рядом с банком Москвы) просроченные продукты выкидывают прямо в мусорные конейнеры. На радость бомжам, собакам и кошкам. Обычно это делают по темноте вечером попозже, но в выходные дни и днем не стесняются... И не лень же тебе помойку было фоткать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 сахар, вермишель, бумагу для задницы)))) Скудный список какой-то, а бумагу только для задницы берешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 И не лень же тебе помойку было фоткать. К сожалению это не помойка, а мусорные контейнеры, которыми пользуется универсам "Михайловский". И стоят они прямо на улице - перекресток Мечникова/Шаумяна. И фоток таких несколько. Есть в кадрах и подсобные рабочие в спецовках от универсама. Видео тоже имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 К сожалению это не помойка, а мусорные контейнеры, которыми пользуется универсам "Михайловский". И стоят они прямо на улице - перекресток Мечникова/Шаумяна. И фоток таких несколько. Есть в кадрах и подсобные рабочие в спецовках от универсама. Видео тоже имеется. Скажи спасибо, что они всё это в помойку выкидывают. Всякие "Городки"-"Погребки" переклеивают наклейки и продают за деньги тебе то, что ты фоткаешь у Михайловского в мусорке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 кто знает, давно питается качественными разнообразными продуктами, тратя на это минимум денег, а не платит зарплату маркетологам. ZdCom Где это у нас цены на продукты ниже, чем в Окее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZdCom Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 А ну-ка просвети, коль знаешь место лучше и выгоднее? Где это у нас цены на продукты ниже, чем в Окее? Жесть какая.... Океем, лентой, магнитом, михайловским и другими "городками" ограничиваются места покупки продуктов и товаров? Неужели нравится жрать просрочку, химоз и прочий "маркетинг"? Нравится играть в рулетку с продавцами супермаркетов? Когда можно питаться вкусной, здоровой, разнообразной пищей и тратить на это 8-12т.рублей в месяц на семью. При этом ещё и расширив свой рацион питания. Я даже не знаю, что тут можно сказать. Если всё устраивает, ради бога. Давать конкретные рекомендации и направления глупо, до всему нужно дойти самому, пусть на это и уйдёт какое-то время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exel Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ZdCom Т. е. Вы сами не знаете, думаете мож кто идейку подкинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ZdCom Т. е. Вы сами не знаете, думаете мож кто идейку подкинет. Думаю, товарищ имеет в виду рынки с сельхозпродукцией и базары, можно еще на машинке до ближайших сел доезжать и брать с полей по дешевке и свежее. Естесственно, это будет дешевле Окея, просто времени чуть больше на закупку уйдет, зато и нашим селянам прямая выручка, а не перекупщикам лишний дом из ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 и сыр с плесенью ты ишо скажи шо у тебя телефон без кнопок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ты ишо скажи шо у тебя телефон без кнопок и вино старое... с прошлого веку кислятинанезнаюкакпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 ты ишо скажи шо у тебя телефон без кнопок Не, телефон с кнопками, дешевенький за 2500 рублей. Есть дорогой, валяется в тумбочке, но он мне нать не нужен. и вино старое... с прошлого веку кислятинанезнаюкакпить Вино не очень, предпочитаю водку "Абсолют" или "Финляндия" Что еще поведать о моих гастрономических предпочтениях? ))))))) Очень жаль, что бывший, считающий себя крутым, чиновник администрации так полагает. Мышление на уровне быдло-обывателя. Согласно санитарному законодательству, продукты, срок употребления которых истёк, считаются опасными, и их дальнейшая реализация запрещена. Торговцы, у которых появился просроченный товар, обязаны его либо утилизировать, либо передать в коммунальное предприятие типа «Приют для животных». Проблема утилизации опасных отходов ложится на плечи как ритейлера, так поставщика производителя - распределение ролей зависит от ситуации. Сеть и производитель решают этот вопрос между собой в индивидуальном порядке. Специализированная компания должна вывозить просроченный товар на полигон и уничтожать его в присутствии представителей компании. Я не знаю насчет пыдломышления, но вот лазить по по мойкам и фотографировать их это для крутых парней, с умным мышлением))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2013 Когда можно питаться вкусной, здоровой, разнообразной пищей и тратить на это 8-12т.рублей в месяц на семью. При этом ещё и расширив свой рацион питания. Распродажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.